Вот она

Предлагаю "спецам" глянуть по характеристикам ЧО за звёр блин! Скажу сразу в FM указана полоса до 3кГц, но по эфиру кажется что модуляция довольно высокочастотная (звонкая), это если Алмаз не переделал в ней чего нибудь.
3 вида модуляции...интересует цена ее533-гранит писал(а):Вчера Алмаз-Бишкек, таки надоумил меня....нашел рацейку о которой земля слухами полнится уже год.
Вот онаhttp://www.alibaba.com/product-gs/31371 ... th_CE.html
![]()
Предлагаю "спецам" глянуть по характеристикам ЧО за звёр блин! Скажу сразу в FM указана полоса до 3кГц, но по эфиру кажется что модуляция довольно высокочастотная (звонкая), это если Алмаз не переделал в ней чего нибудь.
...иде это ты "злодей" видел 3, когда 4 и телеграфный ключ прилагаетсяУраган писал(а):3 вида модуляции...интересует цена ее
Алмаза жду уже в 25
Расшифровка по названиям для какого региона/страны.533-гранит писал(а):Да от 100 Piece наверно можно в любом месте, другое дело найти от 3 шт...
...иде это ты "злодей" видел 3, когда 4 и телеграфный ключ прилагаетсяУраган писал(а):3 вида модуляции...интересует цена ее
Алмаза жду уже в 25
Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Долго вчера рассматривал....есть куча моделей или модификаций (кто что поймет) АТ-5555 Any tone 10-meter radio, есть Maas DX 5000 power line, есть Hannover BR 9000 , SS 6900 и еще наверно...
Вот видео, там если покопаться "по соседству" можно еще чего найти
К сожалению видео где 10-meter radio с угловым разъемом не могу отыскать в этой кучеВ общем интересно даже - какая модель лучше или "свежая"
Видимо джемперы стоят как в векторах533-гранит писал(а):на одном видео вых моща под полтинник давит а в характеристиках ватт-15 всего
AlexSib писал(а): с доставкой, в РФ ценник на уровне 9-11 тыров.
Где ищете то?Кетай в другой сторне находится,там шукать надаAlexSib писал(а):Ценник реальный с доставкой, в РФ ценник на уровне 9-11 тыров. Правда из Германии сам пока ничего не покупал, но думаю проблем не возникнет.
В Кетае пока не доступен данный девайс (ну или я плохо искал), но даже и там дешевше не будет. Если найдёте, отпишитесь пожалуйста, т.к. мне тоже интересен данный девайс.Ураган писал(а):Где ищете то?Кетай в другой сторне находится,там шукать нада
Посчитал 7286,97533-гранит писал(а):Почем тан ноныче таньгаhttp://radist.kz/radios/autocb.html?pag ... duct_id=84 в переводе на рубли....не пора ли ЗАСЛАНЦЕВ засылать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя