Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Облако:ну тут то всё понятно,но какой ценой.вот в чём вопрос.,интрига!
Либо Облако Зануду заОблачит,либо Зануда Облако Зазанудит...
Либо машинки сгорят,либо стриптиз....передача"к борьеру"(вроде как то так называется передача.)
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Дормидонт,привеееет
ты понимаешь, есть один важный момент... нехочу ли я чтоб сгорели машинки (обе под касками) - то довольно сложный вопрос... в отличие от того, хотят ли русские флудеры войны стриптиз, равно как и хочет ли его Облако и есть ли у нее КАСКО на кота
Дениса, кто в бердске нашалил...АААА??? говорят у нас в Академе три дня не будет холодной воды!!!!!я уже все кастрюли, пустые бутылки из под пива, тазики, пакеты в морозилке наморозила прозапас)))) что случилось?я в ужасе!!!
Ни что Так не усиливает веру в человека как предоплата...
сегодня спросила я у одной тёти почему она не припоркуется как надо...на что она ответила..не смогла я! вот это нормально? я ответила что это весомый аргумент и припоркавала свою машинёшку у соседнего подъезда....а тут еще Бердск со свои коллектором!!!!....не мой сегодня день)))))))
533-гранит писал(а):Ротвейлер загрыз двух кошек на глазах у старушки в Бердске
ужасы-ы-Ы
Бердск))), разговаривал с одним журналистом, он спрашивал как вы тут живете, я сказал как в чикаго 30х годов)))), вообще по нашему городу можно уже книги писать и фильмы снимать
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
533-гранит писал(а):Ротвейлер загрыз двух кошек на глазах у старушки в Бердске
ужасы-ы-Ы
Бердск))), разговаривал с одним журналистом, он спрашивал как вы тут живете, я сказал как в чикаго 30х годов)))), вообще по нашему городу можно уже книги писать и фильмы снимать
))))так бы всё ничего....и книги и фильмы, но мы то здесь причём)))
на самом деле шучу я конечно. беда не приходит одна. вот и горячую воду у нас отключили уже. хоть на дачу езжай.а вот если представить маштабно...везде нет ни горячей ни холодной воды....как жить? колодцы рыть сквозь асфальт?....