а на кайте вчера оттуда можно было до города добраться быстрей чем на машине

Рыжий, я не доделала

не рыжая я. русая, наверное

Облако писал(а):--------не рыжая я. русая, наверное
Да уж.. "есть женщины в русских селеньях"!настроение хорошее. накопалась, налазила вдоволь, вся одежда мокрая и грязная!мало проехала, зато научилась медленно ездить!
![]()
Экспедитор писал(а):в одного все же лучше в оффроад не ездить
да.. я звала несколько человек.. следующий раз буду настойчевееЭкспедитор писал(а):нужно учитывать и предпринимать все необходимые меры.
а почему отдельной темой нет офиц. приглашения для СиБири ?ведьма писал(а):к МБОшникам на день рождения,
А как же пейнтбол?ведьма писал(а):Наташ, поехали в субботу к МБОшникам на день рождения, там часть пути как раз по льдуи покатаемся и отдохнём!
Скорпион, если бы пейнтбол был из окна машины (что для джипперов там реально устроить) то я бы не устояла,а тут сегодня поступил звонок, и я поняла куда всё таки мне хочется большеСкорпион писал(а):А как же пейнтбол?ведьма писал(а):Наташ, поехали в субботу к МБОшникам на день рождения, там часть пути как раз по льдуи покатаемся и отдохнём!
ну мне самой сказали сегодня,там мероприятие переносилось. у Сибиряков уже есть грандиозные планы на субботу, но если кого заинтересовало то вся инфа на сайте МБОшников. ждут абсолютно всех!Север писал(а):а почему отдельной темой нет офиц. приглашения для СиБири ?ведьма писал(а):к МБОшникам на день рождения,
ведьма писал(а):если бы пейнтбол был из окна машины
ведьма писал(а):там часть пути как раз по льду
то есть все-таки плавать на машинках будут?ведьма писал(а):открытие пляжного сезона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя