Север писал(а):как звучит то ?!
мне нравится. Моряк говорил что высоких маловато. чтоб высокие поднять надо чуствительность микрофона поднять(так на форумах пишут) через меню.
неудобно из пятерок в нули и обратно. ручкой надо крутить.
памяти нет.
пока не раскрыл на полный диапазон, нужно к компу подключать. Странность седня обнаружил-вчера на 25 канале разговаривал, седня у мну на 25 совсем другая частота:26 с хвостиком. Как я это сделал не знаю...
автошумодав немного странный, такое чуство что подзажат, но работает отлично. Правда с нашей говнорепой не проверить....
Эхо прикольная фича. Роджер настраивается по частоте и времени. КСВ кажет на экране. Я правда офигел немного-1.6-1.8. В Бердск приехал там кажет 2.0-2.1? че за фигня?
Надо бы его сравнить с показаниями анализатора, ну эт как нить к Ивану заеду, померю. Кстати КСВ может быть таким, антенку ставил на скорую руку, кабелюка ваще по салону валяется. Когда старую четверть строил, заметил что от прокладки кабеля тож зависит.
К ручкам надо привыкать.
Есть регулировка чуствительности приемника - реально работает(как на Эскалибуре). Выходная моща тож регулируется. Правда прибор не втыкал, просто кричал 30-ку и сравнивал.
Че еще? Подсветка прикольная, на все вкусы ажно семь штук. Цветовая схема(кнопки, экран и номер канала) тож программируется с компа.
Пока нравится. Правда вот как-то наверно непривычно будет когда переведу в расширенную, там в каждой из 6 сеток по 60 каналов можно прошить. Я-то привыкну, под себя ведь сделаю (правда пока не знаю че мне надо

) а вот другой человек наверно голову сломает.
пока все.