Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
они нормально ехать начинают после фразы " эй, дебил, я те ща в бубен заряжу!", пробовал пару раз года 3 назад, действовало и самое интересное, после этой фразы весь салон возбухать начинает, а до этого молча едут)))
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Ты подальше от них держись и все ... Я не подъезжаю близко , особенно на поворотах т.к. траектории движения у нас разные . НУ и мне притормозить легче ,чем ему . Поэтому ,стараюсь уступить большой машине и ехать спокойно .
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну а то ,что в конце вытворил - так он не местный скорее всего ,шел по краю,а потом увидел хвост на подъем , вот и рванул вправо .
А теперь по честному . Вот он уперся по незнанию в хвост в правом ряду . На мост поворачивают в 3-4 ряда бывает , как он оттуда выедет ? у нас хрен кто его потом пропустит .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
разглядываю видео... а есть ли там знак "главная дорога"? Вроде не видать... так, исходя из этого (не смотрим, что у него "уступи" висит, его видно на стоп-кадре) - получается, водятел здесь я - на равнозначном пёр на помеху справа?
Форумчане! Надо найти "дятла на дороге" (см. фото с регистратора черная справа № М888РА.) Этот дятел об мою машину снес свое зеркало (См фото левое зеркало) и удрал.
Я на дятлов не обижаюсь, Зеркало целое пусть заберет у меня.
Место удара возле ленты на гусинобродке 13.04.2013 г. в 10-26
Можно и видео.
Для темы про регистраторы. Камеры надо ставить сзади сбоку и сверху вдруг метеорит упадет (это не шутка это жизнь)
В Инете читал один чел после аварии поставил регистратор на 4-ре камеры.
Мне подарили супровский регистратор вот его назад поставлю, когда антеннку крепить буду.
Алтаец писал(а):Можно и видео.
Для темы про регистраторы. Камеры надо ставить сзади сбоку и сверху вдруг метеорит упадет (это не шутка это жизнь)
В Инете читал один чел после аварии поставил регистратор на 4-ре камеры.
Мне подарили супровский регистратор вот его назад поставлю, когда антеннку крепить буду.
Когда падает на тебя метеорит, то регистратор тебе уже не поможет ...
Спуститесь на землю. Желторотые повылазили (пацанва не оперенная), глаза квадратные - дискари надо, резину нада, тонировку нада...Те кто переобулся носятся как угорелые, а как мороз вдарит, будут по обочинам.
смотреть с третьей минуты. (у меня редактор видео не берет файлы с регистратора, извиняйте )
[video][/video]
Там я оказалось задела колесом Короллу Сама даже не заметила, ко мне водительница подошла, известила. У нее на заднем бампере справа остались резиновые черные полоски от моего колеса. На моем колесе тоже полоски грязи остались, без краски.
Стоим у её машины, звонит кому-то "Зая, нам опять машину поцарапали во дворе".
На короле прёт как на лексусе
Я бы побоялся такой машинки, как у Облака. Я в таких случаях включаю поворот и останавливаюсь на своей полосе (это я для Наташи).