Так зима ж...Спайдер писал(а):Началось!))) Во дворе чуть не поколено.

Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Так зима ж...Спайдер писал(а):Началось!))) Во дворе чуть не поколено.
её вроде как надо переставлять, вариант к Француженке на домМеридиан писал(а):Ребзя, а кто знает, что с репкай на 27 ?
Паламалась, щаз полезем чинить...Меридиан писал(а):Ребзя, а кто знает, что с репкай на 27 ?
у Француженки низкий дом он выше метров на пять Димитровкого моста это не высотаАладдин писал(а):её вроде как надо переставлять, вариант к Француженке на домМеридиан писал(а):Ребзя, а кто знает, что с репкай на 27 ?
Я и в городе и тутАлтаец писал(а):Послушался Снегиря - пускай машинка отдыхает
А вот почему на сайте никого нет наверное тоже замерз
Вот причина:Алтаец писал(а):Власти Украины высказали претензии России за использование «украинской птицы - снегиря».
Маразм украинских властей, похоже, достиг своего пика, видимо в преддверии весны, на сей раз, они выдвинули свои претензии к России за использование образа «украинских птиц- снегирей»! Да-да именно снегирей.
СНЕГИРЬ разберись, за что на тебя обижаются
а как было? я не в курсе...Снегирь писал(а): Вспомним "подарки детям на. Крещенье"?
Сможем так же еще раз????
Вопрос открытый...автомобилисты.выручайте.Снегирь писал(а):Всем доброе время суток!
Вот есть вечный спор какие колеса зимой лучше,шипы или липучка.
Так вот еще один такой вопрос мучает моего товарища...не знает что взять для выезда на природу,в грязь,снег...для души вообщем.хочет попробовать себя в роли джипера![]()
Вот и не знает,что купить: ниву(не шеви),или уаз 469.
![]()
![]()
Вот и мне интересно стало.какая машина лучше. Старенькая нива или уаз?
СУПЕРРР!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ-ВСЕ!!! ВОСХИЩЕНА СИЛОЙ СИБИРИ!!!Снегирь писал(а):Нина.
viewtopic.php?f=72&t=6596&hilit=Подарки ... а+крещенье
Если что то,набери по поиску .
А было круто.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей