Это еще не оч то и скоро!!!Pickup писал(а):Ну пусть "виновники" хоть позывные выложат, как их теперь звать величать-то? А так-то конечно
А так то молодцы!!!! Поздравляю!!!!
Это еще не оч то и скоро!!!Pickup писал(а):Ну пусть "виновники" хоть позывные выложат, как их теперь звать величать-то? А так-то конечно
Фигассе, как так?Max703 писал(а):Это еще не оч то и скоро!!!
Мы (первая партия сдававших) столько и ждали как раз. С начала февраля до конца июня. Так шта...Pickup писал(а):Фигассе, как так?
Вот "права" бы так выдавали: экзамен сдал, за документами через полгодика приходи? Чё-то тут неправильно.
Россия однако,здесь всё через опу.Pickup писал(а):Вот "права" бы так выдавали: экзамен сдал, за документами через полгодика приходи? Чё-то тут неправильно
Пасибо! (ну пьяные мы были...)Max703 писал(а):Лишнее удалил! По просьбе Доктора!
кучкуйтесь, кучкой проще идти здавать, ну а опытные уже категорийцы думаю договоряться о дне проведения ))alek2003 писал(а):Я это прочитал, а к кому идти отчитываться о своих знаниях? :)
Это тебя самый главный радиолюбитель Новосибирской области будет пытать))))alek2003 писал(а):Я это прочитал, а к кому идти отчитываться о своих знаниях? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей