Юмор. Баяны и свежачок. Только текст.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Re: Юмор. Баяны и свежачок. Только текст.
- Скажите, Бэрримор, а что это там за каторжник с факелом, на болоте?
- Это русская олимпиада, сэр!
- Это русская олимпиада, сэр!
- Маяк
- 1 кВт
- CB: Yosan Stealth 5,Alan
- Ант. CB: PERF4000,СВ9+,СВ1100
- Позывной: Маяк из Кемерово
- р/л позывной: R9UBX
- Контактная информация:
— У меня необычный кот.
— И что в нем необычного.
— На фотки смотри.
— Рыбка, птички, молочко... ну и?
— Кот фотографировал.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шекспир узнал, что жена ему изменяет, и, будучи парнем простым и без комплексов просто спросил ее, правда ли это. На что она ему ответила:
— Ой, только не надо делать из этого трагедию!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тёща моет окно на 16-м этаже, зять спокойно наблюдает. Вдруг тёща поскальзывается и срывается вниз. Зять подходит к окну, выглядывает вниз и флегматично замечает:
— Да, мама, лепёшки у вас никогда хорошо не получались...
Добавлено спустя 22 часа 13 минут 4 секунды:
На завтра ничего не планируйте — будет фуршет.
— Так фуршет же сегодня?
— Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.
На полях Курской области полным ходом идёт битва за урожай.
Работники местных колхозов подбили уже 20 фашистских комбайнов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает:
— У меня две новости — плохая и хоpошая, с какой начать?
— Давай с плохой...
— Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу.
— Да. Ладно, давай хоpошую.
— У нас будет pебёнок, милый.
— И что в нем необычного.
— На фотки смотри.
— Рыбка, птички, молочко... ну и?
— Кот фотографировал.
Шекспир узнал, что жена ему изменяет, и, будучи парнем простым и без комплексов просто спросил ее, правда ли это. На что она ему ответила:
— Ой, только не надо делать из этого трагедию!
Тёща моет окно на 16-м этаже, зять спокойно наблюдает. Вдруг тёща поскальзывается и срывается вниз. Зять подходит к окну, выглядывает вниз и флегматично замечает:
— Да, мама, лепёшки у вас никогда хорошо не получались...
Добавлено спустя 22 часа 13 минут 4 секунды:
На завтра ничего не планируйте — будет фуршет.
— Так фуршет же сегодня?
— Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.
На полях Курской области полным ходом идёт битва за урожай.
Работники местных колхозов подбили уже 20 фашистских комбайнов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает:
— У меня две новости — плохая и хоpошая, с какой начать?
— Давай с плохой...
— Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу.
— Да. Ладно, давай хоpошую.
— У нас будет pебёнок, милый.
Патроны дорогие...Предупредительного выстрела не будет.
- Алька
- 1 кВт
- р/л позывной: R9UAA
- Контактная информация:
Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
Добавлено спустя 10 минут:
В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — свободное место есть рядом с обалденным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А снегурочка где?
— А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцыкл, и плавно отъезжает. )))))
Добавлено спустя 13 часов 54 минуты:
Гениальная табличка в одной кофейне улыбнула:
"У нас нет Wi-Fi не потому что мы жмоты... просто общайтесь с тем, с кем пришли!"
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
Добавлено спустя 10 минут:
В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — свободное место есть рядом с обалденным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А снегурочка где?
— А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцыкл, и плавно отъезжает. )))))
Добавлено спустя 13 часов 54 минуты:
Гениальная табличка в одной кофейне улыбнула:
"У нас нет Wi-Fi не потому что мы жмоты... просто общайтесь с тем, с кем пришли!"
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
...Целый месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем... Как теперь быстро убрать мозоли с лица?!
===========================================================================================================
Алексей – очень скрытный мужчина: о том, что у него был оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на тесте.
===========================================================================================================
Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.
Алексей – очень скрытный мужчина: о том, что у него был оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на тесте.
Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
«Боже мой! Как тесен мир, как тесен! «— радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...
Вовочка с грустью собирает игрушки и свои вещи и говорит своему любимому мишке: мишка, ты потерпи, так надо! И так всем игрушкам сказал, а в конце даже собаку в корзину положил!
Приходит к соседке и говорит:
— Тетя Лиза, можно я у Вас игрушки на сохранение оставлю!
— Конечно, Вовочка! А что случилось?
— Мама с папой из роддома братика принесли! Не знаю, что за человек!
Муж возвращается из командировки. Застаёт жену с любовником в объятиях. Ну, кровь вскипела, вцепился в горло любовника, и началась между ними драка. Жена с диким криком выбегает в другую комнату. Те устали барахтаться, и муж предлагает любовнику:
— Давай ляжем на пол и прикинемся мёртвыми, и к кому она подойдёт и над ним заплачет, тот с ней и останется.
Ну, по рукам. Тишина... Вот открывается дверь, жена внимательно смотрит на них, оборачивается и говорит:
— Жора, заходи. Они уже мёртвые.
Вовочка с грустью собирает игрушки и свои вещи и говорит своему любимому мишке: мишка, ты потерпи, так надо! И так всем игрушкам сказал, а в конце даже собаку в корзину положил!
Приходит к соседке и говорит:
— Тетя Лиза, можно я у Вас игрушки на сохранение оставлю!
— Конечно, Вовочка! А что случилось?
— Мама с папой из роддома братика принесли! Не знаю, что за человек!
Муж возвращается из командировки. Застаёт жену с любовником в объятиях. Ну, кровь вскипела, вцепился в горло любовника, и началась между ними драка. Жена с диким криком выбегает в другую комнату. Те устали барахтаться, и муж предлагает любовнику:
— Давай ляжем на пол и прикинемся мёртвыми, и к кому она подойдёт и над ним заплачет, тот с ней и останется.
Ну, по рукам. Тишина... Вот открывается дверь, жена внимательно смотрит на них, оборачивается и говорит:
— Жора, заходи. Они уже мёртвые.
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
Три математика пошли на охоту. Увидев кабана, первый математик выстрелил и промазал на метр вправо. Второй выстрелил и промазал на метр влево.
Третий внимательно посмотрел на все это, что-то прикинул в уме и радостно произнес:
— Мужики, все «ок», в среднем мы его застрелили!
Кулинарная телепередача «Едим дома»:
— А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками! Первым делом очищаем пельмени от кожуры.
Разговор двух психиатров:
— Как вы считаете, коллега, разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?...
— Нет, это определенно еще не паранойя, коллега. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.
Третий внимательно посмотрел на все это, что-то прикинул в уме и радостно произнес:
— Мужики, все «ок», в среднем мы его застрелили!
Кулинарная телепередача «Едим дома»:
— А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками! Первым делом очищаем пельмени от кожуры.
Разговор двух психиатров:
— Как вы считаете, коллега, разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?...
— Нет, это определенно еще не паранойя, коллега. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.
- Алька
- 1 кВт
- Контактная информация:
— Розочка, а что это у нас сегодня на обед?
— Картошка в депрессии.
— Как это?
— Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
— Картошка в депрессии.
— Как это?
— Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
Она молча взяла его под руку...
— Любит, — подумал он.
— Гололёд, — подумала она.
СОВЕЩАНИЕ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ
Пояснение для читателей, не имеющих отношения к строительству:
ГАП — главный архитектор проекта;
ГИП — главный инженер проекта.
А ситуация такая: на стройплощадке было назначено важное совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировщика. От организации Проектировщика приехали два старичка.
У ворот их останавливает охранник и грозно вопрошает:
— Куда?!
— На совещание.
— Вы кто?
— Я ГИП, — говорит один старичок.
— А я ГАП, — в тон ему добавляет второй.
— Что, клоуны, что ли?! — недоуменно спрашивает охранник.
Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает:
— Когда уже мне сообщат пол моего сына?
Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:
— Пол вашего сына — девочка.
— Любит, — подумал он.
— Гололёд, — подумала она.
СОВЕЩАНИЕ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ
Пояснение для читателей, не имеющих отношения к строительству:
ГАП — главный архитектор проекта;
ГИП — главный инженер проекта.
А ситуация такая: на стройплощадке было назначено важное совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировщика. От организации Проектировщика приехали два старичка.
У ворот их останавливает охранник и грозно вопрошает:
— Куда?!
— На совещание.
— Вы кто?
— Я ГИП, — говорит один старичок.
— А я ГАП, — в тон ему добавляет второй.
— Что, клоуны, что ли?! — недоуменно спрашивает охранник.
Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает:
— Когда уже мне сообщат пол моего сына?
Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:
— Пол вашего сына — девочка.
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
Фильм «Алиса в стране чудес» в Голландии признан документальным.
На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке:
— Вовочка, если 3 кг яблок стоят 30 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок?
Тот, не долго думая, отвечает:
— Посмотреть на ценник.
Говорят, от поноса морковь помогает.
Боюсь даже представить, каким образом.
На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке:
— Вовочка, если 3 кг яблок стоят 30 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок?
Тот, не долго думая, отвечает:
— Посмотреть на ценник.
Говорят, от поноса морковь помогает.
Боюсь даже представить, каким образом.
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
— Дорогой, я тебе сегодня кашу сварила, будешь?
— Умничка, буду, а из чего варила?
— Из пельменей.
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:
— Помогите, спасите, ау!
Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
— Чего спать не даешь?
— Да заблудился я...
— А орешь чего?
— Да может, кто услышит...
— Hу, я услышал, легче стало?
— Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?
— Нет, я токарь!
— Ну всё равно же с током связан, пойдем поможешь, а?!
Добавлено спустя 21 час 47 минут 57 секунд:
Пациент на приёме у врача:
— Доктор, у меня ноги чернеют!
— Как?
— Чернеют и всё!
— А мыть пробовали?
— Да, конечно: через месяц опять чернеют...
При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его:
— Имеете ли вы боевые патроны?
— Да, сэр.
— Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось?
— Только один патрон, сэр.
— Дайте его мне.
— Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные.
Новый русский приехал на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. Насколько они красивы. А они, как назло, все в парандже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранджу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает:
— Да-а-а-а-а-а-а, какая гуманная нация...
— Умничка, буду, а из чего варила?
— Из пельменей.
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:
— Помогите, спасите, ау!
Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
— Чего спать не даешь?
— Да заблудился я...
— А орешь чего?
— Да может, кто услышит...
— Hу, я услышал, легче стало?
— Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?
— Нет, я токарь!
— Ну всё равно же с током связан, пойдем поможешь, а?!
Добавлено спустя 21 час 47 минут 57 секунд:
Пациент на приёме у врача:
— Доктор, у меня ноги чернеют!
— Как?
— Чернеют и всё!
— А мыть пробовали?
— Да, конечно: через месяц опять чернеют...
При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его:
— Имеете ли вы боевые патроны?
— Да, сэр.
— Дайте мне их... Так, это все? Больше у вас ничего не осталось?
— Только один патрон, сэр.
— Дайте его мне.
— Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные.
Новый русский приехал на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. Насколько они красивы. А они, как назло, все в парандже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранджу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает:
— Да-а-а-а-а-а-а, какая гуманная нация...
-
- 5 Вт
- Позывной: Икар
- Контактная информация:
Попугай смотрит на ворону и думает - ГОТ! Ворона смотрит на попугая - ГОЛУБОЙ....
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
— Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
— И долго будет это «с удовольствием» длиться?
— Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км.
-----
— Здравствуйте доктор, я к вам сегодня с букетом!
— Ну, и где же цветы?
— А кто говорил про цветы!?
-----
В аптеке:
— Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения.
— Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
— Я не наелась.
Добавлено спустя 19 часов 10 минут 45 секунд:
Место действия — алкомаркет.
Действующие лица: продавец-сомелье и подвыпивший респектабельный мужчина.
— Здрасьте, у вас есть коньяк «Неписсуха»?
— Какой-какой коньяк?
— Ну, «Неписсуха»! Его же все знают!..
— Извините, уже более четырёх лет тут работаю, однако ни разу о таком не слышал...
— Да вот же он!
И достаёт со стойки бутылку «Hennessy X.O.».
-----
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись «Проверьте карту в вашем приемнике». Проверил, карты нет, сына (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит «Зачем?» был ответ, который просто срубил «Хотел смотреть мультики прям на телефоне». Гений! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать «шидевр» не получилось, т. к. следы «преступления» были смыты в унитаз, чтоб без палева.
-----
Ночью все кошки-тапки.
— И долго будет это «с удовольствием» длиться?
— Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км.
-----
— Здравствуйте доктор, я к вам сегодня с букетом!
— Ну, и где же цветы?
— А кто говорил про цветы!?
-----
В аптеке:
— Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения.
— Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
— Я не наелась.
Добавлено спустя 19 часов 10 минут 45 секунд:
Место действия — алкомаркет.
Действующие лица: продавец-сомелье и подвыпивший респектабельный мужчина.
— Здрасьте, у вас есть коньяк «Неписсуха»?
— Какой-какой коньяк?
— Ну, «Неписсуха»! Его же все знают!..
— Извините, уже более четырёх лет тут работаю, однако ни разу о таком не слышал...
— Да вот же он!
И достаёт со стойки бутылку «Hennessy X.O.».
-----
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись «Проверьте карту в вашем приемнике». Проверил, карты нет, сына (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит «Зачем?» был ответ, который просто срубил «Хотел смотреть мультики прям на телефоне». Гений! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать «шидевр» не получилось, т. к. следы «преступления» были смыты в унитаз, чтоб без палева.
-----
Ночью все кошки-тапки.
- Лесник
- 10 Вт
- CB: vector vt 27 hp
- Ант. CB: alan 9+
- Позывной: Лесник
- р/л позывной: есть
- Контактная информация:
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Чукча о погоде:
- Зимы у нас холодные, однако... собаки на поворотах ломаются...
Спасибо Колумбу, если б не он все америкосы жили бы у нас, в Европе
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Чукча о погоде:
- Зимы у нас холодные, однако... собаки на поворотах ломаются...
Спасибо Колумбу, если б не он все америкосы жили бы у нас, в Европе
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
— Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой!
— Hу это не страшно, многие разговаривают сами с собой.
— Hо я такой нудный...
-----
— Саша... я давно хотела сказать тебе... Я люблю тебя!
— Я Денис.
— Не придирайся.
-----
— Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто.
— Почитай «Робинзона Крузо», тебе понравится!
— Hу это не страшно, многие разговаривают сами с собой.
— Hо я такой нудный...
-----
— Саша... я давно хотела сказать тебе... Я люблю тебя!
— Я Денис.
— Не придирайся.
-----
— Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто.
— Почитай «Робинзона Крузо», тебе понравится!
- energetik
- 500 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: LEMM 2001 TURBO
- Позывной: Энергетик
- Контактная информация:
просто шедеврЛесник писал(а):Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
MMC Pajero 005
Suzuki Escudo 504
Suzuki Escudo 504
- Алька
- 1 кВт
- Контактная информация:
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
Спрашивает сын у отца откуда он. Отец смущаясь и краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
Закончил и спрашивает:
— Ну как все понял?
Сын в полном ауте:
— Вау, как оказывается все интересно! А когда Петька своего папу спросил, тот ответил просто — из Житомира.
-----
Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде.
-----
— Выходи за меня замуж!
— А, что еще за тебя сделать!?
Закончил и спрашивает:
— Ну как все понял?
Сын в полном ауте:
— Вау, как оказывается все интересно! А когда Петька своего папу спросил, тот ответил просто — из Житомира.
-----
Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде.
-----
— Выходи за меня замуж!
— А, что еще за тебя сделать!?
- Алька
- 1 кВт
- Контактная информация:
ПРИКОЛЫ про "молодых" пап)))))
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: "А ещё посмотрели пол ребёнка" Муж: (….молчание….) "Что значит пол ребёнка?" Я: (в недоумении..., уже повышаю голос ) "Ну, пол ребёнка посмотрели!" Муж: (опять молчание…и потом такой встревоженный, дрожащий голос): " Почему пол ребёнка???"
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «Да! пол ребёнка смотрели... мальчик или девочка»!!!!
Муж: АААА.., а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной?
Я в выпадаю в осадок))))))
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьёзе… акушерка долго хохотала.
Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типа акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол…
Муж моей подруги пришел в роддом – смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки,
долго рассматривал – потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю!...."
У моей подруги муж большой начальник, интеллектуал… Она пошла мыться, а ему дитё (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему – ну успокой ты ее, поговори с ней хоть… Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47… В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах : « Ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!»
Жара, июль, нам 3 месяца, гуляем в парке. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!»
Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: „Почему ботинки не снял?!!!“ Раздраженно отвечает: „Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала.“
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: "А ещё посмотрели пол ребёнка" Муж: (….молчание….) "Что значит пол ребёнка?" Я: (в недоумении..., уже повышаю голос ) "Ну, пол ребёнка посмотрели!" Муж: (опять молчание…и потом такой встревоженный, дрожащий голос): " Почему пол ребёнка???"
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «Да! пол ребёнка смотрели... мальчик или девочка»!!!!
Муж: АААА.., а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной?
Я в выпадаю в осадок))))))
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьёзе… акушерка долго хохотала.
Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типа акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол…
Муж моей подруги пришел в роддом – смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки,
долго рассматривал – потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю!...."
У моей подруги муж большой начальник, интеллектуал… Она пошла мыться, а ему дитё (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему – ну успокой ты ее, поговори с ней хоть… Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47… В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах : « Ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!»
Жара, июль, нам 3 месяца, гуляем в парке. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!»
Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: „Почему ботинки не снял?!!!“ Раздраженно отвечает: „Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала.“
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
Табачный киоск
— Уинстон легкий, 2 пачки, пожалуйста.
— Winston Light?
— Yes, two!
— ЧЁ???
-----
Я популярен. В узком кругу. В очень узком кругу.
Моему коту нравятся мои шутки.
-----
Идет экзамен. В аудитории сидят два человека. Студент, не окрепший после вчерашней тусовки. Напротив сидит профессор.
Студент:
— Кому из вас сдавать экзамен?
А профессор ему в ответ:
— Подходите по одному...
— Уинстон легкий, 2 пачки, пожалуйста.
— Winston Light?
— Yes, two!
— ЧЁ???
-----
Я популярен. В узком кругу. В очень узком кругу.
Моему коту нравятся мои шутки.
-----
Идет экзамен. В аудитории сидят два человека. Студент, не окрепший после вчерашней тусовки. Напротив сидит профессор.
Студент:
— Кому из вас сдавать экзамен?
А профессор ему в ответ:
— Подходите по одному...
- Маяк
- 1 кВт
- Контактная информация:
Удивительное рядом:
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петровича может означать до пятидесяти различных деталей и приспособлений.
-----
Новое такси «Нострадамус»!
Мы сами вам позвоним!
-----
Гомельский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек!
— С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили.
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петровича может означать до пятидесяти различных деталей и приспособлений.
-----
Новое такси «Нострадамус»!
Мы сами вам позвоним!
-----
Гомельский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек!
— С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили.