Там скорее всего не поставят т.к. там не далеко у же есть машина на ПМЖasp писал(а):2) Про перекресток Окт.маг-ль - Серебрениковская
Дорога ошибок не прощает 16+
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Дорога ошибок не прощает 16+
- Зануда
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM Turbo 2001
- Позывной: Зануда
- р/л позывной: UB9OBQ
- Контактная информация:
Север, угу. Он самый... Можешь тоже обращение написать авось, дойдет до действий каких... Прислали письменный ответ:
Ксати, письмо не подписано. Фамилий (кроме моей) нет... По телефону тоже не представлялся. Только "Управление ГИБДД"
Добавлено спустя 42 секунды:Спасибо за обращение! В ответ сообщаем, что ежедневно на территории г. Новосибирска службу несут около 60 нарядов ДПС ГИБДД. Дислокация постов и маршрутов патрулирования разрабатывается 1 раз в год на основании очагов аварийности, интенсивности транспортных и пешеходных потоков. Маршруты патрулирования ул. Ватутина (от ул. Новогодней до ул. Мира) и ул. Сибиряков–Гвардейцев (от ул. Новогодняя до ул. Зорге) включены в раздел постоянных постов и службу на данном участке несут наряды ДПС ПДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. Пересечение ул. Октябрьская магистраль – ул. Серебренниковская не включено в раздел постоянных постов.
Дополнительно Вам сообщаю, что при проведении инструктажей личного состава сотрудников ДПС ГИБДД, обеспечивающих безопасность дорожного движения и охрану общественного порядка в Кировском и Центральном районе г. Новосибирска необходимая информация доведена. Нарядам ДПС поставлены задачи о проведении профилактических мероприятий с водителями, управляющими транспортными средствами на указанных участках автодорог. В случае выявления сотрудниками ГИБДД нарушений правил проезда перекрестков и правил расположения транспортных средств на проезжей части будут приняты меры административного и профилактического воздействия к водителям.
Ксати, письмо не подписано. Фамилий (кроме моей) нет... По телефону тоже не представлялся. Только "Управление ГИБДД"
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
-
- 100 мВт
- CB: TTI TCB-551
- Ант. CB: Lemm AT1500
- Позывной: Экспедитор
- Контактная информация:
Действительно достали.. хитрые торопыги. Однако мне кажется, что кнут там не поможет. Может сделать все-же два ряда налево, раз туда такой трафик?Север писал(а):это левый поворот под стрелку ? на серебр и октябрьскую ? я сам готво стоять там с палкой по часу перед работой !!! достали там ...asp писал(а):) Про перекресток Окт.маг-ль - Серебрениковская
- Зануда
- 5 кВт
- Контактная информация:
Курьер, тогда и полосу для МТС убирать! иначе получим ту же хрень, вид сбоку
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Как говорил один летчик из узбекистана: Пашему тормози-и-ишь!...паваротник'э-э нэ включаешь??
- Зануда
- 5 кВт
- Контактная информация:
Сегодня пришел ответ по поводу обращения, когда я чуть не словил "в лоб" сопровождение двух тонированных микроавтобусов (сопровождение было с "люстрой", но без пищалки-крякалки), когда оно отъезжало от мэрии. И это при том, что там между встречными потоками было широкое расстояние, а я ехал не в крайней левой.
С учетом задержки с ответом, может, действительно проводилась какая-то работа?Ваше обращение, направленное на электронный сайт УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области принято к сведению и рассмотрено.
В настоящее время производится установление экипажа ГИБДД, осуществлявшего сопровождение организованной колонны, после чего с инспекторским составом ДПС ГИБДД, задействованным по организациям сопровождения будут проведены дополнительные занятия по знанию Правил дорожного движения, а также использования специальных световых и звуковых сигналов.
- Шумахер
- 25 Вт
- CB: mj555
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Шумахер
- Контактная информация:
Я думаю ,даже уверен что все это формальноasp писал(а):С учетом задержки с ответом, может, действительно проводилась какая-то работа?Ваше обращение, направленное на электронный сайт УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области принято к сведению и рассмотрено.
В настоящее время производится установление экипажа ГИБДД, осуществлявшего сопровождение организованной колонны, после чего с инспекторским составом ДПС ГИБДД, задействованным по организациям сопровождения будут проведены дополнительные занятия по знанию Правил дорожного движения, а также использования специальных световых и звуковых сигналов.
- Зануда
- 5 кВт
- Контактная информация:
Шумахер, но тем не менее, пусть это будет крупицей обратной связи. Я так считаю
- Газонокосильщик
- 100 Вт
- Награды: 1
- CB: Vector 27 HP
- Ант. CB: Sirio 5000
- Позывной: Газонокосильщик
- :
- Контактная информация:
а может действительно вздрючили инспектора!, почему бы и нет
Сижу, никого нетрогаю, починяю примус
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Может не в тему, но я делаю так, что ленивых инспекторов дрючат. Много раз наблюдал, что дикая пробка на дороге и доехав до ее конца видел ничего не делающий экипаж. Как то простояв на Большевичке около 1.5 часов, я увидел на подьеме на мост экипаж который дергал машины со стороны юж.пл. , подъехав к ним и сказав про то, что им бы заняться пробкой, я был грубо послан. Я поехал дальше и набрал номер тел доверия, где после нескольких переключений я вышел на их начальника которому объяснил ситуацию , человек оказался нормальный и выслушав меня поблагодарил за звонок и посоветовал в будующем так и делать. Ехав обратно минут через 15 наблюдал, как этот экипаж энергично махал руками прогоняя пробку. Теперь видя, что инспектора не занимаются своими обязанностями я сразу звоню либо на тел доверия, либо в деж часть, ибо задолбали!
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Зануда
- 5 кВт
- Контактная информация:
значит, я все-таки не один такойMikrob писал(а):ибо задолбали!
- Газонокосильщик
- 100 Вт
- Награды: 1
- CB: Vector 27 HP
- Ант. CB: Sirio 5000
- Позывной: Газонокосильщик
- :
- Контактная информация:
Mikrob, кинь номера телефонов, можно сюда, можно в личку
Сижу, никого нетрогаю, починяю примус
-
- 100 мВт
- Контактная информация:
Кемерово-Новокузнецк.22.11.12г.ДТП с участием 3 авто.Скания двигаясь в сторону Кемерово не рассчитав погодные условия не справился с управлением и ударил припаркованную на обочине фуру.Результат:3 погибших и один раненный!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А это уже я.Чуток задремал за рулём!(((Попозже скину видео с видеорегистратора,так сказать от первого лица))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А это уже я.Чуток задремал за рулём!(((Попозже скину видео с видеорегистратора,так сказать от первого лица))