пульт для лебедки (обсуждение,заказ)
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС любому из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
пульт для лебедки (обсуждение,заказ)
хочу купить такую штуку
т.к. не нравится мотать шнур . Стоит 700 руб под заказ .
Если заказать 4 -будет примерно по 500 ,может надо кому или мен отговорите ? Есть и другие пульты ,но цены у них ... буду лучше провод мотать .
Может кто пользовал ?
т.к. не нравится мотать шнур . Стоит 700 руб под заказ .
Если заказать 4 -будет примерно по 500 ,может надо кому или мен отговорите ? Есть и другие пульты ,но цены у них ... буду лучше провод мотать .
Может кто пользовал ?
-
Прибой
Re: пульт для лебедки (обсуждение пока)
Я про них читал ... одного только не понимаю - у них частоты в каждом пульте разные что-ли пользуются?
Или один нажал кнопку и все пульты в округе сделали под козырек?
Или один нажал кнопку и все пульты в округе сделали под козырек?
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Частоты могут быть разными, но никто не застрахован, могут совпасть с другими радиоуправляемыми девайсами. Так что кабель надежнее, а брелок и потерять можно. Это просто лень впереди шагает.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- 911
- 25 Вт
- CB: MJ-555 в планах
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Девять один один
- р/л позывной: 01700
- Контактная информация:
Ток коммутируемый сколько ? Я думаю, что там реле стоят на коммутации. Сколхозить можно из существующего оборудования. Вот например "http://kb-sb.ru/file/ACS-102_instr.pdf" тебе будет стоить 882р, в наличии, гарантия год, можно доп брелки взять (в комплекте два). Есть режим удержания, ток на контактах 2А при 12В, если проводной пульт коомутирует напрямую, то придется доп реле поставить, но это не проблема. А про пульт Дима ты удивил... Принцип тот же, что и у сигнализации. Прописываешь брелок в блок и он с ним работает, пропишешь в два, будут одновременно работать.
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
Когда открыто зевает мужчина, он показывает уровень своего воспитания, женщина - свои возможности.
Когда открыто зевает мужчина, он показывает уровень своего воспитания, женщина - свои возможности.
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Он же управляет соленоидами , поэтому реле не потребуется .
Да,провод надежнее ,но когда ты сам пилот и штурман -это очень не удобно . А еще было так -прополз по болоту ,вставил штекер , залез в салон,просунул через окно провод , а он , вылетел из штекера ... ой как злит это все .
Вот думаю поставить такую штуку ...
Да,провод надежнее ,но когда ты сам пилот и штурман -это очень не удобно . А еще было так -прополз по болоту ,вставил штекер , залез в салон,просунул через окно провод , а он , вылетел из штекера ... ой как злит это все .
Вот думаю поставить такую штуку ...
- Саныч
- 5 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: 2001turbo
- Позывной: Саныч
- Контактная информация:
Север,
Был у меня такой, пропользовал пару лет, нормально работал, но после того как уронил пульт в жидкую грязь получил кучу проблем.
Пульт сам подал команду на смотку лебёдке на ходу, остановился давай высматривать откуда скрежет донёсся, ну и когда из мотора лебёдки повалил дым понял в чём дело. В итоге поимел загнутую площадку лебёдки в Рифовском бампере, трос раздавил два ролика, ну и лебёдка пошла винтом, буксировочную проушину за которую был зацелен крюк тож согнуло, раздавило вкладыши барабана в лебёдке.
Этот китаёзный пуль ваще не герметичный, поэтому его ну не как нельзя ронять в каку.
Выдернул всю эту хрень и купил Комаповский радиопульт, да дорого 4500 руб., но зато всё герметично, подключается элементарно, воткнул в разъём лебёдки и всё, пульт если не нажимать на кнопки какое то время сам выключается, работает в диапазоне 2 с чемто Гигагерца, упав в воду плавает , а не тонет, для оффроадной эксплуатации само то. Вообщем плюсов много. И поговорка правильная "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ", а то и трижды.
Был у меня такой, пропользовал пару лет, нормально работал, но после того как уронил пульт в жидкую грязь получил кучу проблем.
Пульт сам подал команду на смотку лебёдке на ходу, остановился давай высматривать откуда скрежет донёсся, ну и когда из мотора лебёдки повалил дым понял в чём дело. В итоге поимел загнутую площадку лебёдки в Рифовском бампере, трос раздавил два ролика, ну и лебёдка пошла винтом, буксировочную проушину за которую был зацелен крюк тож согнуло, раздавило вкладыши барабана в лебёдке.
Этот китаёзный пуль ваще не герметичный, поэтому его ну не как нельзя ронять в каку.
Выдернул всю эту хрень и купил Комаповский радиопульт, да дорого 4500 руб., но зато всё герметично, подключается элементарно, воткнул в разъём лебёдки и всё, пульт если не нажимать на кнопки какое то время сам выключается, работает в диапазоне 2 с чемто Гигагерца, упав в воду плавает , а не тонет, для оффроадной эксплуатации само то. Вообщем плюсов много. И поговорка правильная "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ", а то и трижды.
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Вот теперь подумаю ...
отдавать 4.5 за ком аповский - не пользуюсь столько лебедкой , пару раз год всего .
А вот то,что может китаезный глюкануть -не подумал . Выход -отключать питание лебедки ,когда не пользуешься .
отдавать 4.5 за ком аповский - не пользуюсь столько лебедкой , пару раз год всего .
А вот то,что может китаезный глюкануть -не подумал . Выход -отключать питание лебедки ,когда не пользуешься .
- Саныч
- 5 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: 2001turbo
- Позывной: Саныч
- Контактная информация:
Север,
Понятное дело отключать питание лебёдки, у меня для этого стоит дистанционный размыкатель Газовский-Мазовский, вот только управление им в салон пока не затянул, поэтому приходится поднимать капот и нажимать на нём пипку, ну а в пампасах же не будешь этого постоянно делать, вот и залетел Я.
Ну и ещё как вариант герметичный чехол на китаёзный пульт одеть.
Понятное дело отключать питание лебёдки, у меня для этого стоит дистанционный размыкатель Газовский-Мазовский, вот только управление им в салон пока не затянул, поэтому приходится поднимать капот и нажимать на нём пипку, ну а в пампасах же не будешь этого постоянно делать, вот и залетел Я.
Ну и ещё как вариант герметичный чехол на китаёзный пульт одеть.
Саныч
- Котофей
- 1 кВт
В болото утянет.Север писал(а):шнурок и на шею может ?
-
Скорпион
От всего не застрахуешься! Как говорится - Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Глючить может любая техника и электроника, какая бы она дорогая или дешевая ни была.
- 911
- 25 Вт
- CB: MJ-555 в планах
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Девять один один
- р/л позывной: 01700
- Контактная информация:
Ну это ж просто. Питание снимай с блока управления. Хотя это лишнее. Пульт можно и в машине закрепить и на шнурке носить. Герметичность ACS-102 не проверял, но кнопки прорезиненные.
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
-
Прибой
Я себе в подкапотом уже поставил реле сильноточное для размыкания плюса на лебедку. Управляется из салона кнопкой с сигнализацией. Но уронить то пульт в каку ты можешь и в процессе эксплуатации, то есть когда плюс подключен тобой же ...
А что касается
Я бы хотел быть уверен, что такого не случится у меня
А что касается
так где-то мне встречалось сообщение, что две лебедки завелись одновременно, при нажатии кнопки на одном пульте. Сейчас не вспомню где, но попадалось ... Вполне допускаю, что это были другие пульты, более дешевые и менее проработанные, например.911 писал(а): А про пульт Дима ты удивил... Принцип тот же, что и у сигнализации.
Я бы хотел быть уверен, что такого не случится у меня
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Попробовать стоя рядом .Прибой писал(а):Я бы хотел быть уверен, что такого не случится у меня
В движении держать лебедку в "нейтралке" ..
То же самое может случится при замыкании цепи управления \штекера например .
НА пульте сбоку есть вроде как кнопка -отключение . НУ начала мотать ,срочно отрубить питание пульта этого ...
-
Прибой
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
надо еще двоих )))Прибой писал(а):за 500 руб я согласен попробовать .
А так 700 будет .
Я тоже думаю,получится -хорошо,нет-куда нить приспособлю ...
- Котофей
- 1 кВт
Там написано красным, могут не послать в российскую федерацию.
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
зато эти могут вроде
http://www.ebay.com/itm/Latest-12V-15m- ... 4abaf639ea
а вообще вот здесь потыкать, поискать надо
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
http://www.ebay.com/itm/Latest-12V-15m- ... 4abaf639ea
а вообще вот здесь потыкать, поискать надо
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
Через Скорпиона с китая все ... я нашел на ебэе , дал ссылку -он нашел в китае ,цена уже с доставкой .