СТО "чёрный список"
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Музыкант
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Музыкант
- р/л позывной: UB9OBG
Re: СТО "чёрный список"
7 ключей - реальное зло. Сделал перед поездкой на алтай сход-развал. Через месяц сделал снова в другом месте. После этого сколько по кочкам не летал, уже как почти год прошел все гуд.
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)
- Bobo
- 1 Вт
- CB: MJ 3031M
- Ант. CB: LEMM AT2001 Turbo
- Позывной: Бобо
- Контактная информация:
БЭСТ-МАСТЕР в Академе
Если блин позиционируетесь как Тавота-сервис, то хоть мануал соблюдайте
Нахерачили в конторский лёхус RX-330 масло 0-40, хотя на заливной пробке для дибилов специально написанно 5-30, да ещё говнокастрюля, естественно муфта VVT-I такого насилия не выдержала и крякнула
в понедельник с предьявой поеду
Если блин позиционируетесь как Тавота-сервис, то хоть мануал соблюдайте
Нахерачили в конторский лёхус RX-330 масло 0-40, хотя на заливной пробке для дибилов специально написанно 5-30, да ещё говнокастрюля, естественно муфта VVT-I такого насилия не выдержала и крякнула
в понедельник с предьявой поеду
Не соглашусь. На Кирова нормальные ребята, часто к ним заезжаю. И развал-схождение офигительный станок стоит. Зависит от мастера, но я там к одному записываюсь. А на Станционной, "7 ключей" всяко зло.Музыкант писал(а):7 ключей - реальное зло. Сделал перед поездкой на алтай сход-развал. Через месяц сделал снова в другом месте. После этого сколько по кочкам не летал, уже как почти год прошел все гуд.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Поддержу Шайтана.
Видимо, не повезло Музыканту, может звезды не так встали...
Мне вот, лет 10 назад, нигде не смогли выставить: тянуло руль и резину жрало. Наездился по разным станкам. В итоге справились только в "7 ключей" на Кирова.
С тех пор поменял несколько машин, развал-схождение делаю только там. Станок нынешний - отличный. Мастер (Андрей) - свое дело любит и понимает четко. Просит № мобилы, сам звонит с "авторским надзором"
Видимо, не повезло Музыканту, может звезды не так встали...
Мне вот, лет 10 назад, нигде не смогли выставить: тянуло руль и резину жрало. Наездился по разным станкам. В итоге справились только в "7 ключей" на Кирова.
С тех пор поменял несколько машин, развал-схождение делаю только там. Станок нынешний - отличный. Мастер (Андрей) - свое дело любит и понимает четко. Просит № мобилы, сам звонит с "авторским надзором"
- шляп_nik
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: MJ-600turbo
- Ант. CB: sirio performer 5000
- Позывной: Шляпник
- р/л позывной: R9OBJ
- :
- Контактная информация:
сегодня 20е июня (прошёл ещё месЯЯЯц!)шляп_nik писал(а):кондей оказался пустой, на каком этапе опустел непонятно . Ответ манагера, будем согласовывать со страховой
...заправили кондей....
- Завхоз
- 100 Вт
- CB: MJ600
- Ант. CB: гибрид
- Позывной: Завхоз
- Контактная информация:
ну так мож только развал и делают нормально.хотя время идёт,уже наверное другие "мастера" работают,тоже был случай года четыре назад попасть к ним(Кирова),недоволен осталсяШайтан писал(а):На Кирова нормальные ребята, часто к ним заезжаю. И развал-схождение офигительный станок стоит.
-
- 5 Вт
- Позывной: Икар
- Контактная информация:
Автоцентр "Первомайский" месяц ждал пока соберуться по гарантии бампер перекрасить, теперь красят уже НЕДЕЛЮ!!!
Замену заднего амортизатора тоже уже месяц жду!
Замену заднего амортизатора тоже уже месяц жду!
- Кристалл
- 100 мВт
- CB: alan 48+
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Кристалл
- Контактная информация:
СВ Дизель по адресу Добролюбова 100 к1.СТО может быть и ничего.Что ни будь делать умеют, а вот начальник хапуга.Поясню. приехал на диогностику дизеля ценой 4 тысячи (Галлопер D4BF то же что 4D56) замерили компрессию показало 21, проверили свечи (всё в порядке),проверка ТНВД показало что давление слабое.Пошли к начальнику (я и слесарь) типа так и так компрессия слабая контрольную форсунку не продавливает.Решение начальника РЕМОНТ ТНВД,замена плунжерной пары 30-35тысяч.Пообещав вернуться поехал думать.Хорошо на свете есть друзья ,подсказали в ПоТаПе рядом с Винапом есть дизелист Сергей.Приехав к Сергею, обьяснив ситуацию,оставил машину на четыре часа(двигатель должен остыть),когда пришел забирать спросил (ты как,накрутил на время? на что Сергей сказал -ездий сколько хочеш). и взял за регулировку 1500 рублей посоветовал заменить аккумулятор .ИТОГ экономия 30-35 тысяч и время.После регулировки приехал в СВ Дизель ,попытался вернуть деньги за неквалифицированую диагностику ,их начальник сказал нет договора нет денег.
- Санитар
- 100 Вт
- Награды: 2
- CB: megajet
- Ант. CB: turbo 2011
- Позывной: Санитар
- р/л позывной: ...
- :
- Контактная информация:
Звонил на станцию по адресу Станиславского- 27. Сказали что все будет хорошо. Машину приволокли на удавки. простояла ночь, на утро звонят и говорят что мол до моей машины нет время. что потратили с утра два часа на неё и у них есть дела по важнее. В итоге за поменяные свечи и регулировку холостого хода, взяли полторы тысячи рублей.
- Южанин
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27 Navigat
- Позывной: Дикий Южанин
- Контактная информация:
СиБиряки, есть у кого опыт обращения в СТО ФулТехСервис на Тихой 3/1?
В начале лета менял там стойки на своем поросенке, ну и сайлентблоки-пыльники заодно. Не прошло и полгода (буквально), отъезжено 10000 километров (достаточно аккуратно) - и у меня погремушка вместо подвески. Вот и думаю, кто виноват, амортизаторы, или мне чего не того поставили? Не хочу на ребят катить бочку безосновательно, все-таки может вина и в стойках, но вдруг?..
В начале лета менял там стойки на своем поросенке, ну и сайлентблоки-пыльники заодно. Не прошло и полгода (буквально), отъезжено 10000 километров (достаточно аккуратно) - и у меня погремушка вместо подвески. Вот и думаю, кто виноват, амортизаторы, или мне чего не того поставили? Не хочу на ребят катить бочку безосновательно, все-таки может вина и в стойках, но вдруг?..
А может банально-яйки сдулись или резинки стабилизатора.Прежде чем,все же стоит найти причину,даже самому легко при помощи соседа,а вдруг в +++++ пошло что то,а то что меняли целое.
Сорь за флуд-намаялся в свое время с японцами
Сорь за флуд-намаялся в свое время с японцами
- Южанин
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27 Navigat
- Позывной: Дикий Южанин
- Контактная информация:
Мдя, зря я на Глеба и его парней гнал. Все со стойками ОК, громыхали колодки в суппорте из-за неправильно установленных термопрокладок Делал сам, так что моя тут вина.