Говнители на 27 С
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Музыкант
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Музыкант
- р/л позывной: UB9OBG
Говнители на 27 С
СиБиряки, нужно что-то делать !!! От себя сделал несколько шагов, примерное место известно.
Уже второй день наблюдаю по утрам отборнейший гОвнеж !!! Сначала просто несушка зависает, потом несушка с фоном начинаает выносить мозг. Сегодня с утра, специально встал пораньше, включил трансивер, Яги. Дождался несушку. На четверть слышу в Октябрьском районе на 5-8. На Ягу слышу 5-6, если повернуть ее прям по месту нахождения репы. В других направлениях она теряется. (антенна боком к репе - ноль сигнала). Явно это не с прохода, т.к. на штырь слышу лучше, чем на Ягу. Летит с левого берега, где-то рядом с репой источник сигнала. Позже, когда в машине двигался, снова была та же хрень, и некоторые люди не могли сквозь нее прорваться, значит и в правду где-то рядом с репитером гадит.
Уже второй день наблюдаю по утрам отборнейший гОвнеж !!! Сначала просто несушка зависает, потом несушка с фоном начинаает выносить мозг. Сегодня с утра, специально встал пораньше, включил трансивер, Яги. Дождался несушку. На четверть слышу в Октябрьском районе на 5-8. На Ягу слышу 5-6, если повернуть ее прям по месту нахождения репы. В других направлениях она теряется. (антенна боком к репе - ноль сигнала). Явно это не с прохода, т.к. на штырь слышу лучше, чем на Ягу. Летит с левого берега, где-то рядом с репой источник сигнала. Позже, когда в машине двигался, снова была та же хрень, и некоторые люди не могли сквозь нее прорваться, значит и в правду где-то рядом с репитером гадит.
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)
- Моряк
- Оргкомитет
- CB: MJ 550
- Ант. CB: Lemm AT-2001 Turbo
- Позывной: Моряк
- р/л позывной: R8OAS
- Контактная информация:
Re: Говнители на 27 С
какую антенну можно прикрутить на патаскушку СВ, что бы уже детально поизучать место источника сигнала ?Музыкант писал(а):СиБиряки, нужно что-то делать !!!
- Зануда
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM Turbo 2001
- Позывной: Зануда
- р/л позывной: UB9OBQ
- Контактная информация:
Моряк, позицию №7?
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
Занудой можешь ты не быть, но скрупулезным быть обязан! ©
- Музыкант
- 5 Вт
Судя по сигналу, антенна говнителя либо на 5-ти этажке, закрытой высотными домами, либо на автомобиле. Понятно, что источник сигнала при своей малой мощности, находится рядом с репой (в радиусе 1-1.5 км) т.к. удаленные корпеспонденты не могут через него пробиться. Мощность однозначно не более 10-ти Ватт. Так что район поиска - Ленинский, максимум 1.5 километра от репитера, ориентир - малоэтажные здания либо автомобиль.
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Музыкант:я так понял,что эта тема(идея)с 33 канала...к стате.с выборной,вредителя можно заткнуть дорожкой.вчера вечером два раза так делал...
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
Снегирь, значит это другой был. с выборной точно не заткнешь того кто у репки стоит.
Добавлено спустя 46 секунд:
да, кстати, в 27 и 33-м он? в других канала нету?
в какое время примерно по утрам?
Добавлено спустя 46 секунд:
да, кстати, в 27 и 33-м он? в других канала нету?
в какое время примерно по утрам?
- Музыкант
- 5 Вт
Понимать что-то это дело каждого. Я сижу на 27 С, у меня нет 4-х антенн на крыше авто и 4-х сибишек, чтобы сидеть везде одновременно. Мне как и многим не нравится, что в канале творится бязь. Я написал о том, что смог выяснить на данный момент. Можно конечно закрыть глаза на все это и выключать станцию, чтобы не слушать "бип" отбивания таймаута и треск шумов. В понедельник вечером была четкая несушка в канале. Я подъезжая к дому (живу на Выборной) не смог сковзь нее прорваться с небольшим "помощником"
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- :
- Контактная информация:
Музыкант:не хотел обидеть.извени, если что не так....на выборной,вечером кто то гнусявил часов в 9 вечера..
- London
- 1 Вт
- CB: Optim-778
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Лондон
- Контактная информация:
То что надо с этими у......ми что-то делать, и я такого же мнения. В конце концов создается впечатление, что эти говнюшники кто гадит в эфире спецом, просто ощущает силу на то, что мы не как не реагируем на его пакасти, а просто стараемся закрыть глаза на все происходящее и тупо переорать помехи в эфире. По мне так засунуть ему эту антену в ж...пу чьих рук это дело, что бы другим не повадно было.
Но есть и обратная сторона медали. Ведь тогда много кто из общественности может подняться против нас всех и тогда пойдет конкретная "война" в эфире и не только. Следовательно может быть все же, есть более законный способ решение проблемы , ну если не сможем законно, тогда чужое имущество кто гадит, переходит в более умелые руки =) А есть ли среди нас те кто очень хорошо владеет правовой информацией и возможно это как то решить по уму?
Но есть и обратная сторона медали. Ведь тогда много кто из общественности может подняться против нас всех и тогда пойдет конкретная "война" в эфире и не только. Следовательно может быть все же, есть более законный способ решение проблемы , ну если не сможем законно, тогда чужое имущество кто гадит, переходит в более умелые руки =) А есть ли среди нас те кто очень хорошо владеет правовой информацией и возможно это как то решить по уму?
Хаотично движутся молекулы и придурки на дороге.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- :
- Контактная информация:
Мах,продаёт антену пеленгатор...он умеет ей рулить...может М
ах сможет найти вредителя?
ах сможет найти вредителя?
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Слишком много внимания этим ушлёпкам тоже нельзя уделять. Они именно этим питаются и этого добиваются. Как тролли.
Имхо, оно само засохнет и отвалится.
Имхо, оно само засохнет и отвалится.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Поддерживаю.Спица писал(а):Имхо, оно само засохнет и отвалится.
Я убогими озадачиваться не буду...
Кузина владеет правовой информацией, но по ее словам - бодаться (в правовом поле) дело проигрышное!!!
Это Ситезен Бенд... Ни каких прав на "владение" частотой канала у нас нет! (а если бы и вдруг были, то бодаться пришлось бы со всем миром - там где CB живет...) 
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
или почти

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
или почти

- Майке
- 5 кВт
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Не сочтите за флуд, но на ум пришла вот эта история.
Гоpы. Альпинистская база, где опытный инстpyктоp обyчает людей хождению по скалам, ледникам, стенкам и т.д. Кто-то из yчеников - новички, кто-то пpиезжает yже не пеpвый год подpяд.
По вечеpам, во вpемя посиделок y костpа пеpед сном, pассказываются истоpии, байки и легенды. Разyмеется, не оставляют без внимания и такyю деталь альпинистского фольклоpа, как легендy о Чеpном Альпинисте: когда-то он был человеком, но был пpедан дpyгом и бpошен в гоpах, с тех поp так и ходит... Дальше в тексте легенды начинаются
pасхождения: по одной веpсии, он обозлился на все людское племя и мстит всем встpечным; по дpyгой, более попyляpной - он мстит только плохим (или даже ищет пеpсонально своего погyбителя), а хоpошемy человекy может и помочь... Дальнейшие подpобности - на фантазию pассказывающего.
У инстpyктоpа базы, котоpый и pассказывал этy истоpию каждый год в пеpвый же вечеp, фантазия была хоpошая. Да и pассказывать он yмел.
Слyшатели вздpагивали и пpидвигались поближе дpyг к дpyгy, бpосая pобкие взгляды в темнотy вокpyг костpа. А под конец pассказа инстpyктоp добавлял: "А еще, знаете ли, Чеpный Альпинист иногда заходит в наш лагеpь. Он пpосовывает pyкy в однy из палаток и пpосит кyсочек хлебyшка. Отказать емy нельзя ни в коем слyчае, а то с собой
забеpет..."
Понятно, что в этy фpазy вpяд ли кто веpил, даже новички. Кое-кто, навеpное, и посмеивался. И все шли спать по палаткам. А инстpyктоp, выждав немного, доставал из своего pюкзака баночкy кpаски... Выкpасив свою pyкy в чеpный цвет, он подходил к палатке новичков, пpосовывал pyкy внyтpь и печальным голосом говоpил: "Пожалyйста, дайте
хлебyшка..."
Интеpесно, что новички - полчаса назад дpyжно смеявшиеся - что называется, "клевали". Hе было слyчая, чтобы кто-то yсомнился или pазгадал шyткy; все начинали сpочно и чyть ли не в панике искать по pюкзакам кyсочек хлебyшка...
Пpолог кончился, тепеpь сама истоpия.
Как я yже написал, на базе были не только новички. Многие пpиезжали несколько лет подpяд - и, pазyмеется, хоpошо знали этy повадкy инстpyктоpа, ибо сами на нее когда-то попадались. (Hе знаю yж, сам инстpyктоp pаскpывал им шyткy, или они доходили своим yмом, или пpосто замечали инстpyктоpа, ходящего к новичкам и несyщего оттyда кyсочек
хлебyшка...). И кто-то из этих "стоpожилов" базы тоже обладал фантазией и чyвством юмоpа...
Итак, в очеpедной pаз в палаткy к новичкам пpосyнyлась чеpная pyка и печальный голос попpосил: "Дайте хлебyшка...". А секyндой позже на плечо инстpyктоpа кто-то положил сзади чеpнyю pyкy, и столь же печальный голос спpосил: "А зачем тебе мой хлебyшек?.."
... Говоpят, инстpyктоp отважился веpнyться в лагеpь только к следyющемy полyдню.
Повтоpял он после этого свои pозыгpыши для
очеpедных новичков или нет - не знаю. Если не повтоpял - жалко; шyтка, в общем, неплохая.
Вот точно так же хочу сзади подойти и тангетку протянуть. Типа на в эту тоже по рыгай
Гоpы. Альпинистская база, где опытный инстpyктоp обyчает людей хождению по скалам, ледникам, стенкам и т.д. Кто-то из yчеников - новички, кто-то пpиезжает yже не пеpвый год подpяд.
По вечеpам, во вpемя посиделок y костpа пеpед сном, pассказываются истоpии, байки и легенды. Разyмеется, не оставляют без внимания и такyю деталь альпинистского фольклоpа, как легендy о Чеpном Альпинисте: когда-то он был человеком, но был пpедан дpyгом и бpошен в гоpах, с тех поp так и ходит... Дальше в тексте легенды начинаются
pасхождения: по одной веpсии, он обозлился на все людское племя и мстит всем встpечным; по дpyгой, более попyляpной - он мстит только плохим (или даже ищет пеpсонально своего погyбителя), а хоpошемy человекy может и помочь... Дальнейшие подpобности - на фантазию pассказывающего.
У инстpyктоpа базы, котоpый и pассказывал этy истоpию каждый год в пеpвый же вечеp, фантазия была хоpошая. Да и pассказывать он yмел.
Слyшатели вздpагивали и пpидвигались поближе дpyг к дpyгy, бpосая pобкие взгляды в темнотy вокpyг костpа. А под конец pассказа инстpyктоp добавлял: "А еще, знаете ли, Чеpный Альпинист иногда заходит в наш лагеpь. Он пpосовывает pyкy в однy из палаток и пpосит кyсочек хлебyшка. Отказать емy нельзя ни в коем слyчае, а то с собой
забеpет..."
Понятно, что в этy фpазy вpяд ли кто веpил, даже новички. Кое-кто, навеpное, и посмеивался. И все шли спать по палаткам. А инстpyктоp, выждав немного, доставал из своего pюкзака баночкy кpаски... Выкpасив свою pyкy в чеpный цвет, он подходил к палатке новичков, пpосовывал pyкy внyтpь и печальным голосом говоpил: "Пожалyйста, дайте
хлебyшка..."
Интеpесно, что новички - полчаса назад дpyжно смеявшиеся - что называется, "клевали". Hе было слyчая, чтобы кто-то yсомнился или pазгадал шyткy; все начинали сpочно и чyть ли не в панике искать по pюкзакам кyсочек хлебyшка...
Пpолог кончился, тепеpь сама истоpия.
Как я yже написал, на базе были не только новички. Многие пpиезжали несколько лет подpяд - и, pазyмеется, хоpошо знали этy повадкy инстpyктоpа, ибо сами на нее когда-то попадались. (Hе знаю yж, сам инстpyктоp pаскpывал им шyткy, или они доходили своим yмом, или пpосто замечали инстpyктоpа, ходящего к новичкам и несyщего оттyда кyсочек
хлебyшка...). И кто-то из этих "стоpожилов" базы тоже обладал фантазией и чyвством юмоpа...
Итак, в очеpедной pаз в палаткy к новичкам пpосyнyлась чеpная pyка и печальный голос попpосил: "Дайте хлебyшка...". А секyндой позже на плечо инстpyктоpа кто-то положил сзади чеpнyю pyкy, и столь же печальный голос спpосил: "А зачем тебе мой хлебyшек?.."
... Говоpят, инстpyктоp отважился веpнyться в лагеpь только к следyющемy полyдню.
Повтоpял он после этого свои pозыгpыши для
очеpедных новичков или нет - не знаю. Если не повтоpял - жалко; шyтка, в общем, неплохая.
Вот точно так же хочу сзади подойти и тангетку протянуть. Типа на в эту тоже по рыгай

"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Zheka154
- 500 мВт
- CB: Мегаджет300
- Ант. CB: 2001 турбо
- Контактная информация:
А может 33 нам занять и очень плотно дорожками засыпать ) конечно не 100 %- я инфа что они с 33 , но они тоже говнили .
Toyota- управляй мечтой, Nissan - превосходя ожидания ,Mitsubishi -жизнь в движении, Lada- не ссы доедим!