kl 203 хочется
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Критик
- 500 Вт
- CB: Optim-778
- Ант. CB: Lemm-2001 Turbo
- Позывной: Критик
- р/л позывной: UB9OCV
- Контактная информация:
Re: kl 203 хочется
Нарколог по подробней почему не советую? Потому как тоже мучаюсь в выборе. И хочу себе кирпич.
У меня КП. Никаких нареканий. А вот КЛ-ка не завелась. Не уходила с передачи. Правда только в связке: именно этот КЛ с именно моей машиной. Димонов КЛ у меня завелся, а этот на Димоновской завелся Не подружились они
Не хочу ничего плохого сказать про КЛ, ИМХО нет разницы. Только размер.
Не хочу ничего плохого сказать про КЛ, ИМХО нет разницы. Только размер.
Размер не имеет значения!Муравей писал(а):Только размер.
А вот то что не завёлся, это возбуждение было и устраняется известными методами. Ничего сложного, но настроить можно. +Фильтрация "вкруг" по питанию. Ну и Ваше любимое слово - "По ФэнШую всё должно быть".
А вообще в городе для работы 120-150 "килограмм на антенну" - Само то! А у КП моща стремится к цифре 100. Но нет её, как правило 70-90.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Тут можно долго спорить... Как в теме про Патрика и Тойоту.
Самый лучший вариант конечно же KL300 - самое оптимальное сочетание цена-качество-удовлетворение
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Только чур в меня ничем не кидать
Да, я даже в курсе был и знал как исправить. Но волшебное слово гарантия... Короче, хотел поменять на другой КЛ, но его не оказалось, взял КП.Скорпион писал(а):А вот то что не завёлся, это возбуждение было и устраняется известными методами
У КЛ тожеСкорпион писал(а):А у КП моща стремится к цифре 100
Не соглашусь, не о чем спорить, т.к. нет разницыСкорпион писал(а):Тут можно долго спорить... Как в теме про Патрика и Тойоту.
А вот тут соглашусьСкорпион писал(а):Самый лучший вариант конечно же KL300 - самое оптимальное сочетание цена-качество-удовлетворение
- Следопыт
- 100 Вт
- CB: megajet 600
- Ант. CB: LEMM AT-2001
- Позывной: Следопыт
- Контактная информация:
А вот поставь 300-й, поезди с неделичку. А потом скажешь что лучше. А цена вопроса не сильно-то и отличается. Я говорю не про новый "кл", а при покупке с рук.Муравей писал(а):волшебное слово
Добавлено спустя 41 секунду:
ВООООООТ!!!Следопыт писал(а):У меня такой стоит.
- Косолапый Мишка
- 1 кВт
- Награды: 1
- Позывной: Косолапый Мишка
- :
- Контактная информация:
- Матроскин
- 100 Вт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Матроскин
- р/л позывной: R9PU
- Контактная информация:
У меня в КП выгорел танталовый конденсатор по питанию,да так выгорел,что плата прогорела на сквозь Хорошо,что пожар не случился.Но это уже вопрос к комплектующим,а не к самому КП,который за свои деньги очень приемлемый вариант.
ex. CALL(s): UA9ORO, R9OBO
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Похоже у Титана тоже.Матроскин писал(а):У меня в КП выгорел танталовый конденсатор по питанию,да так выгорел,что плата прогорела на сквозь Хорошо,что пожар не случился.Но это уже вопрос к комплектующим,а не к самому КП,который за свои деньги очень приемлемый вариант.
Вот и начинают болячки вскрываться у КП-шек.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Тогда у меня вопрос к производителю-А на кой ставить тантал по питанию?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А что явилось причиной? Просто взял и сгорел? Долго на передачу работал, в смысле длительно? Перегрев?Матроскин писал(а):в КП выгорел танталовый конденсатор по питанию
Тогда у меня вопрос к производителю-А на кой ставить тантал по питанию?
- Матроскин
- 100 Вт
- Контактная информация:
Без всяких причин.Перегревов не было,на передачу работал очень мало,до момента возгорания вообщее на передачу несколько часов не включался,при этом питание на нем было.Скорпион писал(а):А что явилось причиной? Просто взял и сгорел? Долго на передачу работал, в смысле длительно? Перегрев?
- Матроскин
- 100 Вт
- Контактная информация:
Есть отдельная кнопка и релюшка для отключения КП.Все делал сам "по феншую".В новом КП буду менять этот кондюк на обычный элекролитСкорпион писал(а): Но питание надо кнопкой дополнительно отключать. Полностью.
- Связист
- 10 Вт
- Награды: 1
- CB: Apollo
- Ант. CB: Performer5000
- Позывной: Связист
- р/л позывной: UB90B0
- :
- Контактная информация:
На обычный нежелательно. У танталового (твердотельного) очень маленькое сопротивление для ВЧ токов. У электролита больше. И эти ВЧ токи его будут нагревать. Так что ставить надо минимум два, один пленочный вольт на 50, а следом электролит, тоже вольт на 50-100.Матроскин писал(а):Есть отдельная кнопка и релюшка для отключения КП.Все делал сам "по феншую".В новом КП буду менять этот кондюк на обычный элекролит
И бусинки ферритовые на выводы надеть.
Yaesu FT8900
MegaJet 600+Performer 5000
Первый закон связи: Громче крикнешь-дальше слышно.
MegaJet 600+Performer 5000
Первый закон связи: Громче крикнешь-дальше слышно.
- Алекс 696rus 154
- 1 Вт
- CB: мж 600+баофенг 5
- Ант. CB: ЛЕММ турбо
- Позывной: Оператор
- Контактная информация:
тоже прикупил бы кирпичик.Если что,пишите в личку.
Какой примерно ценник,сооринтируйте.
Какой примерно ценник,сооринтируйте.
Скорпион писал(а):Самый лучший вариант конечно же KL300
Следопыт писал(а):У меня такой стоит.
присоединяюсь к владельцам КЛ 300. Очень доволен работой. Пользую иногда когда надо докричаться.Скорпион писал(а):ВООООООТ!!!