эт типо в рукава отливатьСнеговик писал(а):Нее я не отличникА шпоргалками пользоваться можно на зачете?

Модератор: Pooh Lee
эт типо в рукава отливатьСнеговик писал(а):Нее я не отличникА шпоргалками пользоваться можно на зачете?
наоборот. из за пазухи или рукава капельница проведенная в сосуд и если опонент много говорит, а во рту пересохло можно "подглянуть".Рыжий писал(а):эт типо в рукава отливатьСнеговик писал(а):Нее я не отличникА шпоргалками пользоваться можно на зачете?
![]()
а во теперича понятно.... я тож хотел тест пройти, но как мну потом с гэса пройтиakim писал(а):не правильно все вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
надо так: "Док, через час подъеду, готовь стаканы!"
доктор принимает первым бой, потом по необходимости (если ученика завалить не удается) вызывается приемная комиссия (Миротворец, Аким)
Микробище приезжал, на профпригодность проверял...999 писал(а):Док ты где?
Врёте, господа, и не краснеетеДоктор писал(а): как минимум бухануть со мной (как максимум со всеми её участниками, вместе или поодиночке). И если результаты тестирования окажутся положительными - автоматически становишься участником алкосекты.
Как так???Радуга писал(а):А что же про дескриминацию по половому признаку умалчиваем
эт как повернулMax1811 писал(а):А мужиков там , по половому признаку, никто дискриминации не подвергал
В описании группы не написано, что ветка мужицкая. Написано: открытая группа, каждый может..., если хочетMax1811 писал(а): Как так???Ветка-то "Мужицкая"!!!:-D
![]()
Доктор писал(а):Радуга, я с тобой не пил ... тест не пройден, результаты тестирования отрицательные... В доступе отказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя