а ты докажи, что мы - гостиСнегирь писал(а):Доброе утро СиБиРяки и гости нашего форума!!!
Сибиряки, отберите шаманку у Натальи!Нэо писал(а):ну а как без этогоСнегирь писал(а):А так,вообще.дожди тоже льют?![]()
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
а ты докажи, что мы - гостиСнегирь писал(а):Доброе утро СиБиРяки и гости нашего форума!!!
Сибиряки, отберите шаманку у Натальи!Нэо писал(а):ну а как без этогоСнегирь писал(а):А так,вообще.дожди тоже льют?![]()

Ну дажее и не знаюююю. при смешаном расходе 27 литров на сотку думаю хватит на долго. В мануале нет четких литров расхода БРДМ-2. Указан лишь пробег на заправленных баках(280л): "Запас хода при движении по шоссе 750 км". Данный Cruise Range в 750км получается при расходе 37,3л на 100км. Поэтому можно сделать неверный вывод о огромном расходе машины, о прожорливости ЗМЗ-41. На самом-же деле это совсем не контрольный расход по асфальту. Это норматив расхода на марш-бросок со стд спецтребованиями 45-50км/ч на 3пер. снаряженным всем необходимым боевой машины(это свыше 7т) возможно и по грунтовке, возможно и с небольшим запасом…Снегирь писал(а):Алька:есть в теме строка,в самом низу:кто на форуме и гости![]()
Критик:ну да.хотел бы я увидеть как ты на этой фигне на работу утром поедешь и на скок км твоей зарплаты хватит

...да блин заколебал уже Тёмка, он прикольный пушистый беленький, жена 2 раза в неделю чешит его, а блин шерсти по дому от него хоть валенки вяжиСнегирь писал(а):Вот злой ты Нэо.будут долго тапки твои мокрыми быть по утрам
нее Слава, сфинксов я неочень полюблюваюСнегирь писал(а):Сфинкса хочешь из него сделать?
снова неееСнегирь писал(а):Валерьянки накапай на пол.пока занят кот,стриги.
...так это скорее всего будет когда жена дома.....а так когда дома никого нет, он на своем диване дрыхнет ввиде сосискиСнегирь писал(а):Ну так лови момент,когда он бухануть захочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей