микрофон ДЭМШ-1А ?
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 5 Вт
- Контактная информация:
микрофон ДЭМШ-1А ?
есть ли у кого-то опыт переделки тангент или подключения к CB трансиверам типа MegaJet именно этого микрофона ?
цель - добавить разборчивости речи, убрать окружающие шумы (двигатель, музыка и т.п.).
описание микрофона можно посмотреть здесь http://ya.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%AD%D0%9C%D0%A8
цель - добавить разборчивости речи, убрать окружающие шумы (двигатель, музыка и т.п.).
описание микрофона можно посмотреть здесь http://ya.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%AD%D0%9C%D0%A8
Re: микрофон ДЭМШ-1А ?
Это динамичесий микрофон, а в мегаджете по-моему, и стоит динамический. Подключите просто взамен и посмотрите что будет. Должен заработать без проблем. Но разница в сопротивлении может возникнуть.
-
- 1 Вт
- CB: мж-600
- Ант. CB: мл-145
забудь!!!!!!!!!!!!!
только не дмш!!!
не для обычных сибишек.
я ставил-меня тухлыми яйцами забросали...))))
только не дмш!!!
не для обычных сибишек.
я ставил-меня тухлыми яйцами забросали...))))
-
- 5 Вт
- Контактная информация:
> -меня тухлыми яйцами забросали
ого. и чем мотивировали ?
ps: качество звука у рядового CB аппарата отстойное. можно делать все, хуже не будет.
ого. и чем мотивировали ?
ps: качество звука у рядового CB аппарата отстойное. можно делать все, хуже не будет.
Ставь тогда конденсаторный, цена 15 рублей. Ставил разные, вплоть от мобильника. Качество сразу лучше становится. Но модуляцию возможно подправить прийдётся, но не факт. Лучший вариант от телефона Панасоник, те что раньше были, которые многие сейчас выкидывают.
-
- 5 Вт
- Контактная информация:
> Но модуляцию возможно подправить прийдётся, но не факт.
по-моему накручивать модуляцию - это мания какая-то. для начала надо подбирать усиление микрофона.
> Лучший вариант от телефона Панасоник
если этот микрофон (и от мобильников) не дифференциальный (т.е. не вычитает окружающие шумы) - то зачем он такой нужен.
по-моему накручивать модуляцию - это мания какая-то. для начала надо подбирать усиление микрофона.
> Лучший вариант от телефона Панасоник
если этот микрофон (и от мобильников) не дифференциальный (т.е. не вычитает окружающие шумы) - то зачем он такой нужен.
ДЭМШ даёт "обрезанный" звук (как звук рации в старых фильмах про милицию), который сильно улучшает разборчивость речи, но не нравится любителям "музыкальной" модуляции. А так вообще - хороший микрофон.