Хочу поделиться с вами своими идеями по установке радиостанции Megajet 600 turbo на автомобильNoyota Estima Lucida, может кому то и пригодится.
Итак задача такая: нужно установить рацию так, чтоб она не занимала много места (желательно в штатное место крепления магнитолы), более того, рация должна легко демонтироваться, например для установки ее в другое авто, или просто, чтоб не оставлять в машине в неблагоприятных районах, ну и еще одно условие, установленная рация должна быть незаметна для лубопытных глаз наркоманов и прочих неблагополучных элементов общества.
Каково же было мое разочарование, когда я поехал покупать рацию, что ее размер меньше намного, чем стандартная магнитола 1din пришлось генерировать идею.
За основу был взят ящичек, который устанавливается как заглушка, при установке магнитолы 1din вместо штатного 2din, а дальше полет фантазии :
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Странно, что фотографии в обратном порядке выложились, но думаю смысл идеи будет понятен
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
еще несколько фото
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
хитрое устройство маскировки радиостанции

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
И теперь самое технологически сложное устройство, это приспособа для извлечения радиостанции из корпуса
Продолжение следует, буду устанавливать на автомобиль рацию и антенну и подключать.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
для того, чтоб понять всю последовательность действий в хронологическом порядке, фотографии стоит просматривать снизу вверх