Тойота Сурф или УАЗ Патриот
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Ника
- 1 Вт
- Позывной: Ника
- Контактная информация:
Re: Тойота Сурф или УАЗ Патриот
А я в понедельник получила еще одно подтверждение, что Патриот - самая лучшая машина
Не доезжая Новолугового (мы там на Первомайку с младшим на хоккейные тренировки ездим) из-за холма на меня выскочила субару форестер, ну и сошлись (скорость правда не великая была, километров 30 и у меня и у него), он виноват был, на мою колею выкинуло, я честно отрулить пыталась, не удалось-с боку сугроб был.......у субары сломан бампер, замято крыло, по верху крыла след от моего колесика....а Патриоту ничего...он железный и я даже удар не почувствовала, только субара отлетела...
Не доезжая Новолугового (мы там на Первомайку с младшим на хоккейные тренировки ездим) из-за холма на меня выскочила субару форестер, ну и сошлись (скорость правда не великая была, километров 30 и у меня и у него), он виноват был, на мою колею выкинуло, я честно отрулить пыталась, не удалось-с боку сугроб был.......у субары сломан бампер, замято крыло, по верху крыла след от моего колесика....а Патриоту ничего...он железный и я даже удар не почувствовала, только субара отлетела...
Водители УАЗ Патриотов настолько суровы, что пороги на машинах и грязь с колес протирают "пузотерками"
ГАВРИЛОВ не надо на юристов бочку катить
если пошла такая пианка, то скажу по НСГВ свое мнение. владел данным аппаратом 2 года, брал из салона двиг2,4. в-принципе не подводил, ни зимой ни летом, но только городская эксплуатация, в полях можно проехать по грязи не большой, но только добраться до места, внедорожные качества проигрывают витаре в предыдущем кузове, эл.системы (антибукс, антиюз, абс) довольно эффективные (поинтересней, чем на ММС pajero IV), места в салоне очень мало, особенно на заднем ряду, я там с большим трудом умещался (рост 189). пластик дешевый, жесткий, гремит падла, стоимость расходников гораздо выше чем на ммс. по трассе больше 130 не поедишь, управляемость не на высоте и расход растет в геометрической прогрессии. продав его пересел на 80-ку бензиновую 1998 года, не пожалел. второй раз уже его не куплю.
если пошла такая пианка, то скажу по НСГВ свое мнение. владел данным аппаратом 2 года, брал из салона двиг2,4. в-принципе не подводил, ни зимой ни летом, но только городская эксплуатация, в полях можно проехать по грязи не большой, но только добраться до места, внедорожные качества проигрывают витаре в предыдущем кузове, эл.системы (антибукс, антиюз, абс) довольно эффективные (поинтересней, чем на ММС pajero IV), места в салоне очень мало, особенно на заднем ряду, я там с большим трудом умещался (рост 189). пластик дешевый, жесткий, гремит падла, стоимость расходников гораздо выше чем на ммс. по трассе больше 130 не поедишь, управляемость не на высоте и расход растет в геометрической прогрессии. продав его пересел на 80-ку бензиновую 1998 года, не пожалел. второй раз уже его не куплю.
Ника, ага, давайте ещё гонки на выживание устроим на патрике, тойоте и прочих авто. Думаю безопасность в патрике при серьёзной аварии хуже чем у иномарок. А то что форик отскочил, ну дак физика такая - он легче чем патрик, вот и всё. Да тапочки по-меньше будут.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
У меня ТОП и ничего такого нет. Я сразу знал, что покупаюАким писал(а):гремит падла, стоимость расходников гораздо выше чем на ммс. по трассе больше 130 не поедишь, управляемость не на высоте и расход растет в геометрической прогрессии. продав его пересел на 80-ку бензиновую 1998 года, не пожалел. второй раз уже его не куплю.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Ника
- 1 Вт
- Контактная информация:
Скорпион, да не в этом дело, не в гонках на выживание....просто в мелких авариях Патриоту вообще ничего не делается, Динамит на нем тоже попадал, ему под колеса "бессмертная" тойота "кинулась" (в моем случае форик был особо и не виноват, там колея и наледь такая, что меня мотало, а его тем более, вот и выкинуло, а у него прям совсем "бессмертная" и "отмороженная" была)....у тойоты хорошо все замято...а Патрику ничего, он железный , в серьезные аварии (ттт, не дай Бог) лучше не попадать ни на какой машине, даже на БТР не стоит....у Патрика плюс - он высокий (даже в стоке...у нас сейчас зимние колеса, они совсем на чуть-чуть выше стоковых) и мелкие машины "убиваются" о колеса/пороги.....там где у нас заканчиваются колеса, у них заканчивается капот....
Водители УАЗ Патриотов настолько суровы, что пороги на машинах и грязь с колес протирают "пузотерками"
- Спикер
- 5 Вт
- CB: Вектор ВТ-27 комфорт
- Ант. CB: Турбо
- Позывной: Спикер
- Контактная информация:
Был я уже там..... К основной стоимости накрутили, что-то многовато....... Все равно остается приорететом - коробка автомат. И после Эскудика, все же посадка "табуретка". Чтобы не на капот смотреть, а на то что впереди капота. Блин, не знаю.... на столько к Эске привык во всех смыслах слова, что на пятаке с тремя колодцами не в один не попадаю. Все в Эске хорошо, и машина теперь практически новая - ходовка, двс, коробка, мосты...... но блин спать нормально в ней не возможно(палатка не всегда вариант, к примеру зимой). Хочется салон большой и раскладной и чтоб ВНЕДОРОГжник был !Майке писал(а):Поехали к дилеру любому заедем и там все посмотрим и посчитаем.Спикер писал(а):Спасибо огромное ! Если все же решусь на салонного Патриота (имеется в виду конечно же в этом году), то решусь и сообщу сразу же !!!
Мне любой повод нужен, чтоб к дилеру УАЗа приехать ибо не пускают уже
SsangYong Korando = Х 780 РВ 54 =
8-923-137-04-66
8-923-137-04-66
- Спикер
- 5 Вт
- CB: Вектор ВТ-27 комфорт
- Ант. CB: Турбо
- Позывной: Спикер
- Контактная информация:
Я про свой сейчас говорю.... У меня рамный, 92-го года. В марте прошлого года лифт сделал, сейчас все откапиталил, поменял. Остался только кузов родной. И надумал перед летом менять его. Понимаю, что в минуса далеко уйду, но блин.....хочется больше машину !
SsangYong Korando = Х 780 РВ 54 =
8-923-137-04-66
8-923-137-04-66
Саикер, бери патрика уже и не грей голову!!!!!!!!!!!! я в последнее время на своем включаю тип-троник и езжу как на механике (без третьей педали конечно), но мне так прикольней и удобней
- Ника
- 1 Вт
- Контактная информация:
Шайтан, после тойоты проверяли все нормально , после субары Динамит на выходных загонять/проверять все будет (по ощущениям вроде все нормально, но "на всякий случай")
Ну вот и проблемы выявляются.Шайтан писал(а):геометрию рамы не прверяли после таких ударов по колесам?
А то заладили - в меня въехали, и всё мне непочём. А у него замято то, помято это.
Скорпион, а на 80-ках рама лопается под рулевым редуктором, и без всяких ударов, как-то так.
у всех машин есть свои особенности!!!!!!!!!!!!!!! и плюсы и минусы. но в данном случае рассматривается НОВЫЙ ПАТРИК и ПОЕЗЖЕННЫЙ СУРФ!!!!!!!!!! никакая другая марка НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!!!!! поэтому мое мнение, это новый патрик, и я своего мнения не поменяю..
а мы тут устроили мерялки между машинами.....
ТС попроси приехать в одно место Черную молнию, Тимоху, Пожарника, Прибоя, и т.д. тебя прокатят на всех машинах сам посмотришь, посидишь, (только желательно, чтобы было по две и больше машины одной марки, все владельцы очень разные и у каждого свои особенности и подходы к авто).
или организуй пикничек на природе с небольшими покатушками и пригласи туда указанных товарищей...я думаю туда много разных машин приедет.... выбор сделается сам собой!!!
у всех машин есть свои особенности!!!!!!!!!!!!!!! и плюсы и минусы. но в данном случае рассматривается НОВЫЙ ПАТРИК и ПОЕЗЖЕННЫЙ СУРФ!!!!!!!!!! никакая другая марка НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!!!!! поэтому мое мнение, это новый патрик, и я своего мнения не поменяю..
а мы тут устроили мерялки между машинами.....
ТС попроси приехать в одно место Черную молнию, Тимоху, Пожарника, Прибоя, и т.д. тебя прокатят на всех машинах сам посмотришь, посидишь, (только желательно, чтобы было по две и больше машины одной марки, все владельцы очень разные и у каждого свои особенности и подходы к авто).
или организуй пикничек на природе с небольшими покатушками и пригласи туда указанных товарищей...я думаю туда много разных машин приедет.... выбор сделается сам собой!!!
Мне Сурф не нравится, ну вообще. Ну вот как то так. Если бы выбирал для себя из этих двух, то - однозначно Патриот из салона
- Майке
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
У Патрика КПП Корейская. Проблем с включением нету.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Не знаю как краш тест уаза , но сурф 130 показал хорошие результаты ,при том ,что у него нет подушек . Я смотрел видео , где при ударе о стену в 60 км\ч водитель ломает голень (из-за педального узла) , и ушиб чего то там еще . Пассажиры с ушибами но живы .
А мне кажется, что той аварии, про которую писала Ника, можно было бы избежать, если бы шел на сюрфе. ИМХО.
Добавлено спустя 45 секунд:
По многим причинам
Добавлено спустя 45 секунд:
По многим причинам
- Майке
- 5 кВт
- :