Встреча СиБиряков 12 февраля 19.00
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Шарапов
- 25 Вт
- CB: megajet 600 turbo
- Ант. CB: lemm 2001 turbo
- Позывной: Шарапов
- р/л позывной: нет
- Контактная информация:
Re: Встреча СиБиряков 12 февраля 19.00
Я тут приболел чего-то, надеюсь к встрече поправлюсь, если нет, поднимите тему про помощь вдове Чёрного. Я заезжал, разговаривал с ней, говорит пусть ребята заходят просто поговорить, тяжело ей сейчас. Ну и по-возможности скинуться Как то так вот...
Поддерживаю Шарапова, а также предлагаю присоединиться к инициативе АРК "Кузбасс" и финансово помочь (кто сколько может) Ксю, которая повредила ногу на пейнтболе.
- Caesar
- 100 мВт
- CB: Vektor
- р/л позывной: Caesar
- Контактная информация:
Други мои, к бООООльшому моему сожалению, не смогу прибыть на встречу. Так что прошу итоги встречи отписать на форуме
Ave Ceaser
Ave Ceaser
- Kipish
- 5 Вт
- CB: Alinco DR 135CB
- Ант. CB: President/Sirio T3
- Контактная информация:
Отказаться от приветственных речей в часы пик.
УГОНА.НЕТ
Профессионаные решения для защиты авто.
Островского 49, т.286-03-50
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мании величия у меня нет, великие люди ею не страдают!!!
Профессионаные решения для защиты авто.
Островского 49, т.286-03-50
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мании величия у меня нет, великие люди ею не страдают!!!
- Бэтмен
- 100 Вт
- CB: MJ555
- Ант. CB: 2001 турбо
- Позывной: Бэтмен
- Контактная информация:
Приветствия на самом деле уже настолько достали, что когда около восьми утра на работу еду, присутствует огромное желание вообще выключить рацию!!! Но всё это бесполезно, я про это твержу уже не первый раз, а толку нету, наоборот с увеличением народа в канале это происходит все чаще!!!
А еще хотелось бы осудить на собрании непреодолимое желание многих корреспондентов выходить в эфир. Им наплевать интересна их информация или нет, они считают, что то, о чем они говорят это архиважно!!! Ну зачем скажите мне описывать свой ЕЖЕДНЕВНЫЙ маршрут из дома на работу и обратно, кому это интересно???!!!
А еще хотелось бы осудить на собрании непреодолимое желание многих корреспондентов выходить в эфир. Им наплевать интересна их информация или нет, они считают, что то, о чем они говорят это архиважно!!! Ну зачем скажите мне описывать свой ЕЖЕДНЕВНЫЙ маршрут из дома на работу и обратно, кому это интересно???!!!
У меня плохая память на цифры, поэтому я игнорирую цифровые позывные!!!
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Дайте молодым помикрофонить!
А постановка вопроса какая? по теме
А постановка вопроса какая? по теме
- Бэтмен
- 100 Вт
- Контактная информация:
Постановка? Ну скажем попытаться объяснить людям, чтобы они с ответственностью подходили к сообщениям в эфире, фильтровали информацию, оценивали важность информации, а не как чукчи себя вели (что вижу о том пою).
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Да проблема в том, что мы каждый день ездим по одному маршруту и каждый день (например с 7 и до...) большевичка в одной большой пробке и так по многим значим улицам и так ежедневно и все об этом знают... Теперь вопрос говорить как бэ и смысла об этом нет и и вроде и молчать тоже... По этому либо забыть про большевичку (немеровича и тд) и сообщать о них только по требованию (кто то например едет с правого на левый и он думает ехать ему через Немира или через ХБЗ), так же сообщать о непредвиденных ситуациях на дороге (аварии, уборочные, ремонты и тд).... Либо....Алекс Спорт писал(а):Постановка? Ну скажем попытаться объяснить людям, чтобы они с ответственностью подходили к сообщениям в эфире, фильтровали информацию, оценивали важность информации, а не как чукчи себя вели (что вижу о том пою).
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
например, отсутствие пробки на Большевичке, Немировича и т.д.berloga писал(а): сообщать о непредвиденных ситуациях на дороге
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
вот вот, эт точно непредвиденно и гораздо интереснее, чем каждый, кто въезжает на одну и туже улицу с разницей в 15 минут "дублирует дорожку"Облако писал(а):например, отсутствие пробки на Большевичке, Немировича и т.д.berloga писал(а): сообщать о непредвиденных ситуациях на дороге
Эт также как каждое утро слушаешь, какунить радиостанцию и каждый день- большевичка 8 баллов и тд..... лучше реально орать _мужики, пробка (от до) е6сть путь объезда (там и там ) (ну с возможностью перехода в др канал для "нуждающихся"), а то какой мне толк знать, что я в пробке стою( я и так здесь)..... А вероятность крикнуть (например подъезжаю, а мне сверху - там стоят идем через училище (свободно) и тд)...
Последний раз редактировалось berloga 11 фев 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- Бэтмен
- 100 Вт
- Контактная информация:
По запросу это, как мне кажется, самое правильное. Кому надо тот спросит и ему ответят. Ну а если по дороге какая-нибудь непредвиденная ситуация, то сам бог велел об этом говорить.berloga писал(а):Да проблема в том, что мы каждый день ездим по одному маршруту и каждый день (например с 7 и до...) большевичка в одной большой пробке и так по многим значим улицам и так ежедневно и все об этом знают... Теперь вопрос говорить как бэ и смысла об этом нет и вроде и молчать тоже... По этому либо забыть про большевичку (немеровича и тд) и сообщать о них только по требованию (кто то например едет с правого на левый и он думает ехать ему через Немира или через ХБЗ), так же сообщать о непредвиденных ситуациях на дороге (аварии, уборочные, ремонты и тд).... Либо....
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
И видится мне такая картина, что Языки у нас отвалятся рассказывать дорожки любителям "повисеть на тангенте".
Запросами замучают. Да еще такими - по какому мосту мне поехать???
Запросами замучают. Да еще такими - по какому мосту мне поехать???
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
И так спрашивают без остановки ... больше чем говорят . ПРосто с умом надо передавать дорожки ,а не все подряд .Алекс Спорт писал(а):Кому надо тот спросит
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
А может "забанить" ( прям чую как Пух от этого слова подпрыгнул ) запросы дорожки? Особенно через мосты....и в часы пик, одно дело ночером-вечером спросить или в ПИК. Послушай на 1-2 минуты дольше и дорожка сама объявится.
Запрос это время в эфире + эй кто нибудь подскажите или мож кто знает помогите люди добрые, ответ тож хорош, помимо самой дорожки *тому кто спрашивал* и флуд *а я поеду потом туды-сюдыть растудыть*
Запрос это время в эфире + эй кто нибудь подскажите или мож кто знает помогите люди добрые, ответ тож хорош, помимо самой дорожки *тому кто спрашивал* и флуд *а я поеду потом туды-сюдыть растудыть*
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
-
- 1 Вт
- CB: Mj-600
- Ант. CB: Lemm 2001
- Позывной: Шальной
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Ага а бывает на дуси ковальчук так бабах в стекло в пробке переходя дорогу и шальной уже тихо заикаетсяPooh Lee писал(а):Согласен. поддерживаю.Майке писал(а):В этот момент три Сибиряка в другой части пл.Ленина смотрят в непонятках друг на друга
Я махаю ручкой
- Радуга
- 25 Вт
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
По поводу материальной помощи Черному (семье) и жене Мичмана, Ксю, можете меня поставить в докладчики.
Посоветуйте ещё где можно найти ноутбук в аренду на пару месяцев для Ксюхи в больницу, она должна была сценарий готовить на Масленницу.
Посоветуйте ещё где можно найти ноутбук в аренду на пару месяцев для Ксюхи в больницу, она должна была сценарий готовить на Масленницу.
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
- АвтоПилот
- 25 Вт
- CB: PRESIDENT Harry III
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: АвтоПилот
- Контактная информация:
Как вариант, если в аренду не найдётся: http://zebra.nsk.ru/index.php?page=catalog&sort=all Для написания сценария крутого бука не требуется.
+7-девять-два-три-225-1ЗОО