Модераторы: Pooh Lee, Max703, Димон
Как я понимаю версия LTSB для людей которые "не любят обновлений". Почему такой выбор?
Т.е. глючит?Бригадир писал(а): А по поводу стабильности 10ки скажу, что вполне схожа в этом вопросе с xp.
А кто сказал, что ХЗ глючит? По мне так самая стабильная винда.Орион писал(а): Т.е. глючит?
Первое разочарование Win10 - не могу из-под неё прошить модем ZTE.
Если загуглить, в инете куча всяких твикеров выскакивает по этому вопросу. Я пошёл другим путём: зашёл в меню "Параметры", прошерстил все пункты и ручками поотключал всё что не понравилось. Особенно подключение ко всяким протоколам и отправку образцов в защитнике виндовс.А как в ней, в 10ке, настройки сделать, чтобы она, 10ка, не слала не какую личную информацию на сервера мелкософфта?
На мой взгляд, обсуждать особо нечего, аналогичные службы анализа контента пользователей есть теперь уже практически у всех крупных поставщиков операционных систем. Тут либо нужно принимать всё как некую данность, либо переходить на программирование Unix и лепить систему под себя. При этом, учитывая открытый код Униксов, я сомневаюсь, что нет специалистов по их взлому удалённо. А то, что в них "не живут" вирусы, так они там просто никому не нужны! Тем не менее выкладываю несколько скриншотов, сделанных во время обновления до win10 с отключенными и включенными параметрами. То же самое можно проделать позже, зайдя в меню "Параметры" и проглядев все возможные варианты.Max703 писал(а):предлагаю обсудить список
Эти ссылки давно проштудированы! Меня интересует момент после запуска bash в командной строке. Всё от создания пользователя, до выхода на рабочий стол Ubuntu, если это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость