Куда завести? сколько попросишь? :)Cotophey писал(а):Будешь в наших краях, завози, посмотрю. У меня такая-же. Когда покупал, не работала.
Dmitrievich писал(а):Куда завести? сколько попросишь? :)
Cotophey писал(а):Академ. ГСК "Радуга".
Dmitrievich писал(а):сколько попросишь? :)
Cotophey писал(а):287 пять три ноль семь
Спасибо! Мне уже помог Связист! Спасибо ему огромное. тему можно закрытьСевер писал(а):Dmitrievich писал(а):Куда завести? сколько попросишь? :)Cotophey писал(а):Академ. ГСК "Радуга".Dmitrievich писал(а):сколько попросишь? :)Cotophey писал(а):287 пять три ноль семь
Такие темы советую создавать в форуме Доска объявлений , с названием например "нужна услуга по ремонту р\с т.к. после того как в 3 -4 сообщениях решили свои вопросы , я тему закрою уберу оттуда в архив ,а так она будет лежать в техническом форуме и не нести в себе никакой информации .
По поводу ,что кто-то может чем-то помочь друг другу ,так для этого есть такая тема ,где все написали об этом -заходишь в одну тему и листаешь ,кто тебе нужен ,можно сказать смотришь список .. Почему бы и вам не добавиться туда ? (помощь с ремонтом компьютеров , р\с ? ) .
модераторы,снесите позже мое сообщение пожалуйста,а можно и тему перенести .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей