Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мирно поговорить и на мировую разные вещи ...Север писал(а): поговорить на мировую
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
мирно поговорить и на мировую разные вещи ...Север писал(а): поговорить на мировую
от лица божественной силы))) когда он мне высказал что он бог, у меня жена аж чаем поперхнулась, а у меня чуть чашка из рук не выпала...Север писал(а):т.е. он о себе пишет в 3ем лице ?
Это 100% номер Админа. Я записывал его еще тогда, когда мы готовились к Черепаново.Север писал(а):...раз так написано , то это не админ...
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/fla ... 5&period=0Север писал(а):ссылку дай ...
есть вероятность, для раскрутки сайта. чтоб сайт сам раскрутился очень быстро, надо в социалках и в основных общественных сайтах разместить правильную комбинацию слов, либо ссылку. там боты шерстят резво, и автоматом ссылки и последовательная переадресация проходят в индексацию. я не удивлюсь если в социалках появятся группы с сылкой на их сайт...Йети писал(а):Возможно, это ЖЖЖЖЖЖ не спроста
один уже привлек общественность)))) тут надо действовать иначе, гуманнее, но максимум тактично, и с максимальной настойчивостью. но надо разработать план, чтоб удар был один, и при этом победный. я не исключаю вероятность того что сподвижники "некоторых" следят за происходящим...AlexSib писал(а):Надо общественность уже привлекать на свою сторону.
Да как пить дать. Трусливые нынче "президенты" и их почитатели пошлиJudge Dredd писал(а):...я не исключаю вероятность того что сподвижники "некоторых" следят за происходящим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей