За что, не понял. Написал про Экскалибур и как раз в эту тему.533-гранит писал(а):пока яблоками не закидали.

За что, не понял. Написал про Экскалибур и как раз в эту тему.533-гранит писал(а):пока яблоками не закидали.
Точно ИванАвтоПилот писал(а):
Продавец сказал
лечится обязательной доработкойАвтоПилот писал(а):фиговая станция по причине глухой модуляции
на вкус и цвет, но мне нравитсяАвтоПилот писал(а):внешнего вида
есть такое, но это из-за пыли, пыль в машине неимоверная, нет у меня салонного фильтра. Андрей Связист вылечил чисткой. Из всех СиБиряков я единственный, кто столкнулся с такой проблемой.АвтоПилот писал(а):неремонтопригодная она по части резисторов на передней панели
похоже что так, нет в продаже таких запчастей, но скорее всего можно подобрать подобную крутилку.АвтоПилот писал(а):их невозможно найти в радиомагазинах. Так ли это?
Качество улучшается вручную, каждым купившим, по методикам описанным уже везде. После доработок качество становится таким, что просто наслаждаешься пользованием аппарата.Alex-nsk писал(а):Что то отзывов почти год не было, как качество улучшилось или нет. А про модель Турбо кто что знает?
Спасибо. Остановлюсь наверное на Турбо. После приобретения оставлю свой отзыв, о данном аппарате.Скорпион писал(а):Качество улучшается вручную, каждым купившим, по методикам описанным уже везде. После доработок качество становится таким, что просто наслаждаешься пользованием аппарата.
Турбу никто не брал вроде ещё, да и смысл в мощности 20Вт я не вижу. Вот Оптим778 с мощой в 50Вт, наверное поинтереснее будет любой сибишной станции с приставкой Турбо.
Не подскажешь,как показала себя такая?Заказал себе с приставкой турбо.Ну и ко всем владельцам вопрос,крутилки не разболтались?вроде есть нарекания к ним,хлипкие они.Alex-nsk писал(а):Ну вот, наконец то дождался свою первую радиостанцию, теперь немного доработать и можно пробовать устанавливать в машинку и в эфир, а там и отзывы появятся, по внешним данным понравилась.
Мне нравиться, работает четко, по регуляторам не подскажу, я ими не пользуюсь практически, выставил один раз и все, включение через кнопку и реле.РИФ писал(а):Не подскажешь,как показала себя такая?Заказал себе с приставкой турбо.Ну и ко всем владельцам вопрос,крутилки не разболтались?вроде есть нарекания к ним,хлипкие они.
а по мощности,не было сравнений с аналогичными,ну допустим 600 турбо или вектор нп ?Alex-nsk писал(а):Мне нравиться, работает четко, по регуляторам не подскажу, я ими не пользуюсь практически, выставил один раз и все, включение через кнопку и реле.РИФ писал(а):Не подскажешь,как показала себя такая?Заказал себе с приставкой турбо.Ну и ко всем владельцам вопрос,крутилки не разболтались?вроде есть нарекания к ним,хлипкие они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей