Поездка на майские в Караганду - нужен совет.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- TSM25
- 5 Вт
- CB: Yosan CB200
- Ант. CB: 90 см
- Позывной: Кремень
- р/л позывной: ТСМ
- Контактная информация:
Re: Поездка на майские в Караганду - нужен совет.
У меня висит в верхнем левом углу пока вопросов не было )
- Spas
- 100 мВт
- CB: Алан48+ Алан48эксель
- Позывной: Спас
- Контактная информация:
Ездил я в Бишкек 10-16 апреля, вопросов с радейкой не где не возникало, хоть и останавливали, самое главное не нарушать. Дорожка от Павлодара до Караганды желает оставлять лутшево, фраза "гребанный Экибастуз" как раз про нее, ездил на пасс газели, идеш 80, нормально, 90-100 обязательно в яму попадеш. Карту Казахстана в навик так и не закачал, у самого не получилось, заехал в Мегас на автовокзале, говорят надо купить лицензию 1350руб + закачать карту еще 600 руб. Счас надо будет 10 мая еще раз ехать в Астану, но сначало Омск, а потом через Петропавловск туда, возвращаться буду опять через "гребанный Экибастуз".Значек "RUS"покупал в Ордынке, приклеил под номером, хотя у нас на номере он есть, но от греха подальше пусть будет еще.
8-913-924-68-78-
БРУСОК
И не забудь заскочить в Павлодар и российскую денежку поменять на теньге! ато на заправках не заправляют за рубли! 
- Шарапов
- 25 Вт
- CB: megajet 600 turbo
- Ант. CB: lemm 2001 turbo
- Позывной: Шарапов
- р/л позывной: нет
- Контактная информация:
Всем спасибо за советы, я уже рапортую из Караганды, действительно обмен лучше проводить в Павлодаре, дорога местами хорошая, последнии 150 до Караганды, действительно кошмар ))) Рацейку от греха подальше снял, правда останавили и оштрафовали на тыщу под Карасуком
Сам виноват, торопился 2 км не хватило до лишения
- Spas
- 100 мВт
- CB: Алан48+ Алан48эксель
- Позывной: Спас
- Контактная информация:
Я когда ездил, а таможню проходил вечером на одной заправки с Карасука спокойно дошел до развяздки на Караганду, перед развяздкой с правой стороны заправился за рубли, 1:4, а первые тенге я разменял в Караганде, возле цирка на ул Комиссаров, там круглосуточный обменник, было 6 утра.
С какой стороны, наши или казахи.оштрафовали на тыщу под Карасуком
8-913-924-68-78- Завхоз
- 100 Вт
- CB: MJ600
- Ант. CB: гибрид
- Позывной: Завхоз
- Контактная информация:
уже пару раз ездил в Семей,просто рацию выключал и всё.вопросов никто по антенне не задавал.
с бензином вроде нормально, "КазМунайГаз" или " Helios",на мелких,неизвестных,не советую
в инете нормальной всё равно не найдёшь,все корявые(навител),либо лицензия,либо атласSpas писал(а): Карту Казахстана в навик так и не закачал, у самого не получилось, заехал в Мегас на автовокзале, говорят надо купить лицензию 1350руб + закачать карту еще 600 руб.
с бензином вроде нормально, "КазМунайГаз" или " Helios",на мелких,неизвестных,не советую
- Шарапов
- 25 Вт
- CB: megajet 600 turbo
- Ант. CB: lemm 2001 turbo
- Позывной: Шарапов
- р/л позывной: нет
- Контактная информация:
1 к 4 дороговато, в Павлодаре 1 к 4,8, оштрафовали с нашей стороны.Spas писал(а):Я когда ездил, а таможню проходил вечером на одной заправки с Карасука спокойно дошел до развяздки на Караганду, перед развяздкой с правой стороны заправился за рубли, 1:4, а первые тенге я разменял в Караганде, возле цирка на ул Комиссаров, там круглосуточный обменник, было 6 утра.С какой стороны, наши или казахи.оштрафовали на тыщу под Карасуком