если ты о дальнобоях ,то зря ...это зависит ,как ты с ними разговариваешь ...Дежурный писал(а):Эти не пойдут
Пример 3ех будет эффективнее ,чем перепалка с другим ...Муравей писал(а):Ну да, трое будут передавать все как положено, а 33 как попало. И кто станет примером?
У меня пару раз было так,что поздно вечером ,спросив что то , ( либо сказать \ посоветовать что то,про дорожку или использование КП и тд) оказывался я флудильщиком и грубо получал направление на соседний канал ... неприятно ...
А вот недавно ,ковырялся в гараже , часов 5-6 вечера -час пик ... кто то, 2 залетных, едут и матерятся у нас в канале ...и все молчат !!! я добрался на станции , попросил вежливо сменить канал ,потом кто то объяснил им,что канал АРК сибирь и они ушли спокойно ...
Почему "не давим" дорожками когда такси прет , кто то ругается,сопит , и тд ???? почему молчим то ?! а когда чистый эфир , даже репку не слушаем ,накрываем друг друга ....

ватт 500-шоб сразу так поверх сказать, тогда и не повадно будет.
 ватт 500-шоб сразу так поверх сказать, тогда и не повадно будет.  

(завязывать надо с именами, оставьте имена и цифровые для "залетных" и дальнобоев)
 (завязывать надо с именами, оставьте имена и цифровые для "залетных" и дальнобоев)
 Объяснить спокойным ровным голосом где чаво и как, может человека в заблуждение ввела "тишина", иллюзорность отсутствия корреспондентов в канале
  Объяснить спокойным ровным голосом где чаво и как, может человека в заблуждение ввела "тишина", иллюзорность отсутствия корреспондентов в канале 

.jpg)
.jpg)