Водятлы на дорогах
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Re: Водятлы на дорогах
Меня одна тут на кольце - в кольцо вжимала, я на пукалку. Оттормозился догнал, открыл окно, говорю ты зачем меня туда загоняешь. А она - А меня он чо давит влево? Я крикнул - Д... и уехал. Потому как диалог без смысла с самого начала.
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:

Тоже было дело... Еду по главной. Со второстепенной справа дама выворачивает, не глядя на меня и не притормозив даже. Уворачиваюсь на встречку, некрасиво и страшно. На следующем светофоре остановились рядом, я спрашиваю: "Ты почём права купила?" Она отвечает (барабанная дробь!): " Не, ну а чё, ехать то надо!"
Пока я воздух вдыхал чтобы ответить, загорелся зеленый и каждый поехал своей дорогой.
ЛисичкА писал(а):А нас на Соболе пропускают.
Я знаю одну марку машин которая Севера на боитсяСевер писал(а):а меня чето нет , но меня это не останавливает

Так там же знак-поворот на лево запрещен-из дали было видно что жди подставки)))) и песенка в тему))))
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Тупая (Зведа).AlexSib писал(а):ТП-это кто?Майке писал(а):Там была ТП за рулем.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Север
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
НА камазе молодец ,что среагировал , но с другой стороны , он сам не держал дистанцию ...
- Зануда
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM Turbo 2001
- Позывной: Зануда
- р/л позывной: UB9OBQ
- Контактная информация:
Сложно сказать, молодец ли... а ну как человек быстрее бы переходил?Север писал(а):НА камазе молодец

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
-
- 1 Вт
- CB: MJ 600 Turbo
- Ант. CB: LEM 2001
- Позывной: Носорог
- Контактная информация:
Сегодня уаз-патриот с симоликой Сибири подрезал грузовичек.. вообшем будь реакция у грузовичка похуже- было бы ой-ёй. При этом вылетал он со второстепенной и лихо так ушел, даже не извинился. Стало грустно и стыдно. ОЧень грустно..
- суровмужигъ
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: турба итить!
- Позывной: Сурок
- р/л позывной: UB9OAV
- Контактная информация:
Ежели ое бы не сманеврировал, а пешеход шел быстрее... капец был бы всем... включая пузотерок пару...asp писал(а):Сложно сказать, молодец ли... а ну как человек быстрее бы переходил?Север писал(а):НА камазе молодец
- Ника
- 1 Вт
- Позывной: Ника
- Контактная информация:
А подскажите пожалуйста...где видели? а то я сегодня на нашем Патриоте ездила (правда все время по главной....и точно помню, что никого не подрезала, да и лихо уходить я еще не умею)....а Динамит обо мне плохо думает....говорит, что кроме меня не кому былоAlex_TheGreat писал(а):Сегодня уаз-патриот с симоликой Сибири подрезал грузовичек.. вообшем будь реакция у грузовичка похуже- было бы ой-ёй. При этом вылетал он со второстепенной и лихо так ушел, даже не извинился. Стало грустно и стыдно. ОЧень грустно..

Водители УАЗ Патриотов настолько суровы, что пороги на машинах и грязь с колес протирают "пузотерками"
- Север
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
НУ судя по тому ,как стояла легковая (под углом) то она либо экстренно тормозила ,либо перестроилась и тд ..asp писал(а):Сложно сказать, молодец ли
вот это точно , могло быть ооочень плохо ,если бы он им в зад дал !Ганс писал(а):НЕееее что говорить, водила на совке молодец. Бублик умеет крутить.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
А у меня совершенно обратное вчера было ..Alex_TheGreat писал(а):Стало грустно и стыдно. ОЧень грустно.
Встал не в ту полосу на Станиславского перед Степной и никто не выпускал из нее ,потом сзади моргают фарами - Т.НОА серебристая с нашим флагом ,номер что то 467 что ли . Вот реально очень приятно !!! Спасибо !
Если я правильно понял, то эта ветка для "наблюдений" на дорогах. Вот мое небольшое наблюдение - утро 5-го января на перекрестке Красного проспекта и ул. Октябрьской в сторону пл. Ленина
[video][/video]
[video][/video]