Ну так с смд мы дружим то что неделю делалось думаю в часа полтора бы обошлось(при условии что знаем что и куда паять)есть у меня эти приспособы для смдTitan писал(а):Comfort хорош! Но в модификации "HP". Автошумодав, 18 Вт. Простой как пробка и неубиваемый. Но в комплектации HP он стоит уже не 2500 а что-то около 4тыр.
Из минусов - отсутствие экрана. Нет возможности писать каналы в памяти, а как следствие крайне хлопотно переключаться м-у каналами в разных сетках.
Стелс без доработки - никакой. Доработка сложная, тк все на СМД минимального размера.Конкретно со своим экземпляром промудохася неделю.
Хотя впринципе станция классная. Большой функционал, все удобно. Громкий штатный динамик.
Стоит посмотреть МЖ600 турбо. Сколько народу пользует - никаких нареканий особых. Единственный минус - бубнявая мегажетовская модуляция.
Себе возьму МЖ 550. Выносная панелька очень нравится.
Какую радиостанцию выбрать (соотношение цена/качество)
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Ураган
- 100 Вт
- CB: mj600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Ураган
- Контактная информация:
Re: Какую радиостанцию выбрать (соотношение цена/качество)
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Балииииннн!!!Titan писал(а):. Но в комплектации HP он стоит уже не 2500 а что-то около 4тыр.
каждый кулик своё болото хвалит...
я доволен доработанным Экскалибуром. Пользовал МЖ 300 и две МЖ600. Пока алтернатив для себя не вижу. Почитай отчёты по эксплуатации.
я доволен доработанным Экскалибуром. Пользовал МЖ 300 и две МЖ600. Пока алтернатив для себя не вижу. Почитай отчёты по эксплуатации.
Максимниколаич, это я не по тебя, это поговорка такая.Доктор писал(а):каждый кулик своё болото хвалит...
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Совсем оборз расслабились тут без меня. Пишут тут некоторые якобы у меня станция ЖУТЬ Смотрит Читайте под аватарой внимательно - 533 майком Гранит алан, да плюс переделанные тангенты ::yaz-yk:
А по поводу S-метра на станции, думаю к Жути 600 можно выносной прицепить, тем более редко у кого станция установлена так, что S-метр перед глазами А по МОДУЛЯЦИИ - припомните названьице станции которую не дорабатывали по этому поводу и СИКОКА она стОить
А по поводу S-метра на станции, думаю к Жути 600 можно выносной прицепить, тем более редко у кого станция установлена так, что S-метр перед глазами А по МОДУЛЯЦИИ - припомните названьице станции которую не дорабатывали по этому поводу и СИКОКА она стОить
- Ураган
- 100 Вт
- CB: mj600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Ураган
- Контактная информация:
А ни кто и не говорил что у тебя жуть стоит,я написал что звук нравится533-гранит писал(а):Совсемоборзрасслабились тут без меня. Пишут тут некоторые якобы у меня станция ЖУТЬСмотритЧитайте под аватарой внимательно - 533 майком Гранит алан, да плюс переделанные тангенты ::yaz-yk:
-
- 10 Вт
- CB: kenvood
- Ант. CB: турбо
- р/л позывной: 000000
упс.. это я лохонулся.. мне так показалось, а еще в тангенту орать не надо...faust2004 писал(а):А ни кто и не говорил что у тебя жуть стоит,я написал что звук нравится533-гранит писал(а):Совсемоборзрасслабились тут без меня. Пишут тут некоторые якобы у меня станция ЖУТЬСмотритЧитайте под аватарой внимательно - 533 майком Гранит алан, да плюс переделанные тангенты ::yaz-yk:
раньше обеда просыпаться вредно для здоровья,а надо((
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Новые слухи.:
это с БарнаулоДромоРадиканала.v-taliy;1110121091 писал(а):Относительно обновлённого Vector VT-27 Comfort...
Да, действительно, теперь функционально всё как в Comfort HP. И память на 10 каналов, и сканирование. Шумодавы собраны идентично на SL5018. Т.е., на обычном Комфорте теперь нормальный автоматический (спектральный) шумодав. Если модуляция в АМ нормальная (проверить пока не было возможности), то разница между Comfort и Comfort HP теперь только в выходной мощности. Что радует - ценник не изменился!
- Slon
- 500 мВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: Lemm 2001-turbo
- Позывной: Слон
- Контактная информация:
Эх, опять не понять что брать ((
Всякий народ имеет то правительство, которое его имеет. (Андрей Кнышев)
Единственное хорошее правительство — это плохое правительство в состоянии крайнего испуга.(Джойс Кэри)
8-9I3-987-Ч7-О5
Единственное хорошее правительство — это плохое правительство в состоянии крайнего испуга.(Джойс Кэри)
8-9I3-987-Ч7-О5
-
- 5 кВт
Слон, вектор комфорт НР последних версий вполне норма (если нет претензий к сеткам россия-европа, непомню есть там россия или нет). А про качество - как в лотерею - любая станция сделана как попало за эти деньги. И вектор мне показалось нормально "разговаривает", кажися Техник может подсказать дорабатывал модуляцию или нет в этой станции.
- Лесник
- 10 Вт
- CB: vector vt 27 hp
- Ант. CB: alan 9+
- Позывной: Лесник
- р/л позывной: есть
- Контактная информация:
Пользую такую замеряли н7а выходе 20 ваттДмитрий842 писал(а):Простенькая станция не требующая доработок Vector VT27 COMFORT HP... поставил и доволен)) вроде на неё ни у кого жалоб не было... на выходе по документам 17вт. кто то замерял вроде 16 точно есть....
- Лесник
- 10 Вт
- CB: vector vt 27 hp
- Ант. CB: alan 9+
- Позывной: Лесник
- р/л позывной: есть
- Контактная информация:
Comfort хорош! Но в модификации "HP". Автошумодав, 18 Вт. Простой как пробка и неубиваемый. Но в комплектации HP он стоит уже не 2500 а что-то около 3,5тыр.
Из минусов - отсутствие экрана. Нет возможности писать каналы в памяти,(ЕСТЬ ПАМЯТЬ НА 10 КАНАЛОВ) а как следствие крайне хлопотно переключаться м-у каналами в разных сетках.
Из минусов - отсутствие экрана. Нет возможности писать каналы в памяти,(ЕСТЬ ПАМЯТЬ НА 10 КАНАЛОВ) а как следствие крайне хлопотно переключаться м-у каналами в разных сетках.
- Max703
- Администратор
- Награды: 4
- Позывной: Семьсот третий
- р/л позывной: R9OV
- :
- Контактная информация:
555 mj не оч! Говорят не очень надежен узел где кнопка передачи! А она там на пол платы запаяна! Тогда уж лучше 550!
550 тож ковырял!
Не разу не пользовал, но приходилось дорабатывать!Бешенный BUSик писал(а):Есть признаная классика Мегажуть 600 турбо.
550 тож ковырял!
Канал на youtybe https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30 (приборный поиск)
https://www.youtube.com/channel/UCVoLCi ... subscriber
Http://log.r9o.ru/ Онлайн лог
http://r9ov.ru
http://vsensk.ru
https://www.youtube.com/channel/UCVoLCi ... subscriber
Http://log.r9o.ru/ Онлайн лог
http://r9ov.ru
http://vsensk.ru
-
- 5 кВт
Пофлудить чоль...Мах дай схемку ЖУТИ которую мне дали сегодня, в особенности схема расположения деталей - ничего не подписано (видать тайцы все наизусть помнят) Да еще какие то "доработки" видны
- Slon
- 500 мВт
- Контактная информация:
Короче Титан берет МЖ555, а Стелс без дела. По старой памяти (за дополнительные денюжки) Стелс переезжает в басика.
Титан так пойдет?
Титан так пойдет?
8-9I3-987-Ч7-О5
8-9I3-987-Ч7-О5
- Slon
- 500 мВт
- Контактная информация:
Всего то 2 хода)) Главное в мат не влететь
8-9I3-987-Ч7-О5
8-9I3-987-Ч7-О5
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
плахиш писал(а):Yosan Stealth 5 у меня. ему нужна доработка по модуляции(ачх) маленький,что удобно. большие возможности. я доволен
станция второй день, до этого никогда с ними дел не имел. что за доработка нужна, что это дает, где это сделать и обязательно ли? или направьте в нужную тему. заранее спасибо!Titan писал(а):Стелс без доработки - никакой.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- суровмужигъ
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: турба итить!
- Позывной: Сурок
- р/л позывной: UB9OAV
- Контактная информация:
Сетки в Векторе-комфорт переключаются, есть и российская и 11. Правда процесс типа - выключите, включите удерживая кнопку такую-то...
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2656 вот написано про доработки и можно сделать вывод. нужно оно или нет.
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте