Рыжий писал(а):а деньгу кому и когда????? или я чето пропустил
+1
Рыжий писал(а):а деньгу кому и когда????? или я чето пропустил
деньги мне, на месте, при раздаче. завтра на парковке Леруа Мерлен (где было собрание) с 19-00 и до 19-30 (ну или пока народ будет)Рыжий писал(а):а деньгу кому и когда?????
про меня не забудьskipper писал(а):вроде никого не забыл
Дак скоро в курилке дабы пепельницы не переводились... Народ запасается спецсредствами. И вкусно. И полезно. И пост закончился. И каждый новый день с новой пепельницей...Муравей писал(а):Весело тут у вас ) Как будто война завтра ) Думал в доске объявлений сижу, ан нет, курилка )
прально флеш моб устроить с криками вы здесь не стояли, Только по 2 банки в руки))))))Север писал(а):НА меге не поймут -раздача тушенки,
еще в очередь встать организованную
Аналогичная ситуация...Алекс Спорт писал(а):Я тоже сегодня не смог, skipper, а завтра в течение дня можно где-нибудь пересечься???
Работаю в академе, если завтра за добавкой успею - могу и взять.Таймыр писал(а):Аналогичная ситуация...
Академовские! Кто собирается за баночками, может заберете мою тоже? Не могу вырваться из Академа до четверга точно
Потом поеду на ОбъГЭСНе могу вырваться из Академа до четверга точно
можно, только не знаю где я окажусь.Алекс Спорт писал(а): а завтра в течение дня можно где-нибудь пересечься???
Бодрый писал(а):Дегустация прошла успешно. Еще +10 банок родителям НЗ на дачу.
А у меня не все так радужно...Алексей писал(а):я тоже +10 (ХОРОША)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей