Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Приветствую сибиряков! Тож планирую поехать в пятницу. Был на данном мероприятии два раза и оба доволен поуши. Плюс нравится конкурс для гостей -"доберись с поляны до дороги" Надеюсь в этот раз он будет не менее увлекательным.
В том году тащил с поляны Мегавольта - еле вытащил.
b]Бешенный BUSик[/b]
А ты ехал дорогой через четыре брода, или на подъем на гору, которая пузотерная дорога? А то тогда я так понял что большенство ломанулись по пузотерной дороге и она стала воистину "пузотерной". А через броды я в субботу вечером нормально в Верх-Ики за пигом гонял.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вроде Бизоны пишут что будет прям пузотерная дорога, и наверно где-то недалеко не совсем пузотерная. Хотя в их понимании "пузотерная" ....
В этом году тоже собираюсь, только уже не на красной ниве а на БРОНЕВИКЕ, в том году когото тоскал с Сибири но по позывным непомню кого думаю в этот раз познакомимся поближе
Привет всем СиБирякам.
Координаты и треки выложу в понедельник.
В прошлые выхи пузотёрная дорога с Новоабышево была в прекрасном состоянии, как она после дождей посмотрим в эти выхи, но по ней мало кто ездит, заброшена была и заросла, протоптали мы её по новой.
Для внедорожников дорога с Лебедево вообщем тоже нормальная, но есть два брода с ямками, пузотёры не пройдут по ней, мы в этих бродиках побуксовали малость, в остальном она нормальная.
От трассы до поляны в районе 15 км по полям и лесам. Поляна, там была раньше деревня Верх-Коурак, заброшена и даже местные туда не ездят, протаптывали все дороги по новой все заросли.
С Коурака до поляны можно доехать, но на саму поляну очень сложно, дамбу размыло, а мостик никакой, колёса проваливаются между брёвен.
Вот видос с поляны
[video][/video]
Добавлено спустя 56 минут 2 секунды:
Вот первый бродик
[video][/video]
Объезд первого бродика
[video][/video]
Второй бродик
[video][/video]
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ставим лисьи норы
[video][/video]
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
Кто то в субботу вечеров в город пойдет? просто если будет компания выбраться до трассы то поеду одним днем.. если нет то как бы не хотелось- не судьба. А в одного по вечеру переть не хочется.
Санитар, если Динамит не сможет пойдешь ко мне штурманом? (умение одевать цепи на колеса Патрика, ремонтировать его же и умение пользоваться навигатором крайне нужны....т.к. сама этого не умею, а если даже сумею, то долго будет)....если Динамит сможет поехать можем взять пассажиром
Очень хочу поехать.....но без грамотного штурмана, я=0
Водители УАЗ Патриотов настолько суровы, что пороги на машинах и грязь с колес протирают "пузотерками"
Санитар, главное что ремонтировать умеешь, с навигацией "в 2 блондинки" разберемся.....с собой беру еще сына, он в навигации "шарит"....поэтому, если пойдешь ко мне штурманом УРААА!!! переживу даже если алкоштурман ....главное ремонт Патрика...в нем я ни бум-бум
Водители УАЗ Патриотов настолько суровы, что пороги на машинах и грязь с колес протирают "пузотерками"