МВД - День защитников 8 марта
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
- 100 Вт
- Позывной: Мираж
- Контактная информация:
МВД - День защитников 8 марта
Есть предложение выбраться на Маршрут Выходного Дня. В общих чертах 6-го или 7-го марта, выехать за город часов в 10-11, пообщаться, побарагозить в весеннем снегу, пожарить разное, выпить всякое и к часам 15-16 поехать в сторону дома.
Кто как смотрит на данную инициативу? Можно и антеннки понастраивать. У меня кстати КСВ так и не настроен :(
Кто как смотрит на данную инициативу? Можно и антеннки понастраивать. У меня кстати КСВ так и не настроен :(
Re: МВД - День защитников 8 марта
я уже высказался в эфире:) самое главное определиться с маршрутом. предлагаю высказываться по месту выезда, и по самой процедуре.
- Baltazar
- 5 Вт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: Lemm 2001
- Позывной: Бальтазар
- Контактная информация:
Мы с Темным Ангелом, за. Надо время уточнить только, надо забрать багажник с волочаевской, а в машину к нам не влазит, надо из нее все выгрузить забрать багажник и обратно все сложить, с волочаевской до писарева, так что надо узнать когда работатает в выходные Джипбайксиб.
Жизнь и так сука, а в конце еще и подыхаешь.
что-то желающих не видно:( предлогаю направление Колывань. перед Колыванью есть мостик через маленькую речушку, а перед мостиком сверток на поле. сам сверток накатанный и уходит в поле, на поле много высокого кустарника, но деревья далековато. какова длина этой дороги- не знаю. сверток есть и следы, уходящие в поле видно с трассы, но не более. сам там не был, но интересно.
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
да просто у многих могут быть семейные планы на эти дни, всё же праздник.
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
- Волк
- 100 Вт
- Позывной: Волк
- Контактная информация:
Я за только не далеко куда нибудь, например в кудряши 

Автоклуб "СИБИРСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ" http://sp4x4.ru/ 8-913-945-77-8восемь
-
- 100 Вт
- Позывной: Мираж
- Контактная информация:
По дате предлагаю 6-ое число. Общий старт в 10 утра. Если понадобится, то группа для подбора места и прокладки дорожки - пораньше.
Ну планы есть планы. Многие уезжают на эти выходные из города. Ну а кто не уезжает, может всей семьей приехать. Совместить так сказать :)rmir писал(а):да просто у многих могут быть семейные планы на эти дни, всё же праздник.
блин, не могу разобраться с фото. Короче, только что мотанулся на разведку местности.
ИТОГ: имеем три возможных места пребывания (в зависимости от возможностей авто, которые едут). все три места по Колыванской трассе, не доезжая до Колывани.
1. самое простое, находится на берегу р.Чаус, 39-й км, до места стоянки доедут все авто. там мы имеем большое поле, высокий кустарник, место для джипперов. полянку для стоянки надо утаптывать. "+"-доступность, постоянно на солнышке, "-"- при маленьком ветре можно замерзнуть, и не особо красиво.
2. сверток с трассы на 33-м км, лесная укатанная дорога по Кудряшовскому бору, есть накатанные свертки (скорее всего тупиковые, деляны для вырубки). сама дорога упирается в стоянку лесорубов, очень много проселочных дорог (летом работающих) сейчас занесеных снегом, есть тракторные колеи. глубина снега на целине 30-50 см очень рыхлый, полянку для стоянки надо утаптывать, постоянно в сосновом лесу, до места стоянки доедут все, далее по желанию...
3. на 30-м км есть сверток, колея грузовиков, очень редко проезжающих, в одиночку побоялся ехать по ней, сцыкатно... это маршрут только в случае, если поедут одни экстремалы.
До края каждого марщрута не доезжал, опасно одному, поэтому что там дальше не знаю.
Педлогаю 6-го числа часов в 5-6 отправить на разведку авангардную группу из 2-3 машин по этим направлениям, а основная группа желающих двинется из города как положено часов в 10-11, но уже по откорректированным данным авангардной группой. Время движения от города до места от 15 до 25 минут.
пора бы уже определиться по времени и дате конкретно. считаю что 6-го марта будет самое оптимальное. т.к. 7-го всякие подготовки, 8-го сам праздник.
ИТОГ: имеем три возможных места пребывания (в зависимости от возможностей авто, которые едут). все три места по Колыванской трассе, не доезжая до Колывани.
1. самое простое, находится на берегу р.Чаус, 39-й км, до места стоянки доедут все авто. там мы имеем большое поле, высокий кустарник, место для джипперов. полянку для стоянки надо утаптывать. "+"-доступность, постоянно на солнышке, "-"- при маленьком ветре можно замерзнуть, и не особо красиво.
2. сверток с трассы на 33-м км, лесная укатанная дорога по Кудряшовскому бору, есть накатанные свертки (скорее всего тупиковые, деляны для вырубки). сама дорога упирается в стоянку лесорубов, очень много проселочных дорог (летом работающих) сейчас занесеных снегом, есть тракторные колеи. глубина снега на целине 30-50 см очень рыхлый, полянку для стоянки надо утаптывать, постоянно в сосновом лесу, до места стоянки доедут все, далее по желанию...
3. на 30-м км есть сверток, колея грузовиков, очень редко проезжающих, в одиночку побоялся ехать по ней, сцыкатно... это маршрут только в случае, если поедут одни экстремалы.
До края каждого марщрута не доезжал, опасно одному, поэтому что там дальше не знаю.
Педлогаю 6-го числа часов в 5-6 отправить на разведку авангардную группу из 2-3 машин по этим направлениям, а основная группа желающих двинется из города как положено часов в 10-11, но уже по откорректированным данным авангардной группой. Время движения от города до места от 15 до 25 минут.
пора бы уже определиться по времени и дате конкретно. считаю что 6-го марта будет самое оптимальное. т.к. 7-го всякие подготовки, 8-го сам праздник.
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Неплохое место у трассы драг-рейсеров в Кудряшах. Мы с Волком там были в январе. До места стоянки пройдут любые авто, для "продвинутых"- заметенная трасса, которую так никто и не "пробил" - ни "Бизоны" , ни ГАЗ-66.
Есть повод "показать себя". Сама стоянка за лесом, с солнечной стороны открытая, рядом очень красивый сосновый подлесок, прям как в сказке про "Морозко".
Поворот в лес на 23км, напротив "Рыночка".
Есть повод "показать себя". Сама стоянка за лесом, с солнечной стороны открытая, рядом очень красивый сосновый подлесок, прям как в сказке про "Морозко".
- Baltazar
- 5 Вт
- Контактная информация:
Тогда и не стоит туда лезть, если только любители или лыж или лопат.Max1811 писал(а): которую так никто и не "пробил" - ни "Бизоны" , ни ГАЗ-66
- 40in
- 1 Вт
- CB: Alan 48 Ex / Wide33
- Контактная информация:
Да там не так страшно было как говорят см тутMax1811 писал(а): которую так никто и не "пробил" - ни "Бизоны" , ни ГАЗ-66
Тогда и не стоит туда лезть, если только любители или лыж или лопат.
- Baltazar
- 5 Вт
- Контактная информация:
При чем здесь страшно, просто там, где 66 не прошел, мы тоже не пройдем, и ехать туда бессмысленно, а там где любая пузотерка проедет не интересно, надо чтоб и пузотерка не прошла, и средний джип без сильных проблем ехал, а сесть и лопатой покапать кто хочет, могу место подсказать(в городе их полно) и далеко ехать не надо.
итого имеем: Мираж, Доктор, Baltazar, Волк, Akim, пока изъявили желание только экстимальные авто
я еще предложил составить нам компанию представителям mikrob.ru возможно еще присоедиться, либо на пажере-III, либо на сафаре на 35-х тапках. получается, будем ЭКСТРИМАЛЬНИЧАТЬ!!!!!

- 40in
- 1 Вт
- Контактная информация:
akim , как ответственный за организацию скажи в какое из 3-х мест поедите и с какой целью помимо экстимала?
40in, в любое из первых двух мест пожно ехать всем, проехать определенное расстояние по лесу, найти подходящую полянку, имеющимися снегомесами раскатать полянку, поставить мангальчик, скипяить чаек, подышать свежим весенним воздухом, пообщаться с единомышленниками и т.д. а желающие вокруг этой полянки, или рядом, могут побезобразничать. хочется мозги проветрить от работы-закипают!!!!!
- Волк
- 100 Вт
- Позывной: Волк
- Контактная информация:
Max1811 писал(а):Неплохое место у трассы драг-рейсеров в Кудряшах. Мы с Волком там были в январе. До места стоянки пройдут любые авто, для "продвинутых"- заметенная трасса, которую так никто и не "пробил" - ни "Бизоны" , ни ГАЗ-66.

Автоклуб "СИБИРСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ" http://sp4x4.ru/ 8-913-945-77-8восемь
хочется по снегу поездить, а не покопать...... нет интереса, по крайней мере в эти выходные, пробить тупо несколько десятков метров дороги, хочется найти красивое место, доехав до него на машинах среднего класса подготовки, а не с помощью лебедки и лопаты.ИМХО. да и легковым авто не интересно будет ехать туда, где изначально известно, что дальше им делать нечего. Повторюсь, в весеннем лесу красивее, и ветра не будет.Волк писал(а):![]()
![]()
- 40in
- 1 Вт
- Контактная информация:
Чет я не знаю где в лесу снега мало, что б можно было доехать на машинах среднего класса. В прошлом году в раздольном проводили тест зимней резины. Закончилось так: приехал Пуля на летних 35" или более и ВСЁ. Сергей аки Бальтазар подтвердит.