Иформация о полиции

Все, что касается существования и развития канала. Идеи, обсуждение, результаты.

Модератор: Pooh Lee

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Альф
500 мВт
Позывной: Альф
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Иформация о полиции

Сообщение Альф » 08 мар 2012, 19:45

Согласен с Егором (миротворец) зачем так скрываться. По поводу я в канале. ФЛУД. Проще скажи дорожку пусть будет звучать так Немеровича свободна позывной ....... И все поймут что ты в канале

}{@}{0Л
10 Вт
Контактная информация:

Сообщение }{@}{0Л » 08 мар 2012, 19:49

:hi_hi_hi:
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Изображение

Bobo
1 Вт
CB: MJ 3031M
Ант. CB: LEMM AT2001 Turbo
Позывной: Бобо
Контактная информация:

Сообщение Bobo » 08 мар 2012, 19:52

"работает машинка" или просто "машинка" всем понятные и нейтральные определения, не несущие никакой оскорбительной окраски
всегда можно коротко уточнить, работает эта машинка "на переход", "на скорость" или "на светофор"
все коротко и понятно, и эфир не засоряет, в отличии от предложений по соблюдению и экономии

}{@}{0Л
10 Вт
Контактная информация:

Сообщение }{@}{0Л » 08 мар 2012, 19:55

123
Последний раз редактировалось }{@}{0Л 08 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Миротворец

Сообщение Миротворец » 08 мар 2012, 20:00

А что хотел решить-то?

}{@}{0Л
10 Вт
Контактная информация:

Сообщение }{@}{0Л » 08 мар 2012, 22:00

1
Миротворец писал(а):А что хотел решить-то?
у нас в канале нет однообразного обращения по поводу работы инспекторов, и каждый кто хочет передать что либо по поводу регулеровки или по поводу контроля на дорогах начинает описывать это по своему, так как у нас нет определённой пояснения о ситуации
начнём заново
1 или или не пренимается
2 заметили автомобиль ДПС фраза (Перекрёсток Немеровича-Ватутина соблюдаем правила)-и не пристёгнутым туда некто не поедит
3 если на перекрёстке работает регулеровщик не нужно всякими словами иными как регулятор и тп и тд называть их и говорить что ктото из них на перекрёстке ковыряется в носу а просто сообщить (пр.Димитрова работает регулеровщик пропускает димитрова предерживает Вокзальную магистраль) и возможность объехать затор на Вокзалке вот
и ненужно :ne_ot_ho_di:
Изображение

МИЧМАН
5 Вт
CB: mj300
Ант. CB: SIRIO 5000
Позывной: Мичман
р/л позывной: ******
Контактная информация:

Сообщение МИЧМАН » 08 мар 2012, 22:13

Извините,что вклиниваюсь в ваш разговор,вот это всё и надо будет обсудить на собрании,и нам новичкам будет полезно и придём к одному мнению как что делать. Я вот например сначала прислушивался как кто говорит,не лез в эфир,а потом всё пошло,но и то без оплошностей не получается пока :smu:sche_nie:. Вот сегодня встретил Самурая,спросил кто и забыл назвать свой позывной,сразу получил замечание))) Всё приходит с опытом.

Доктор

Сообщение Доктор » 08 мар 2012, 22:28

МИЧМАН писал(а):и забыл назвать свой позывной
это мелочи.

}{@}{0Л
10 Вт
Контактная информация:

Сообщение }{@}{0Л » 08 мар 2012, 22:40

МИЧМАН,
Доктор писал(а):
МИЧМАН писал(а):и забыл назвать свой позывной
это мелочи.
эт точно не собрание а встреча вот там и ветку подготовим постараюсь
Изображение

Север
5 кВт
CB: Yosan Excalibur
Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
Позывной: Север
р/л позывной: R9OAAC
Контактная информация:

Сообщение Север » 08 мар 2012, 22:47

Я с Хахлом согласен , что не надо называть РЕГУЛЯТОР , мне кажется обидным это ... ничего не мешает сказать регулировщик .

Саныч
5 Вт
CB: MegaJet 600 turbo
Ант. CB: 2001turbo
Позывной: Саныч
Контактная информация:

Сообщение Саныч » 08 мар 2012, 23:19

Ох ребя , ну не знаю , ограничения приводят к тому, что народ либо начнёт уходить на другие каналы, либо тупо забъёт на всё, и будет ещё хуже. Вот не пойму , ну какая разница как его назвали - регулятор или регулировщик или хрен с полосатой палкой, сути это не меняет, все поняли что полицай регулирует движение и всё........... Чё мудрить то. А вот все эти "Я в канале" или "Я вышел из канала" действительно достали, ну на куй всему городу это знать, не пойму хоть убей. Вся эта шняга может и нужна если канал междусобойчик так сказать челов на 5 -10 , ну а когда его слушает 100 и более человек, то эта инфа только засоряет его............ моё мнение.
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один

Mikrob
500 Вт
Позывной: Микроб
Контактная информация:

Сообщение Mikrob » 08 мар 2012, 23:31

Саныч писал(а):Ох ребя , ну не знаю , ограничения приводят к тому, что народ либо начнёт уходить на другие каналы, либо тупо забъёт на всё, и будет ещё хуже. Вот не пойму , ну какая разница как его назвали - регулятор или регулировщик или хрен с полосатой палкой, сути это не меняет, все поняли что полицай регулирует движение и всё........... Чё мудрить то. А вот все эти "Я в канале" или "Я вышел из канала" действительно достали, ну на куй всему городу это знать, не пойму хоть убей. Вся эта шняга может и нужна если канал междусобойчик так сказать челов на 5 -10 , ну а когда его слушает 100 и более человек, то эта инфа только засоряет его............ моё мнение.

Ох ребя , ну не знаю , ограничения приводят к тому, что народ либо начнёт уходить на другие каналы, либо тупо забъёт на всё, и будет ещё хуже. Вот не пойму , ну какая разница как его назвали - регулятор или регулировщик или хрен с полосатой палкой, сути это не меняет, все поняли что полицай регулирует движение и всё........... Чё мудрить то. А вот все эти "Я в канале" или "Я вышел из канала" действительно достали, ну на куй всему городу это знать, не пойму хоть убей. Вся эта шняга может и нужна если канал междусобойчик так сказать челов на 5 -10 , ну а когда его слушает 100 и более человек, то эта инфа только засоряет его............ моё мнение.
согласен с санычем на 100%, особенно про зашел-вышел! я тоже по работе выхожу из машины за день раз 30-40, если каждый будет свои выходы-входы пятиминутные обозначать, то такая каша будет в эфире! и нет никакой разницы как говорить про гибдд. ограничение должно быть только одно- не матюгаться!
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.

skipper
500 Вт
Награды: 2
CB: MJ 600
Ант. CB: magnitko
Позывной: Шкипер
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение skipper » 08 мар 2012, 23:37

кстати на счет матов ... кто то так сегодня хорошо выражался... аж пришлось рацию выключить... (супруга со мной ехала)

Добавлено спустя 58 секунд:
а по "машинкам" и "регуляторам" ... пофиг, главное чтоб не матом....
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 09 мар 2012, 01:00

К то то упоминал выше блондинок...так мозг блондинки на скорость вашего автомобиля никак не влияет. С пивом водкой, бабами, селедкой и гармошкой на соседнюю репу! В первую очередь информация и помощь. А вот услышав фразу *соблюдайте правила* или *пропускаем пешеходов*, причем не первый раз в своей жизни а третий раз подряд и от разных корреспондентов, каким же тупезнем нужно быть что бы не сообразить что речь идет о "машинке", которая работает или не просто работает, а следит за тем как вы пропускаете пешеходов. Конечно конечно давайте называть их полицаями, что они палками торгуют или фотографиями ....а потом остановит Вас, трищ полицейский, подойдет к окошечку, а вы радеечку не выключили и оттудова....а мать перемать...полосатые, лишай стригучий с феном....(здорово да!) И если трищ не оскорбится, то наверно О-о-очень заинтересуется, что за чудо-радиво :ps_ih: ...а потом вы будете обьяснять, что постановление ...до 10вт итд. И проверят Вашу машинку как следует по всем статьям, а потом и другую с АНТЕННОЮ (чтоб не обидно...по честному так сказать :ps_ih: )
Сегодня палки полосатые, а завтра матюки....так то я мужик не злобный но с вредителями строг :ni_zia: Я вот тут думаю может в канал "брать" только тех кто сможет пройти экзамен - будем "дурилку картонную" с палочкой перед капотом авто показывать, а экзаменуемый должен будет в рацию сказать *соблюдайте правила*....и так раз 50 и чтоб без запинки :ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

МИЧМАН
5 Вт
CB: mj300
Ант. CB: SIRIO 5000
Позывной: Мичман
р/л позывной: ******
Контактная информация:

Сообщение МИЧМАН » 09 мар 2012, 01:33

Как то было по новостям про рации дальнобоев,что они не очень хорошо отзываются про полицейских на трассах,одни могут сказать,что "машинка стоит",другие не очень хорошо,и они уже замышляют против них что то не хорошее. А культура и уважение у "СИБИРИ" должно быть,они нас слушают. И лишний раз провоцировать не стоит,хотя сколько я в канале,грубого не чего не заметил.

Доктор

Сообщение Доктор » 09 мар 2012, 07:31

Саныч писал(а):Ох ребя , ну не знаю , ограничения приводят к тому, что народ либо начнёт уходить на другие каналы, либо тупо забъёт на всё, и будет ещё хуже
Совершенно верно Саныч, но пойми, это не ограничение, а призыв к культуре общения. То есть называй инспектора как хочешь, но только так, если бы обращался к нему лично. Я думаю каждому будет приятно думать, что за глаза нас называют также как и при личном общении.

суровмужигъ
100 Вт
CB: MJ-555
Ант. CB: турба итить!
Позывной: Сурок
р/л позывной: UB9OAV
Контактная информация:

Сообщение суровмужигъ » 09 мар 2012, 08:39

Согласен с Санычем.

И еще вот: Ну стоят хлопцы на Ленина-Демитрова и Чё? Мне они там не мешают. В наше время чтобы нарушить правила в городе еще постараться надо... а в указанном месте вот только если специально напрягаться...
На Большевитской или на Красном... это прям талантище нужно чтобы нарваться.
Я понимаю ночью на мосту, можно вжарить... - есть смысл предупредить, а белым днём-то кова хрена?

Меня последнее время устраивает и работа ГАИ и то как они со мной общаются. Меня не напрягают не оскорбляют и тем паче не вымогают. И я людей обзывать не стану...

"Человек регулятор" официальный термин кста, применяется в какой то очередной "теории" автоатического регулирования. В какой забыл, много их там теорий этих было.

}{@}{0Л
10 Вт
Контактная информация:

Сообщение }{@}{0Л » 09 мар 2012, 10:15

533-гранит писал(а):К то то упоминал выше блондинок...так мозг блондинки на скорость вашего автомобиля никак не влияет. С пивом водкой, бабами, селедкой и гармошкой на соседнюю репу! В первую очередь информация и помощь. А вот услышав фразу *соблюдайте правила* или *пропускаем пешеходов*, причем не первый раз в своей жизни а третий раз подряд и от разных корреспондентов, каким же тупезнем нужно быть что бы не сообразить что речь идет о "машинке", которая работает или не просто работает, а следит за тем как вы пропускаете пешеходов. Конечно конечно давайте называть их полицаями, что они палками торгуют или фотографиями ....а потом остановит Вас, трищ полицейский, подойдет к окошечку, а вы радеечку не выключили и оттудова....а мать перемать...полосатые, лишай стригучий с феном....(здорово да!) И если трищ не оскорбится, то наверно О-о-очень заинтересуется, что за чудо-радиво :ps_ih: ...а потом вы будете обьяснять, что постановление ...до 10вт итд. И проверят Вашу машинку как следует по всем статьям, а потом и другую с АНТЕННОЮ (чтоб не обидно...по честному так сказать :ps_ih: )
Сегодня палки полосатые, а завтра матюки....так то я мужик не злобный но с вредителями строг :ni_zia: Я вот тут думаю может в канал "брать" только тех кто сможет пройти экзамен - будем "дурилку картонную" с палочкой перед капотом авто показывать, а экзаменуемый должен будет в рацию сказать *соблюдайте правила*....и так раз 50 и чтоб без запинки :ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Доктор писал(а):
Саныч писал(а):Ох ребя , ну не знаю , ограничения приводят к тому, что народ либо начнёт уходить на другие каналы, либо тупо забъёт на всё, и будет ещё хуже
Совершенно верно Саныч, но пойми, это не ограничение, а призыв к культуре общения. То есть называй инспектора как хочешь, но только так, если бы обращался к нему лично. Я думаю каждому будет приятно думать, что за глаза нас называют также как и при личном общении.
[/quote] :ya-za:
Изображение

Саныч
5 Вт
CB: MegaJet 600 turbo
Ант. CB: 2001turbo
Позывной: Саныч
Контактная информация:

Сообщение Саныч » 09 мар 2012, 10:35

Нет, ну я не против нормального общения, сам раньше в дальнобойном канале сидел, там такого наслушаесься бывает, много раз просто выключал рацейку. Я против крайностей, а то будет в канале одни "господа полицейские" и "товарищи инспектора" и в этом плане звучать. Это уже перебор.
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один

533-гранит
5 кВт
Позывной: Гранит

Сообщение 533-гранит » 09 мар 2012, 10:54

суровмужигъ писал(а):Согласен с Санычем.

И еще вот: Ну стоят хлопцы на Ленина-Демитрова и Чё? Мне они там не мешают. В наше время чтобы нарушить правила в городе еще постараться надо... а в указанном месте вот только если специально напрягаться...
Да можно и не напрягаясь например повернуть с Димитрова на Ленина, а там к примеру блондиночка дорогу переходит....и привет - не пропустил пешехода :nez-nayu:
По мне так я их вообще не замечаю (в смысле инспекторов...да и блондинок тоже), так что мне информации от того где правила соблюдать ваще "резону" нет. Только может быть готовым к остановке еслив чо.

Закрыто