Вниманию автомобилистов новосибирска!
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Навигатор
- 5 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 1.5
- Позывной: Навигатор
- Контактная информация:
Вниманию автомобилистов новосибирска!
Вот наткнулся в контакте, может и мы чем то сможем помочь? Или я купился на какой то развод??? 
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Re: Вниманию автомобилистов новосибирска!
Обычно под такими призывами подписываются, кто организатор. А тут все мутно как-то. 
-
Mikrob
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Наткнулся на сайт, где написано, что лечится эта болезнь препаратом Миозим и он есть в продаже в Украине, пока искал про Россию, тот сайт потерял
. На наших чиновников воздействовать безполезно, да и пробег в 21.00 кто увидит и заметит? Не дай бог у меня бы что то подобное случилось, я бы продал все что можно и сам бы за бугор съездил за лекарством или нашел бы того кто его мне от туда бы прислал . ИМХО.
Пробег согласован с мерией? А то можно и под статейку попасть.
Пробег согласован с мерией? А то можно и под статейку попасть.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Навигатор
- 5 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 1.5
- Позывной: Навигатор
- Контактная информация:
А кто ж его знает...Mikrob писал(а):Пробег согласован с мерией?
- Grey
- 1 Вт
- Позывной: Грей (Грэй)
- р/л позывной: Грэй
- Контактная информация:
Даже если в данном мероприятии заложен истинный смысл- помочь малышке, сама его организация ( не пробег, а сбор средств) несколько странны. Почти в вечерний час пик, когда на улицах города полно уставших и озлобленных ( из-за сплошных заторов) людей запускать еще и пробег?! Что бы усугубить и без того напряженную ситуацию на дороге? Ну проедут , ну погудят, ну еще что-то во время движения сделают - толк, уверен, будет почти нулевой. Более чем уверен. Либо преследуется иная цель, либо изначально выбран неверный путь..
Лично я бы поступила по другому: перед Правительством НСО (Облисполком) посередине Красного проспекта есть Бесплатная парковка, можно приехать к ней рано Утром и занять все места на часочка два. Парковка бесплатная и там паркуют свои частные авто в основном Чиновники Правительства НСО. Цель обратить на Инцидент с малышкой внимание Министра здравоохранения НСО Кравченко Ольги Васильевны.И Губернатора. Ибо Облздрав по рангу выше Горздрава. Это последняя инстанция НСО.
Парковка на стоянке БЕСПЛАТНАЯ. Можно стоять и размахивать Белыми платками. Потом всем участникам уехать на работу освободив все парковочные места. Уверена что все Правительственные чиновники НСО не будут способны забыть историю Малышки и сама Министр здравоохранения выйдет доказать что Она решит проблему с лекарством.
Парковка на стоянке БЕСПЛАТНАЯ. Можно стоять и размахивать Белыми платками. Потом всем участникам уехать на работу освободив все парковочные места. Уверена что все Правительственные чиновники НСО не будут способны забыть историю Малышки и сама Министр здравоохранения выйдет доказать что Она решит проблему с лекарством.
-
Mikrob
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
всех чиновников возят водители на служебных авто и стоянка с торца здания, там гибдд стоит постоянно и там не получится, а про ту стоянку про которую вы говорите всем пофиг кроме офисных рабочих и клиентов детской больницыАтланта писал(а):Лично я бы поступила по другому: перед Правительством НСО (Облисполком) посередине Красного проспекта есть Бесплатная парковка, можно приехать к ней рано Утром и занять все места на часочка два. Парковка бесплатная и там паркуют свои частные авто в основном Чиновники Правительства НСО. Цель обратить на Инцидент с малышкой внимание Министра здравоохранения НСО Кравченко Ольги Васильевны.И Губернатора. Ибо Облздрав по рангу выше Горздрава. Это последняя инстанция НСО.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Зато как они вчера позитивненько проехали, ( в кой то веке выбрался в город по делам), а о этике своего проезда(некоторых граждан в колонне )я уж молчу, ну дураков как всегда хватает...
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние