Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Облако:эх.надо было тут.сообща.письмо турецкому султану сочинить
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Записку полисменам и тел. свой, пускай "выкупают". Технически, не проблема их вычислить и зафиксировать сделку. Было бы только желание.Облако писал(а):у меня ночью зеркала хлопчики сняли. уроды блин.-----думаю - гневно отматерить их? выкупать не буду. подь оне нах!
согласна. но желания у полисменов нет. мне тоже с ними возиться неохота. через пару дней позвоню по разборам, мож всплывут. люди вон ВИН награвировывают533-гранит писал(а):Технически, не проблема их вычислить и зафиксировать сделку. Было бы только желание.
лучше резины чем нокиан не встречал . причём - хаккапелитта - это новые модели , а нордман - снятые с производства , но хорошо зарекомендовавшие себя хакки .Облако писал(а): в продолжении флуда на тему авто. собираю мнения о зимней резине для сугробов. это отдельно от машины, от географии и времени года. просто. про зимние сугробные шины.
блин.533-гранит:даже меня запутал533-гранит писал(а):Это чтоб на__аны себе мозг сломали, почему снебирь через Б, а снебирь через НЕ
Ага, ага интересная темка, давай давай, и чо?шляп_nik писал(а):а кто нибудь (кроме меня) пользуется автомонитором от авторадио? ну, в смысле там зарегистрирован?
ну, тут вопросы с констатацией факта533-гранит писал(а):и чо?
автокорр, это другая тема, это когда звониш к ним, а это "в твоём мобильном телефоне"Снегирь писал(а):Я раньше был автокором авторадио.меня даже просили сменить позывной.
в компе на сайте авторадио на вкладке автомонитор регистрируешся в соответствии с инструкцией, затем в своём телепоне в яндексе пробках вводиш свой пароль (там порыться в менюшке надо) и он синхронизируется с онлайн системой.Снегирь писал(а):у меня ток "яндекс"пробки
меня просил, но я растяпаСнегирь писал(а):Может передал,когда наши на Пихтовый ездили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей