Иииииииииииииииии???????Рыжий писал(а):завтра точна :)
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 20 секунд:
Рыжий, забыль? Хватит уже тревожить наше любопытство.
Иииииииииииииииии???????Рыжий писал(а):завтра точна :)

совершенно спокойно позволяет перестраиваться туды куды нада. Да, сначала очень напрягал переход в нули и обратно. Оказывается что помня какой шаг частоты у тебя сейчас выставлен, совершенно спокойно строишься. Более того, (это ф-я задается программно через меню), нажимая на этот самый clarifier, меняешь шаг частоты на лету. очень удобно подстраиваться... Кстати теперь, иногда его крутя в нашем канале, воочию вижу каки хвосты летят в соседних каналах от некоторых станций
  совершенно спокойно позволяет перестраиваться туды куды нада. Да, сначала очень напрягал переход в нули и обратно. Оказывается что помня какой шаг частоты у тебя сейчас выставлен, совершенно спокойно строишься. Более того, (это ф-я задается программно через меню), нажимая на этот самый clarifier, меняешь шаг частоты на лету. очень удобно подстраиваться... Кстати теперь, иногда его крутя в нашем канале, воочию вижу каки хвосты летят в соседних каналах от некоторых станций  
  крутилочки мягонькие, кнопочки нажимательные....
  крутилочки мягонькие, кнопочки нажимательные.... кнопочки подсветочки и вся прочь хрень
 кнопочки подсветочки и вся прочь хрень

Дядько, шо то я не совсем понял на что намекаете
 Дядько, шо то я не совсем понял на что намекаете 
 про дырки и +10
  про дырки и +10  

сибишникам недоступно
  сибишникам недоступно 
 ), а просто из 27.200 минус два раза по 5
 ), а просто из 27.200 минус два раза по 5   или 27.185 плюс 5 никак?
  или 27.185 плюс 5 никак? 

почему это? я с дисконтом возьмуРыжий писал(а):а то ведь савсем продать не смогу

. Сначала подумал что что-то с антенной, но после примерно часа в выключенном состоянии, опять заработала с нормальным ксв. Почему думаю про перегрев? - в общем-то уже ранее думал о том, что установлена она у меня неудачно, радиатор касается воздуховода идущего в ноги.... а вчера печка работала
 . Сначала подумал что что-то с антенной, но после примерно часа в выключенном состоянии, опять заработала с нормальным ксв. Почему думаю про перегрев? - в общем-то уже ранее думал о том, что установлена она у меня неудачно, радиатор касается воздуховода идущего в ноги.... а вчера печка работала  

ну дай ему 50...70% с трансивера+кл300 на полную, вот и получится нормальная связка. КЛ будет "недокачан", а трансивер не будет напрягаться. Соответственно тепловыделение будет гораздо ниже. А моща примерно таже в антенне будет.
 ну дай ему 50...70% с трансивера+кл300 на полную, вот и получится нормальная связка. КЛ будет "недокачан", а трансивер не будет напрягаться. Соответственно тепловыделение будет гораздо ниже. А моща примерно таже в антенне будет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя