Уточки - они и в Финляндии уточки...Рыжий писал(а):оффтоп, просто просматривая старые фоты наткнулся на это...
уточки на Катуни, 2004
Иматра, Рыбачий парк, пара недель назад
Одной ногой на камне стоит, второй лениво подгребает.
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Уточки - они и в Финляндии уточки...Рыжий писал(а):оффтоп, просто просматривая старые фоты наткнулся на это...
уточки на Катуни, 2004
забыл пАтАмУшТа был паражОн нынешнем сервисов в самолётах и все такое, был просто в шоке, а накормили так что только сегодня в обед проголодалсиPooh Lee писал(а):чозабл?
Знаю исправлюсь , скоро еще будет перелет до Москвы...Pooh Lee писал(а):без флага - несчитова!
Выложена фотка места, где я был пару недель назад в ответ на аналогичную фотку с Алтая.Pooh Lee писал(а):Давайте здесь выкладывать фотки мест, городов где побывали СиБиряки...
да что Вы говорите???? никогда бы не подумал.Гошак писал(а):Уверяю Вас, это фото. не видео, не звук и даже не флеш.
Ась???Гошак писал(а):Ну вот, Вы стали более адекватны - и я исправляюсь
ЧО???Гошак писал(а):Правда, Вашим жёстким требованиям, изложенным в первом сообщении темы, всё равно не соответствует.
ды не выделывайся, пальцем покажи!!Гошак писал(а):Но в общий тренд вроде попал
тутучоки у БембиBlow писал(а):тут уточки у бемби...
Что же интересного показать-то, требовательный Вы нашPooh Lee писал(а): Ась???
ЧО???
ды не выделывайся, пальцем покажи!!
На фотке из интересного- лишь "невзрачная водная гладь"
вот как-то так.Pooh Lee писал(а):или с флажком или с куском наклейки или хоть с ноутом включенным с картинкой -форумом..
значит мимо....Гошак писал(а):Флажка, наклейки и пр. нет - не судьба, видно...
значит и нечего....Гошак писал(а):Что же интересного показать-то, требовательный Вы наш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей