Вниманию автомобилистов новосибирска!

Где, когда

Модераторы: Реалист, Pooh Lee

Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Закрыто
Навигатор
5 Вт
CB: MJ-555
Ант. CB: Lemm 1.5
Позывной: Навигатор
Контактная информация:

Вниманию автомобилистов новосибирска!

Сообщение Навигатор » 17 окт 2012, 22:30

Вот наткнулся в контакте, может и мы чем то сможем помочь? Или я купился на какой то развод??? :ny_tik:
Вложения
!!.jpg
Тел. 8-953-794-50-48
Изображение

Max1811
5 кВт
Награды: 1
CB: MJ-600
Ант. CB: Lemm-2001Turbo
Позывной: Фантазёр
р/л позывной: ----
:
Участнику мероприятия
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: Вниманию автомобилистов новосибирска!

Сообщение Max1811 » 17 окт 2012, 22:43

Обычно под такими призывами подписываются, кто организатор. А тут все мутно как-то. :nez-nayu:

Навигатор
5 Вт
Контактная информация:

Сообщение Навигатор » 17 окт 2012, 22:49

Вот я тоже и задумался...
Тел. 8-953-794-50-48
Изображение

Kot
100 Вт
Позывной: Кот
Контактная информация:

Сообщение Kot » 17 окт 2012, 22:51

Да и время старта

Mikrob
500 Вт
Позывной: Микроб
Контактная информация:

Сообщение Mikrob » 17 окт 2012, 23:02

Наткнулся на сайт, где написано, что лечится эта болезнь препаратом Миозим и он есть в продаже в Украине, пока искал про Россию, тот сайт потерял :st_ruskiy: . На наших чиновников воздействовать безполезно, да и пробег в 21.00 кто увидит и заметит? Не дай бог у меня бы что то подобное случилось, я бы продал все что можно и сам бы за бугор съездил за лекарством или нашел бы того кто его мне от туда бы прислал . ИМХО.
Пробег согласован с мерией? А то можно и под статейку попасть.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.

Навигатор
5 Вт
Контактная информация:

Сообщение Навигатор » 17 окт 2012, 23:05

Mikrob писал(а):Пробег согласован с мерией?
А кто ж его знает... :nez-nayu:
Тел. 8-953-794-50-48
Изображение

Grey
1 Вт
Позывной: Грей (Грэй)
р/л позывной: Грэй
Контактная информация:

Сообщение Grey » 18 окт 2012, 07:26

Даже если в данном мероприятии заложен истинный смысл- помочь малышке, сама его организация ( не пробег, а сбор средств) несколько странны. Почти в вечерний час пик, когда на улицах города полно уставших и озлобленных ( из-за сплошных заторов) людей запускать еще и пробег?! Что бы усугубить и без того напряженную ситуацию на дороге? Ну проедут , ну погудят, ну еще что-то во время движения сделают - толк, уверен, будет почти нулевой. Более чем уверен. Либо преследуется иная цель, либо изначально выбран неверный путь..

Атланта
5 Вт

Сообщение Атланта » 18 окт 2012, 21:44

Лично я бы поступила по другому: перед Правительством НСО (Облисполком) посередине Красного проспекта есть Бесплатная парковка, можно приехать к ней рано Утром и занять все места на часочка два. Парковка бесплатная и там паркуют свои частные авто в основном Чиновники Правительства НСО. Цель обратить на Инцидент с малышкой внимание Министра здравоохранения НСО Кравченко Ольги Васильевны.И Губернатора. Ибо Облздрав по рангу выше Горздрава. Это последняя инстанция НСО.

Парковка на стоянке БЕСПЛАТНАЯ. Можно стоять и размахивать Белыми платками. Потом всем участникам уехать на работу освободив все парковочные места. Уверена что все Правительственные чиновники НСО не будут способны забыть историю Малышки и сама Министр здравоохранения выйдет доказать что Она решит проблему с лекарством.

Mikrob
500 Вт
Позывной: Микроб
Контактная информация:

Сообщение Mikrob » 18 окт 2012, 21:52

Атланта писал(а):Лично я бы поступила по другому: перед Правительством НСО (Облисполком) посередине Красного проспекта есть Бесплатная парковка, можно приехать к ней рано Утром и занять все места на часочка два. Парковка бесплатная и там паркуют свои частные авто в основном Чиновники Правительства НСО. Цель обратить на Инцидент с малышкой внимание Министра здравоохранения НСО Кравченко Ольги Васильевны.И Губернатора. Ибо Облздрав по рангу выше Горздрава. Это последняя инстанция НСО.

Парковка на стоянке БЕСПЛАТНАЯ. Можно стоять и размахивать Белыми платками. Потом всем участникам уехать на работу освободив все парковочные места. Уверена что все Правительственные чиновники НСО не будут способны забыть историю Малышки и сама Министр здравоохранения выйдет доказать что Она решит проблему с лекарством.
всех чиновников возят водители на служебных авто и стоянка с торца здания, там гибдд стоит постоянно и там не получится, а про ту стоянку про которую вы говорите всем пофиг кроме офисных рабочих и клиентов детской больницы
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.

berloga
1 кВт
CB: vector
Позывной: Берлога
Контактная информация:

Сообщение berloga » 19 окт 2012, 11:01

Зато как они вчера позитивненько проехали, ( в кой то веке выбрался в город по делам), а о этике своего проезда(некоторых граждан в колонне )я уж молчу, ну дураков как всегда хватает...
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние

Закрыто