Выбор принтера ,помогайте !
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Выбор принтера ,помогайте !
Для распечатки рефератов и тд нужен принтер :
простой
надежный
доступность катриджев
идеальный вариант по соотношению цена\качество .
Пишите модели , а то я в них не разбираюсь совсем .
Можно рассмотреть МФУ , но опять же
доступность катриджев
простой
надежный
доступность катриджев
Пишите модели , а то я в них не разбираюсь совсем .
Можно рассмотреть МФУ , но опять же
доступность катриджев
Re: Выбор принтера ,помогайте !
Оптимальный вариант, это какой нить лазерный МФУ НР. Их много сейчас. Тебе же цветная печать не нужна, правильно?
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Скажу свое ИМХО
На сегодняшний день из лазерных оптимальнее всего для дома купить лазерный Canon i-SENSYS LBP6020 (Если найдешь, то LBP6000 тоже стоит купить, предыдущая модель, отличаются объемом оперативки но может стоить гораздо дешевле
)
1. Принтер не требует так называемой расчиповки.
2. Стартовый картридж печатает до 750 страниц.
3. Картридж выдерживает 3-4 заправки (200-300 руб.)
4. Родной картридж "Все в одном" №725 (примерно 2400руб) (Картридж 725 рассчитан приблизительно на 1600 страниц (подсчет по ISO 19752).
5. Кроме кучи дубликатов картриджа от 800руб, на 100% подходит картридж от НР ce285a, дублей которых как грязи.
От себя еще добавлю что качество печати выше чем у НР... есть с чем сравнивать, т. к. есть оба. А так же скорость и время разогрева на высоте!

На сегодняшний день из лазерных оптимальнее всего для дома купить лазерный Canon i-SENSYS LBP6020 (Если найдешь, то LBP6000 тоже стоит купить, предыдущая модель, отличаются объемом оперативки но может стоить гораздо дешевле

1. Принтер не требует так называемой расчиповки.
2. Стартовый картридж печатает до 750 страниц.
3. Картридж выдерживает 3-4 заправки (200-300 руб.)
4. Родной картридж "Все в одном" №725 (примерно 2400руб) (Картридж 725 рассчитан приблизительно на 1600 страниц (подсчет по ISO 19752).
5. Кроме кучи дубликатов картриджа от 800руб, на 100% подходит картридж от НР ce285a, дублей которых как грязи.
От себя еще добавлю что качество печати выше чем у НР... есть с чем сравнивать, т. к. есть оба. А так же скорость и время разогрева на высоте!
+7-952-912-58-пятьвосемь
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
не флуд а насущна потребность, Ещею посоветовали МФУ с полным комплектом, цвет, черно белая печать...
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- VITR
- 500 Вт
- CB: Vector VT-27 Smart
- Ант. CB: магнитка Vector
- Позывной: Шейник
- Контактная информация:
пользую вот уже несколько лет МФУ CANON MP-240
очень практичный и надёжный аппарат ( не реклама)
картридж ч/б - 700 руб мне и моим ученикам хватает на 8-10 мес.
цветной около 1 тыр - но он практически не используется у меня...
можно печатать как в цвете так и ч/б - просто выбираешь картридж в настройках.
Есть функция тихая печать и др.навороты.
очень практичный и надёжный аппарат ( не реклама)
картридж ч/б - 700 руб мне и моим ученикам хватает на 8-10 мес.
цветной около 1 тыр - но он практически не используется у меня...
можно печатать как в цвете так и ч/б - просто выбираешь картридж в настройках.
Есть функция тихая печать и др.навороты.
Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ 

- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
смущает фраза несколько лет т.к. техника должна быть современной,чтоб были расходники ,а не бегать их искать потом . Не забывайте ,что я не в нск ,где на каждом углу это все есть.
- АвтоПилот
- 25 Вт
- CB: PRESIDENT Harry III
- Позывной: АвтоПилот
- Контактная информация:
Север, может тогда тебе стоит начать с изучения расходников? Далее определиться уже с моделями, которые их используют.
Из списка моделей выбрать подходящую с нашей помощью.

Последний раз редактировалось АвтоПилот 20 сен 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
+7-девять-два-три-225-1ЗОО
- VITR
- 500 Вт
- CB: Vector VT-27 Smart
- Ант. CB: магнитка Vector
- Позывной: Шейник
- Контактная информация:
да не подумал ... но пока вот к нему у нас в Н-ске расходники есть, ну и как вариант можно посмотреть более свежие модели из этой серии - Canon PIXMA MP280
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... P&clid=545
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... P&clid=545
Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ 

- АвтоПилот
- 25 Вт
- Контактная информация:
Мне, например, HP нравится. Чисто для рефератов подойдёт модель HP DeskJet 1000 A4, картридж серии 122. Установил СНПЧ и доволен как удав. Бюджет в переделах 3000 р. за всё.
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Ссылка на СНПЧ: http://ink-shop.ru/product_info.php?products_id=420
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Ссылка на СНПЧ: http://ink-shop.ru/product_info.php?products_id=420
- Север
- 5 кВт
- Контактная информация:
не так много буду печатать ,наеюсь ... а вот изучать расходники не хочется ,т.к. уверен,что у нас есть тот ,кто подскажет и спасет мой мозг от этого всего :)
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Вот я же тебе и подсказал то с чем меньше всего проблемСевер писал(а):т.к. уверен,что у нас есть тот ,кто подскажет и спасет мой мозг от этого всего :)

Про СНПЧ убеждать не стану, так как гемор это все равно если не печатаешь много в цвете. (Поверьте что опыт большой, два Эпсона укатал и еще на работе на двух струйниках стоят. Если не печатать постоянно, то возни хватает.)АвтоПилот писал(а):Ссылка на СНПЧ: http://ink-shop.ru/product_info.php?products_id=420
Как показывает практика, если печатать фото, то все равно качественнее и долговечнее получается в лабе или на фирменных расходниках. На все остальное вполне хватает лазерного.
Все новые лазерные принтеры всех производителей кроме Кэнона, сейчас чипуются. Если снять блокировку (от 600руб.и выше, а в среднем 1200 руб) происходит лишение гарантии. А оно надо?
Стоимость лазерных принтеров в одном сегменте практически одинакова. Поэтому в данном контексте Canon и лидирует!

К стати у меня стоит МФУ Epson 610 в упаковке+СНПЧ к нему. Вот думаю, продавать или нет.

Ну а уж если действительно тебе нужен качественный струйник с родной СНПЧ и очень хорошими чернилами то это Epson серии L
http://epson.ru/catalog/factory/ (под них кстати есть уже недорогие и качественные немецкие чернила

+7-952-912-58-пятьвосемь
- Транспортер
- 500 Вт
- CB: MJ 300
- Ант. CB: LEMM TURBO MINI
- Позывной: Транспортер
- Контактная информация:
еще добавлю LBP6000B один белый, другой черный.Таймыр писал(а):На сегодняшний день из лазерных оптимальнее всего для дома купить лазерный Canon i-SENSYS LBP6020 (Если найдешь, то LBP6000 тоже стоит купить, предыдущая модель, отличаются объемом оперативки но может стоить гораздо дешевле
!
VITR писал(а): ну и как вариант можно посмотреть более свежие модели из этой серии - Canon PIXMA MP280

Если всетаки струйник то EPSON с встроенным СНПЧ у них чернила на водной основе и после долгого простоя (2-3 месяца) без проблем (засыхание печатающей головки) запускается в работу.
Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
соберешься продавать свистни)))Таймыр писал(а):МФУ Epson 610
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- АвтоПилот
- 25 Вт
- Контактная информация:
Не факт, что без сервис-центра обойтись можно будет. Замена головки Epson - удовольствие не из дешёвых. Как альтернатива, HP, у которого головки в картриджах. Забились дюзы, купил новые картриджи, подключил их к СНПЧ и вот тебе счастье снова! Поэтому, лучше недорогой НР+СНПЧ, я так считаю.Транспортер писал(а):после долгого простоя (2-3 месяца) без проблем (засыхание печатающей головки) запускается в работу.

- Транспортер
- 500 Вт
- CB: MJ 300
- Ант. CB: LEMM TURBO MINI
- Позывной: Транспортер
- Контактная информация:
У нас многие магазинские работники пользуют дома EPSON L100 с СНПЧ так вот даже после 6 месяцев простоя этот принтер отлично продолжает печатать.
Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
Север,есть свой интернет Магазин по оргтехнике.Можно думаю прям из Москвы к тебе направить транспортной. Бери только Лезерный хоть Canon 6020(b) или МФУ Canon 3010 или 4410 смотри по габаритам посадки его на стол)))) С картриджами могу помочь тоже))) Струйник не вариант-не оригинальные чирнила часто Хоронят головки и от работы и от простоя
Напиши в личку если интересно по катриджам-объясню))))
А на днях Школа захотела МФУ-c лимитом в 5000р- в итоге подобрали Ксерокс-расходники раза в 3 дешевле чем у всех
Напиши в личку если интересно по катриджам-объясню))))
А на днях Школа захотела МФУ-c лимитом в 5000р- в итоге подобрали Ксерокс-расходники раза в 3 дешевле чем у всех
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
цветное МФУ?
Цветное МФУ Лазерное-Изначально дорогое и не меньше 10р как минимум в Лазерном варианте
- Mixailo
- 25 Вт
- CB: MegaJet MJ-555
- Ант. CB: LEMM TURBO 2001
- Позывной: Михайло
- Контактная информация:
Если черно-белая печать, то бери любой лазерник который понравиться.
У меня, например, стоит МФУ Brother DCP7010R - за два года первый раз запросил заправку.
Если цветная - то струйник. Возьми Epson L110 или другой L-серии. Система Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) стоит с завода. Объема чернил в 70 мл тебе хватит надолго (для рефератов). Потом чернила можно взять как оригинальные, так и совместимые (я предпочитаю InkTec (корея, к нам ближе), в европейской части хвалят OCP).
Если L-серия кажется дороговатой посмотри в сторону МФУ Canon Pixma MP230 (недавно такой в Детский сад в Группу взял).
Есть простые инструкции по заправке картриджей данного МФУ.
В итоге МФУ обошелся в 1620 + 110 р черные чернила (100 мл на одну заправку надо 3 мл) + 89*3 цветные (расход как у черных) + 12 р медицинские шприцы для заправки - итого 2009 р. Думаю на год можно забыть про проблему печати.
У меня, например, стоит МФУ Brother DCP7010R - за два года первый раз запросил заправку.
Если цветная - то струйник. Возьми Epson L110 или другой L-серии. Система Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) стоит с завода. Объема чернил в 70 мл тебе хватит надолго (для рефератов). Потом чернила можно взять как оригинальные, так и совместимые (я предпочитаю InkTec (корея, к нам ближе), в европейской части хвалят OCP).
Если L-серия кажется дороговатой посмотри в сторону МФУ Canon Pixma MP230 (недавно такой в Детский сад в Группу взял).
Есть простые инструкции по заправке картриджей данного МФУ.
В итоге МФУ обошелся в 1620 + 110 р черные чернила (100 мл на одну заправку надо 3 мл) + 89*3 цветные (расход как у черных) + 12 р медицинские шприцы для заправки - итого 2009 р. Думаю на год можно забыть про проблему печати.
Епсон ваще гавно, при всех его достоинствах. Бери всё остальное, только не Епсон.