Нужна кровь
- Lvovich
- 25 Вт
- CB: MJ-150
- Ант. CB: SIRIO ML-145 MAG
- Позывной: Львович
- Контактная информация:
Нужна кровь
Здравствуйте СиБиряки!
Ко мне с просьбой о помощи обратились родственники корреспондента СиБири Николая Дударчика, ник: николай@353, позывной: Лотос. Николай попал в беду, ему требуется кровь, он сейчас находится в Нейрохирургическом отделении 34-й больницы(ул. Серафимовича, 2/1, остановка "Телецентр"). Кровь сдавать можно любую, Николаю выдадут нужную. Прием ежедневно с 8.30 до 12.30 час..
Направление во вложении. Всем заранее огромное спасибо от родственников Николая (Лотоса)!
Ко мне с просьбой о помощи обратились родственники корреспондента СиБири Николая Дударчика, ник: николай@353, позывной: Лотос. Николай попал в беду, ему требуется кровь, он сейчас находится в Нейрохирургическом отделении 34-й больницы(ул. Серафимовича, 2/1, остановка "Телецентр"). Кровь сдавать можно любую, Николаю выдадут нужную. Прием ежедневно с 8.30 до 12.30 час..
Направление во вложении. Всем заранее огромное спасибо от родственников Николая (Лотоса)!
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
shop.arsenalnpo.ru
shop.arsenalnpo.ru
- Казус
- 10 Вт
- CB: Optim Piligrim
- Ант. CB: Optim 27
- Позывной: Казус
- Контактная информация:
Нужна кровь
Если бы распечатать направления, да раздать бы на седнешней встрече. То можно и доехать
За любой кипиш кроме голодовки и если не "Мопсю в конуре"
Связь 89618757207 здесь же и ватсап
Связь 89618757207 здесь же и ватсап
- Lvovich
- 25 Вт
- CB: MJ-150
- Ант. CB: SIRIO ML-145 MAG
- Позывной: Львович
- Контактная информация:
Нужна кровь
СиБиряки, кто может...
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)
shop.arsenalnpo.ru
shop.arsenalnpo.ru
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Нужна кровь
Я завтра поеду, с утречка сгоняю
Отправлено спустя 52 минуты 51 секунду:
Часиков в 9. Кто со мной?
Отправлено спустя 52 минуты 51 секунду:
Часиков в 9. Кто со мной?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Нужна кровь
Да уж...
Во первых ехать нужно туда часам к 11 дня. Потому что в 8-30 очередь в регистратуру как в песне. "Хвост огромный в кабинет из людей пожалуй ста". Их там всех обрабатывают записывают-фотографируют беседуют, а потом такой же очередью отправляют в один-два кабинета. Матадор говорит что к 11-12 вроде посвободнее становится. Я проверял. Действительно в полвторого никого нет
Во вторых принимают они доноров до 14-30 а не до 12. это важно. это много. Конечно процедура занимает около часа, поэтому в 14 наверное уже и не примут, но в час-полвторого ещё можно приезжать.
В третьих, а меня вообще отправили анализы сдавать. Результаты которых стали известны только через три дня (всё в порядке). Так что у меня с разбегу не получилось. Не взяли кровь.
В понедельник поеду. 27 Ноября. Часам к 11-12.
Присоединяйтесь.
Во первых ехать нужно туда часам к 11 дня. Потому что в 8-30 очередь в регистратуру как в песне. "Хвост огромный в кабинет из людей пожалуй ста". Их там всех обрабатывают записывают-фотографируют беседуют, а потом такой же очередью отправляют в один-два кабинета. Матадор говорит что к 11-12 вроде посвободнее становится. Я проверял. Действительно в полвторого никого нет
Во вторых принимают они доноров до 14-30 а не до 12. это важно. это много. Конечно процедура занимает около часа, поэтому в 14 наверное уже и не примут, но в час-полвторого ещё можно приезжать.
В третьих, а меня вообще отправили анализы сдавать. Результаты которых стали известны только через три дня (всё в порядке). Так что у меня с разбегу не получилось. Не взяли кровь.
В понедельник поеду. 27 Ноября. Часам к 11-12.
Присоединяйтесь.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация: