По-моему, логичней уже просто некуда.533-гранит писал(а):....каким местом человек должен догадаться что нужно куда то залесть, для того что бы увидеть состав оргов!?
Ведь логично же зайти в Справочник и там посмотреть?
Модератор: Pooh Lee
По-моему, логичней уже просто некуда.533-гранит писал(а):....каким местом человек должен догадаться что нужно куда то залесть, для того что бы увидеть состав оргов!?
Нууу... если б все были Пухами - я б сказал - опилками. А так как бОльшая часть зарегистрированных на форуме - люди, рискну предположить, что мозгом.533-гранит писал(а):каким местом человек должен догадаться что нужно куда то залесть, для того что бы увидеть состав оргов!?
Да пожалуйста:533-гранит писал(а):....я выбираю БЮРОКРАТИЮ
Жги еще! Тьфу ты... И на кой я купился?...533-гранит писал(а): А во вторых если не лезть в тему а сразу пойти в АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, то там нифига подобного и только уже в самой выбранной теме будет маленькая синенькая строчка вверху *....фукционирование форума*
- это раздел в котором Вы сейчас находитесь.533-гранит писал(а):маленькая синенькая строчка вверху *....фукционирование форума*
Прошу прощения за замечание ) но лучше сделать не фото, того что есть на экране, а средствами заложенными программно, скриншот, по ссылке как это сделать можно почитать здесь http://blogs.mail.ru/inbox/superalina/3 ... B6D32.html533-гранит писал(а):Вот чё вижу когда попадаю на сайт
и понеслось - этот вопрос вы начали обсуждать, скажется не там. Не в той теме..... Сейчас в разделе "Функционирование форума" мне кажется самое место.533-гранит писал(а):Да это отбросы из какойто темы, мы там с Миротворцом заспорили - что видно простым "смертным"(спросил кто то: иде телефоны оргов можно увидеть?) Миротворец написал - что типа все просто, жми типа сюды. А я что типа может не совсем просто... и понеслось...
- это МЕСТО ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬБЛ!!!!!!533-гранит писал(а):маленькая синенькая строчка вверху *....фукционирование форума*
фпоиск!533-гранит писал(а):Вот и непонятно как догадаться жать *низнаю куды* чтобы попасть *куда нада*, а если даже в строке написано *функционирование форума* - то совсем не сразу обратишь на это внимание...Вот как то так, попытался объяснить на своем иззоповом языке
Китайская грамота *Жмите кнопку Пуск > Все программы > Стандартные > Ножницы * нет у меня никаких ножницМонах писал(а): как это сделать можно почитать здесь
Вы выбрали самый сложный вариант, попробуйте вариант три, он отписан по ссылке в самом низу странички.533-гранит писал(а):Китайская грамота *Жмите кнопку Пуск > Все программы > Стандартные > Ножницы * нет у меня никаких ножницМонах писал(а): как это сделать можно почитать здесь
в верхнем правом углу клавиатуры есть клавиша "Pint Screen SysRq"533-гранит писал(а):Там еще больше запутанно.
Это уже не ссылки, а из практики, я и фото там приложил533-гранит писал(а):в верхнем правом углу клавиатуры есть клавиша "Pint Screen SysRq" - товарищи не пудрите мне мозги, это так отступление не большое(тошнит от этих ссылок, черти знает куда и там еще пять форумов и ссылок на разнообразные темы) На кой хрен эта кнопка, если и без нее я могу в этот ПАИНТ залесть, только толку с него как с козла молока
Это не так важно, главное что бы в буфер что то скопировал)Муравей писал(а):Примечание:
Иногда нужно сначала запустить паинт, а только потом жать принскрин. Иначе в буфере будет пусто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя