ну вот например Вы их ставите под сомнение и саботируетеНосорог писал(а): А толку от решений если в итоге бардак в канале?

Модератор: Pooh Lee
ну вот например Вы их ставите под сомнение и саботируетеНосорог писал(а): А толку от решений если в итоге бардак в канале?
Вот это вряд ли, мы друг друга пока не понимаем в принципе.Муравей писал(а):Носорог, звони Пуху
Ну и я о чем? но памятка у нас одна , а в канале и на собраниях-другое.Alex-nsk писал(а):Ну тогда может внести изменения в "Памятку", а то там одно написано, а теперь все по другому. Наверное стоит внести изменения и всем лишний раз перечитать.
Звони-звони. Я думаю вы с ним до чего-нибудь договоритесь. А пока позиция у Вас не правильная.Носорог писал(а):Вот это вряд ли, мы друг друга пока не понимаем в принципе.
Да приеду, толк бы только был. Читать-писать сложнее, так как говорить мама с папой учит в детствеСкорпион писал(а):Носорог, приезжай на собрание!.......
Вы бы Носорог лучше приняли участие в жизни канала не через форум, а воочию. Так то все писать умеют. И читать тоже.
..........![/b]
...отсюда и запросы, а от запросов говорить не хочется...Замкнутый круг. С запросами "слать" в соседние репу/каналы, глядишь со временем отвадятся.Студент писал(а):-------- Даже самому говорить не хочется,-----
мой маршрут,как правило,находится в центре в радиусе 2-3 км,там даже говорить нечего. если еду куда то дальше,то сообщаю важное(аварии,неработающие светофоры,машинки работающие),а просто так в эфир вклиниваться не вижу смысла-чего и многим другим желаю. например,не понимаю зачем люди говорят каждые 5 минут,что там то движение рабочее. или повторять постоянно,что пробка где то. пробки в нашем городе,в большей степени,предсказуемые и все знают-где они и когда. в эфире суматоха из-за слишком большого кол-ва ненужной информации.533-гранит писал(а):...отсюда и запросы, а от запросов говорить не хочется...Замкнутый круг. С запросами "слать" в соседние репу/каналы, глядишь со временем отвадятся.Студент писал(а):-------- Даже самому говорить не хочется,-----
А по позывномуеще через год зайди в канал и удивись
Надо быть в эфире а не в списке.
На кошках - так на кошках. В этот момент эфир слушало (согласно рекомендациям - слушало, а не говорило) - N-дцать человек. Из них M-надцать - "новички" - они пока еще стесняются нажать на тангенту. Слушают, понимают, что да как... Слышат они приветы, здоровканья, расшаркивания всяческие, спасибо за спасибо, да за спасибо еще спасибо и низкий поклон... И принимают это как НОРМУ поведения. И тут вдруг когда они то же самое делают - им - по шапке. Да они даже не поймут за что... Ведь "ему-то можно, а мне почему нет?!"Носорог писал(а):вот опять давайте на кошках:
Сегодня еду за одним Сибиряком ( умолчим подробности), тишина в эфире... перекинулись парой фраз в 27... если бы отзывать в соседний то же самое по кол-ву. Теперь визуально знакомы, что в этом плохого? никого не накрыли , никому не помешали.
Нужно изъясняться тогда яснее при запросе.Тимоха писал(а):Просто нужно быть избирательным!
Никто не говорит про "всех". Речь о другом немного.Тимоха писал(а):Я теперь тоже всех без разбора и понимания с запросами гонять буду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей