а нижнее фото -прикольно ,надо только багажник второй над кунгом ,чтобы палатку ставить . Главное не забыть ночью ,что ты на 2ом этаже !
а ващеее ,пойду забанюсь,не в той теме пишу ...давайте фоты лучше

ага. он щаз вааще опасный. ядовитый. Иню в одного бродИт.суровмужигъ писал(а):Шотакоэ? Пожарник пипилац сменил?
Мужик решительный - точно... Ежели не побоялся в этой компании в "прокатиться"... Это само по себе того... круто я считаю...Pooh Lee писал(а): он щаз вааще опасный
Расшифруй пожалста...суровмужигъ писал(а): Ежели не побоялся в этой компании в "прокатиться"...
Дык , не каждый полезет и главное не каждый вылезет... У меня вот пока нет: колес кошерных, люфта, лебедки, шнорхеля\сапунов. Даже лопаты порядочной пока не купил. Я просто не вывезу программу (а она довольно сумасшедшая). Хотя хайджек на крыше конечно придает мужественность облику, но я так думаю из сотни бивших себя в грудь 98 пожалеют что полезли с маньяками-проходимцами.Доктор писал(а):Расшифруй пожалста...суровмужигъ писал(а): Ежели не побоялся в этой компании в "прокатиться"...![]()
На этот счет я опытный и подготовленный аж не могу. Не то что подушка - пижаму полосатую имею. Безопилу тока надо, в НИВЕре ложить некуда было.Доктор писал(а):А про то, что на один-два раза заночевать
Люфта тебе и не надо. Лучше лифт сделать.суровмужигъ писал(а): У меня вот пока нет: колес кошерных, люфта, лебедки, шнорхеля\сапунов.
бродя, воды не хапнул в бак?Пож@р_NiCK писал(а):порвалась гофра заливная бензобака-бензобак
Где? Кто писал?Пож@р_NiCK писал(а):Можно глянуть ужо отчёт с фотами и видио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей