Промывка печки.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Дмитрий842
- 5 Вт
- CB: Vektor-27 comfort HP
- Ант. CB: Оптима
- Позывной: Автолайн
- Контактная информация:
Re: Промывка печки.
Для Сибири 1000р. По поводу зайдет повторюсь сравниваем с Хендай таракан джип, он зашел, что то больше врядли...
Ремонт авто! 89139320515
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Ну для этого нужно еще всю машину разобрать на несколько дней... Контрактный Дрон в прошлом году чистенький купил за 3000. Сейчас нарадоваться неможетСевер писал(а):Могу подсказать где их разбирают и чистят ("шомполят" ) ..стоит это где то 2 тыс .Таймыр писал(а):Сейчас буду брать другой радиатор.
+7-952-912-58-пятьвосемь
извиняюсь за оффтоп, а куда оригинальный Д рон девался?Таймыр писал(а):Контрактный Дрон
А вот господа НОАХОводы не правы, чуть-чуть. трубки в радиатор действительно входят сверху обе, но одна из них внутри радиатора идет до нижней части, и поэтому промыватьь нуна под давлением и в обе стороны (сначала прогнать по кругу, а потом перекинуть шланги в обратку). такая-же печка стоит и на делике, промывал подобным способом (случайно попробовали) эффект есть и не маленький.
- Таймыр
- 100 Вт
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Ну запятую забыл поставить.... что уж поделать то?Доктор писал(а):извиняюсь за оффтоп, а куда оригинальный Д рон девался?Таймыр писал(а):Контрактный Дрон
Не знаю как на Делике.... но на Ноахе печки почти все страдают. Дрон (Не контрактный ) свой старый радиатор даже распиливал.... загажен был наполовину.akim писал(а):А вот господа НОАХОводы не правы, чуть-чуть. трубки в радиатор действительно входят сверху обе, но одна из них внутри радиатора идет до нижней части, и поэтому промыватьь нуна под давлением и в обе стороны (сначала прогнать по кругу, а потом перекинуть шланги в обратку). такая-же печка стоит и на делике, промывал подобным способом (случайно попробовали) эффект есть и не маленький.
Я в прошлом году промывал на установке с химией, под давлением и с полной заменой антифриза. В результате температура поднялась градусов на 10, не больше. Было 32, стало 42... один фиг холодно. В этом году все стало на свои места, холодно...
+7-952-912-58-пятьвосемь
- Sedoi
- 500 Вт
- Ант. CB: SIRIO HI-POWER 4000
- Позывной: Седой
- р/л позывной: RA9OFT
- Контактная информация:
Эт конечно, хорошо помогает замена радиатора печки.
Хотелось бы пробовать мыть под давлением, без радикальных мер по разборке авто и замене...
Хотелось бы пробовать мыть под давлением, без радикальных мер по разборке авто и замене...
в этом месте подробнее пожалуйста.Таймыр писал(а):Пластиковые тройники заменил на стальные от Волги
Всё относительно...
Ага- если в ней два ведра листьев и паутины(((( хоть замойся!-на литайсах в старом кузове -помню надо снять фару левую и продуть железную сетку типа фильтра(((8DANILUK8 писал(а):а печку чистите? или только промывка..
Мы как то на хорьке нашли фильтр на печку-сняли и дунули в радиатор с давлением=чувак (по другому не назову) уехал на химчистку
я на своей снял радиатор и тихо промолчу-я не вымою его с наружи-три ряда какашек-итог замена на медный-теперь африка-сегодня пол дня даже не включал-самообдува даже в перебор.
Последний раз редактировалось Одуванчик 20 дек 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- 500 мВт
- CB: MG-300
- Ант. CB: LEMM-Turbo 2001
- Позывной: Штиль
- Контактная информация:
так вот.. мне именно почистить радиатор печки нада..
Добавлено спустя 26 секунд:
а то дубак в машине... =((((
Добавлено спустя 26 секунд:
а то дубак в машине... =((((
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Т.к. насоса не было ,залил в шланги антифриз и дунул компрессором через выход печки (т.е. в обратную сторону). Вылетели куски грязи какие то в бутылку .Печка зажарила.НО это в моем случае ,когда один патрубок входящий горячий ,в выходящий холодной .Если у вас так -то пробовать мыть !