"Портативка" на Си-Би.

Обсуждение, отзывы, обзоры

Модераторы: Реалист, Pooh Lee

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
леха nsk
500 мВт
CB: есан искалибур
Ант. CB: Lemm 2001 turdo
Позывной: Кукурузник
Контактная информация:

Re: "Портативка" на Си-Би.

Сообщение леха nsk » 18 фев 2013, 20:46

Tornado писал(а):Есть портативка Алан 42. Есть мощное питалово на 12-14 вольт. Есть мысли подцепить его через усилятор к нормальной автомобильной антенне. Усилятор на 25 ВТ тоже есть. Сегодня курьер привез КСВ-метр. Смогу настроить все цепи. Нет только свободной автомобильной антенны... Может быть у кого есть не используемая сейчас (запасная...) я бы взял погонять (естественно, с отдачей) Собираюсь протестировать всю связку и готов выложить сюда всю полученную инфу. (Есть еще много других каналов связи, если это кому то интересно...) Торнадо
Не забудь инфой поделица, как испытания проходят.
Мож кому понадоблюсь. 8-913-909-93-92 Алексей. Тереториально НСО Мошковский район.

Чубака
5 Вт
CB: MegaJet MJ-500
Ант. CB: Sirio Performer 5000
Позывной: Чубака
Контактная информация:

Re: "Портативка" на Си-Би.

Сообщение Чубака » 18 фев 2013, 21:00

Экспедитор писал(а):
леха nsk писал(а):Штурманом я собираюсь быть
Штурману и так нелегко от лебедочных тросов и прочей работы, так на него еще и СВ собрались навешать..
Почему не махонькая рация 433 Мгц? В пределах длины лебедочного троса дальности всяко хватит.
На покатушках учавствует не одна машина, а как правило полсотни, тройка из них наши, все оснащены Си-Би, каждому ЛПД станцию покупать накладно выйдет, есть пару б/у вариантов Алана 42, думаю после 20го разорюсь на два Алана.
8-993-015-90-20
Грузоперевозки сборных грузов по России.
СиБирякам скидки:)
http://magic-trans.ru/kontakty/novosibirskcontacts/

Ответить