Человек я на вашем форуме новый, очень хочу влиться в ваш дружный коллектив, тем более, что некоторых из вас довелось знать лично, через подобные ресурсы типа дрома и микроба (сам я счастливый обладатель микроавтобуса тойота эстима-люсида вроде как у бешеного басика, часто его в городе вижу :) ) Особую благодарность хочу проявить Pooh Lee за радушный прием, с ним кстати тоже приходилось несколько раз перебибикиваться в городе :) вы же в свою очередь не судите меня строго, если я буду задавать глупые вопросы, так как дело это для меня новое и не освоенное, надеюсь на вашу помощь.
Сразу скажу, что рацией я еще не обзавелся, на данный момент это в планах в ближайших, но брать такой девайс просто по совету продавцов как то боязно, вот и хочу посоветоваться со знающими людьми по поводу: какое оборудование выбрать и где его стоит приобретать, чтоб и подешевле и с уверенностью.
Почитав данный ресурс решил остановить свой выбор на мегаджетке 600 турбо и буду стараться найти антенну турбо-2001
Если мой выбор адекватен, то скажите где можно приобрести оборудование ? не обязательно новое.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
И да кстати забронируйте за мной позывной "ЖЕКА"
Снес сюда, ибо в одном сообщении было и представление и вопросы и прочее. Потом еще и обсуждение потянулось за антенны ... Посему по желанию автора могу выделить из сообщения что-то нужное и переправить в соответствующий раздел и создать, при необходимости, новую тему. Модератор
.jpg)
.jpg)