Ребят, я напишу про тот , который у меня есть533-гранит писал(а):Емкость/вольтаж батарейки? И скорость заряда (она же в С)? Комплектность чемоданчика, кроме крокодилов.
Ну и сикоко стоить
емкость 44,4 вт/ч (12000 MAh)
вольтаж для заведения авто 12В
такой же для адптера прикуривателя
заряжается от розетки дома или от прикуривателя в авто ( у меня полная зарядка за 4 часа и там , и там)
комплектность
-сама батарейка
-зарядка для батарейки от розетки
-зарядка для батарейки от прикривателя
-адаптер прикуривателя (это типа если в машине не работает прикуриватель, то можно воткнуть в этот и все будет работать)
-крокодилы для заводки авто
-инструкция, гарантия
-штекера для зарядки телефоном, планшетов и тд (точно подходит для айфонов, самсунгов и др)
-сама сумка
в более мощных комплктациях еще есть штекера для зарядки ноутбуков
по поводу цены, то актуальные цены надо смотреть на сайте
-для сибиряков сделает скидку 5%
-второй вариант - собраться побольше народом человек 10-15 и купить их по оптовой цене (какая она не знаю, но точно ниже розничной), если решим брать, То я его помучаю и выясню
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
я не технический специалист, а юристСказочник писал(а):Что внутри не знаю, понятно что литий-полимер ибо только они обладают высокой токоотдачей при небольших габаритах. Только он еще и на морозе "садиться" любит! Это его минус. И проводочки к крокодилам, я сомневаюсь, что выдержат стартовый ток как и синенький разъемчик. У меня такие разъемы и провода на р/у самолетках, но там токи выше сотни в пике не бывает. Ну а так маркетинг на высоте!
поэтому мне не понятны такие термины
знаю только что ток на выходе, когда заводит машину 200-400 ампер
не знаю, что там должно плавиться, у меня реально два случая , когда я заводил машину с севшим в ноль аккумом, ничего не поплавилось
один раз в шерегеше (температура за бортом была -18, батарейка пролежала в машине неделю)
второй раз в городе (лето, жара за 25, тоже самое)
Кстати, я ее летом вообще из машины не убирал, а вот ту зиму забирал домой, чтобы не разряжалась