Смотря для чего. Для меня не лучше.Крузак писал(а):но лучше дельтоплан
Хочу освоить
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- strannik
- 5 Вт
- р/л позывной: UB9OCY
- Контактная информация:
Re: Хочу освоить
http://www.paraclub.ru/motor/Cena.shtml
Даже отзывы есть по моделям.
Даже отзывы есть по моделям.
Хорошие дороги редко ведут к интересным местам.
- Baltazar
- 5 Вт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: Lemm 2001
- Позывной: Бальтазар
- Контактная информация:
Есть тоже знакомый, вроде как раз этим увлекается, можно позвонить узнать.
Жизнь и так сука, а в конце еще и подыхаешь.
Так, жить остаётся всё меньше,- сегодня записался в парапланерную школу. Начало обучения: "как только снег сойдёт, и поля просохнут".
Если сообщество не против, буду тут выкладывать всё, что с этим связано. Хотя конечно дожить ещё надо.
Если сообщество не против, буду тут выкладывать всё, что с этим связано. Хотя конечно дожить ещё надо.
В общем пока так: по прошлому году цена обучения была 14 т.р., в этом году поднимут орентировочно до 15-ти. Сюда входит: теоретические занятия с куполом (хождение по полю с поднятым куполом, для освоения моторики), два вылета с инструктором (для понития им адекватен ли курсант в небе), подьём осуществляется с помощью буксировочной лебёдки на минимально безопасную высоту 150 метров и выше. Взлёт осуществляет инструктор, на безопасной высоте управление передаётся курсанту, посадка - курсантом. Во время полёта инструктор естественно обучает основным принципам парения. Ещё 30 вылетов самостоятельно курсантом, 20 из них с радиоведением при помощи рации инструктором с земли. 10 - вообще самостоятельно. После сдачи теоретического экзамена выдаётся удостоверение пилота парапланериста. Курс по продолжительности строго индивидуален. От чего зависит: кроме погоды от желания курсанта. Срочное обучение (опять же при наличии погоды) - 2 недели, в среднем 1-1,5 месяца, но есть индивидуумы, которые растягивают последние 10 вылетов на год и более.
Короче жду весны, пока присматриваю себе купол, подвеску, запаску, и прочие причиндалы.
Короче жду весны, пока присматриваю себе купол, подвеску, запаску, и прочие причиндалы.
- Крузак
- 100 мВт
- CB: Мега Жесть 300
- Ант. CB: 2001
- Позывной: Крузак
- р/л позывной: 9О-...
- Контактная информация:
Жуть какая, читаешь и мурашки по спине :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ... Но прикольно, молодец Егор

..... в небо хочу... столько уже всего изучил и просмотрел, сил нет до весны ждать....
- Лютый
- 50 Вт
- Награды: 3
- CB: Optim piligrim
- Ант. CB: четверть какая-то
- Позывной: Лютый
- :
- Контактная информация:
Егор позвони Андрею он учит летать на парамоторе это интересней, сам летал, потом прикупишь себе купол и мотор и будешь на охоту гонзать