Некультурное "лицо" СиБири
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Gae4ka
- 1 Вт
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: SIRIO T3-27
- Позывной: Гаечка
- Контактная информация:
Некультурное "лицо" СиБири
Не могу с уважением относиться к людям, которые разбрасывают мусор. Неважно где, в подъезде, во дворе, на дороге, а еще страшнее - это в лесу!
Предыстория такова: я последние пару недель находилась в Москве. Жила у сестры. Чисто и красиво везде. и на центральных улицах, и во дворах. В каждый свой приезд в Новосибирск она замечает, что город грязный.
И вот прилетели мы вместе в Новосибирск, едем и опять обсуждаем тему про грязь в городе. Почему? Ладно, весной после таяния снега много чего оттаивает, но ведь уже пора все убрать? Потом вопрос про рацию. Рассказываю про радиоканал, и тут перед нами едет такси, две антенны, а на одной флажок СиБири!
- "Да, много СиБиряков в городе-хорошее дело, всегда оперативная информация о дорожной обстановке!"
И тут из окна водителя на дорогу вылетает пустая пачка из-под сигарет...
- "Да, если все СиБиряки такие, то чистым Новосибирску не бывать!"...
Мне стало стыдно...
Я обращаюсь к СиБиряку на Тойоте пробокс, а также ко всем, кто использует символику "СиБири":
От вашего поведения на дороге формируется лицо КЛУБА. И если невозможно лично для Вас уважать окружающих, соблюдать правила и чистоту, то может лучше отказаться от использования символики клуба, и не наводить тень на остальных членов клуба?
Предыстория такова: я последние пару недель находилась в Москве. Жила у сестры. Чисто и красиво везде. и на центральных улицах, и во дворах. В каждый свой приезд в Новосибирск она замечает, что город грязный.
И вот прилетели мы вместе в Новосибирск, едем и опять обсуждаем тему про грязь в городе. Почему? Ладно, весной после таяния снега много чего оттаивает, но ведь уже пора все убрать? Потом вопрос про рацию. Рассказываю про радиоканал, и тут перед нами едет такси, две антенны, а на одной флажок СиБири!
- "Да, много СиБиряков в городе-хорошее дело, всегда оперативная информация о дорожной обстановке!"
И тут из окна водителя на дорогу вылетает пустая пачка из-под сигарет...
- "Да, если все СиБиряки такие, то чистым Новосибирску не бывать!"...
Мне стало стыдно...
Я обращаюсь к СиБиряку на Тойоте пробокс, а также ко всем, кто использует символику "СиБири":
От вашего поведения на дороге формируется лицо КЛУБА. И если невозможно лично для Вас уважать окружающих, соблюдать правила и чистоту, то может лучше отказаться от использования символики клуба, и не наводить тень на остальных членов клуба?
- Алтаец
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Lemm
- Позывной: Алтаец
- :
- Контактная информация:
Re: Некультурное "лицо" СиБири
С Гаечкой согласен! Сам никогда ничего не выбрасываю.
Пух. Надо бы эту темку на собрании поднять!
Гаечка! Тему в круг!
Пух. Надо бы эту темку на собрании поднять!
Гаечка! Тему в круг!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
- Gae4ka
- 1 Вт
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: SIRIO T3-27
- Позывной: Гаечка
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием, но на собрание совсем никак попасть не могу. у меня по вторникам с 19 до 21 работа...
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Сам не выкидываю мусор в окно и плохо отношусь к тем кто это делает, но при чем тут человек из нашего клуба который так делает и отношение ко всему клубу, все люди разные и подписку при вступлении в клуб никто не дает о хорошем поведении и соблюдении правил, есть и те кто по обочинам ездят и мусор выкидывают, да и много всяких-разных других нарушений общественной морали совершают и что...? Тут все взрослые люди и у нас не комсомольская организация, чтоб запорицать того кто поступает не так как все... ИМХО. З.ы. спорить не собираюсь, сколько людей столько и мнений и любой из нас хоть раз да нарушал и ПДД и другие правила поведения, все мы не святые. З.ы2. А в московии я прожил 2 года и могу с уверенностью сказать, что чистота там только на центральных улицах, а во дворах гадюшник похлеще нашего, не надо ее в пример нам ставить...
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- МИЧМАН
- 5 Вт
- CB: mj300
- Ант. CB: SIRIO 5000
- Позывной: Мичман
- р/л позывной: ******
- Контактная информация:
Согласен с Гаечкой,сам не выбрасываю и слежу за своими пассажирами кто едет в моей машине.Но за всех очень трудно отвечать и следить,это дело в воспитании.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Я складываю мусор у себя в машине ,а потом выкидываю в урну ...
Поддержу Лену , мнение складывается из мелочей , причем плохое -намного быстрее ,чем хорошее .
Недавно узнал , что в Калининградской области есть тел . на который можно позвонить и назвать номер авто ( как проверяют не знаю , может с регистратора запись) , штраф 500р за окурок , мусор на дорогу .
Поддержу Лену , мнение складывается из мелочей , причем плохое -намного быстрее ,чем хорошее .
Недавно узнал , что в Калининградской области есть тел . на который можно позвонить и назвать номер авто ( как проверяют не знаю , может с регистратора запись) , штраф 500р за окурок , мусор на дорогу .
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
А я не перехожу дорогу не по зебре и не на красный для авто. И это не потому, что я Сибиряк! Это потому, что я сам по себе воспитанный.
Тему в мусор, автора в бан.
Аккуратнее с призывами ,самому можно получить .Север.
Тему в мусор, автора в бан.
Аккуратнее с призывами ,самому можно получить .Север.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- rmir
- Оргкомитет
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
Майке: потому что тебе там скучно бывает? кому куда идти, решать не тебе на этом форуме.Тему в мусор, автора в бан.
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
забаньте флудеров
Автору вынесено предупреждение
Автору вынесено предупреждение
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Где то, это я уже не раз слышал...Я то вот думаю, что пора бы наоборот, заняться такими "элементами". А то развелось таких всяких, а так ежлив чо, они белые и пушистыеMikrob писал(а):--------- но при чем тут человек из нашего клуба который так делает и отношение ко всему клубу, все люди разные и подписку при вступлении в клуб никто не дает о хорошем поведении и соблюдении правил, есть и те кто по обочинам ездят и мусор выкидывают, да и много всяких-разных других нарушений общественной морали совершают и что...? Тут все взрослые люди и у нас не комсомольская организация, чтоб запорицать того кто поступает не так как все... ИМХО. З.ы. спорить не собираюсь, сколько людей столько и мнений и любой из нас хоть раз да нарушал и ПДД и другие правила поведения, все мы не святые.------
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
533-гранит, перевоспитывать взрослых себе дороже выйдет, а в данной ситуации получим из каждого "перевоспитанного" очередного говнителя, в детстве ума не дали и ремнем мало били, теперь бесполезно.
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
Это всё хорошо, только причем тут СиБирь?
Какие главные аргументы для установки р/с?
1. Знать о дорожных неприятностях.
2. Безнаказанно нарушать закон.
Причём это аргументы общероссийские, а не СиБирские.
Люди все разные, и с этим, к сожалению, ничего не сделаешь.
А чистоты нигде нет.
На днях приезжали гости из Томска, ходили по достопримечательностям местным, так заявляли - У вас ТАКАЯ ЧИСТОТА!!!
Смешно, да?
В Париже, на центральной улице, абориген у меня на глазах повернулся к историческому зданию, пометил, и дальше пошел. А невдалеке туалет стоит.
Какие главные аргументы для установки р/с?
1. Знать о дорожных неприятностях.
2. Безнаказанно нарушать закон.
Причём это аргументы общероссийские, а не СиБирские.
Люди все разные, и с этим, к сожалению, ничего не сделаешь.
А чистоты нигде нет.
На днях приезжали гости из Томска, ходили по достопримечательностям местным, так заявляли - У вас ТАКАЯ ЧИСТОТА!!!
Смешно, да?
В Париже, на центральной улице, абориген у меня на глазах повернулся к историческому зданию, пометил, и дальше пошел. А невдалеке туалет стоит.
-
- 5 кВт
Это оно понятно, только не понятно другое - у нас чО приют для всякого рода умалишенных и рас гильдяев разных? И СиБирь обязана их холить и лелеять Такой хоккей, нам, не нужен! Стремление к большому, светлому и чистому хорошо и похвально, но коли как был свиньей так и остался, то место таким в гадюшнике. Пусть там, чавкают и хрюкают.
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
533, будешь СиБирским апостолом Петром? Вставай на входе и отделяй "зерна от плевел".
ИМХО. Gae4ka написала тут затем, чтобы тот, кто мусорил прочитал и устыдился, и остальные задумались, а не затем, чтобы мы кинулись всех некультурных "окультуривать".
ИМХО. Gae4ka написала тут затем, чтобы тот, кто мусорил прочитал и устыдился, и остальные задумались, а не затем, чтобы мы кинулись всех некультурных "окультуривать".
- Отец Сергий
- 25 Вт
- CB: FT-857D
- Позывной: Отец Сергий
- р/л позывной: RA9OFV
- Контактная информация:
Вы знаете, чем, вернее кем, достигается такая чистота в Москве?Gae4ka писал(а):Предыстория такова: я последние пару недель находилась в Москве. Жила у сестры. Чисто и красиво везде. и на центральных улицах, и во дворах
Простите, гастрабайтерами, которые убирают мусор, зачастую стоя у тебя за спиной (как в центре) и в течении дня с пылесосом и метлой во дворах.
Кто и как свинячет, разговор особый. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
+79857454297
-
- 5 кВт
- Алтаец
- 5 кВт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Lemm
- Позывной: Алтаец
- :
- Контактная информация:
Гранит ты не прав. Пример из коммерческого туризма.
В молодые годы не задумывался и оставлян на ночевках что не нужно.
Стали катать по маршутам буржуев - стало стыдно перед ними. Они за собой и за тобой убирают. Стали увозить мусор с собой.
Сейчас это в крови пока поляну не приберем не отходим.
Пух как то сказал СиБирь культурный канал! Так давайте не учить, а корректно напоминать - сорим на своих улицах
В молодые годы не задумывался и оставлян на ночевках что не нужно.
Стали катать по маршутам буржуев - стало стыдно перед ними. Они за собой и за тобой убирают. Стали увозить мусор с собой.
Сейчас это в крови пока поляну не приберем не отходим.
Пух как то сказал СиБирь культурный канал! Так давайте не учить, а корректно напоминать - сорим на своих улицах
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
просто услышьте эти слова.Max1811 писал(а):Gae4ka написала тут затем, чтобы тот, кто мусорил прочитал и устыдился, и остальные задумались, а не затем, чтобы мы кинулись всех некультурных "окультуривать".
щас очередную флудилку на тему кто прав кто не разведете