Сейчас "отсиживается" в Боровом
 Сейчас "отсиживается" в Боровом   (интересно попадет или нет от мамки)
 (интересно попадет или нет от мамки)Модераторы, пожалуйста закройте тему. (дабы глаз не цепляла и флудеров не плодить)
Модератор: Pooh Lee
 Сейчас "отсиживается" в Боровом
 Сейчас "отсиживается" в Боровом   (интересно попадет или нет от мамки)
 (интересно попадет или нет от мамки) 

В натуре.Снегирь писал(а):Облако пусть расскажет сама,как и что.ну и фото!
 т.е. L200 все-таки едет. Хотя считаюсь там пузотеркой и эталоном непроходимости!
 т.е. L200 все-таки едет. Хотя считаюсь там пузотеркой и эталоном непроходимости!   

Сначала я с энтузиазмом одела перчатки, достала из кузова хай-джек, подняла за передний бампер машину! там посетители кафе офигели
 Сначала я с энтузиазмом одела перчатки, достала из кузова хай-джек, подняла за передний бампер машину! там посетители кафе офигели   думали что я колесо собралась менять. там же запаска стояла, а в кузове как раз два гигантских колеса лежало - моё 31-е и с террано 33-е. тут до меня дошло - у меня ж балонника даже нет!!!
 думали что я колесо собралась менять. там же запаска стояла, а в кузове как раз два гигантских колеса лежало - моё 31-е и с террано 33-е. тут до меня дошло - у меня ж балонника даже нет!!!   

Взялся помочь нам. Под сильным ливнем снял суппорт. Стали они вдвоем с новосибирским дядей (Андрей его звать) ступицу тащить, ну, её "подшипную" часть. Вообще никак. Прикипело там. кое как с топором и молоточком отодвинули на полсантиметрика. Попутно Дима надиагностировал гранаты и конусный подшипник, который следующий после ступичного. и, даже привод!
 Взялся помочь нам. Под сильным ливнем снял суппорт. Стали они вдвоем с новосибирским дядей (Андрей его звать) ступицу тащить, ну, её "подшипную" часть. Вообще никак. Прикипело там. кое как с топором и молоточком отодвинули на полсантиметрика. Попутно Дима надиагностировал гранаты и конусный подшипник, который следующий после ступичного. и, даже привод!   Звонила в магазин, на счет второго подшипника - сказали везти образец, они не смогли понять что мне надо. А время 6 вечера, магаз до 7 работает. Короче, сказали - надо машину везти на СТО куда-то. В полевых условиях ваще никак. Тогда я и начала эвакуатор искать, до Барнаула хотела. Набрала местных телефонов, подходила к нескольким машинам (трал и два эвакуатора). Эвакуаторы оказались Бийские и заняты, а трал не смог б меня погрузить. Заранее договорилась с паджероводом Алексеем, у которого СТО в Барнауле. Пообещал меня утром отремонтировать.
  Звонила в магазин, на счет второго подшипника - сказали везти образец, они не смогли понять что мне надо. А время 6 вечера, магаз до 7 работает. Короче, сказали - надо машину везти на СТО куда-то. В полевых условиях ваще никак. Тогда я и начала эвакуатор искать, до Барнаула хотела. Набрала местных телефонов, подходила к нескольким машинам (трал и два эвакуатора). Эвакуаторы оказались Бийские и заняты, а трал не смог б меня погрузить. Заранее договорилась с паджероводом Алексеем, у которого СТО в Барнауле. Пообещал меня утром отремонтировать. Тетя сказала что отправит к нам каких-то своих знакомых мальчишек с СТО. Было вообще открытие что там есть СТО!!!
 Тетя сказала что отправит к нам каких-то своих знакомых мальчишек с СТО. Было вообще открытие что там есть СТО!!!   
   На трассе ни указателя, ни намека на СТОшки в радиусе 30 км! Мальчишки приехали, посмотрели. Решили открутить узел, отвезти его к себе на СТО и выпрессовать подшипник. поставить новый и прикрутить все это к машине. Съездили за инструментами к себе. Приехали, открутили железо по шаровые. НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПОДШИПНИКОВ И ПОЛОМОК НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Я с ними поехала на СТО, фотала там
  На трассе ни указателя, ни намека на СТОшки в радиусе 30 км! Мальчишки приехали, посмотрели. Решили открутить узел, отвезти его к себе на СТО и выпрессовать подшипник. поставить новый и прикрутить все это к машине. Съездили за инструментами к себе. Приехали, открутили железо по шаровые. НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПОДШИПНИКОВ И ПОЛОМОК НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Я с ними поехала на СТО, фотала там   Подшипник кое-как вылез на прессе! На месте так точно б не получилось. Новый (в сборе со ступицей) легко засунулся на место. Приехали к машине. Собрали. Поставили нормальное колесо, а не запаску. Все ок!
 Подшипник кое-как вылез на прессе! На месте так точно б не получилось. Новый (в сборе со ступицей) легко засунулся на место. Приехали к машине. Собрали. Поставили нормальное колесо, а не запаску. Все ок!    
  Созваниваюсь с Алексеем-паджероводом. Ждет к 9 утра
 Созваниваюсь с Алексеем-паджероводом. Ждет к 9 утра   На второй скорости доезжаю до Барнаула. По навигатору нашла СТО. Время уже три часа ночи. На заправке неподалеку остановились ночевать.
 На второй скорости доезжаю до Барнаула. По навигатору нашла СТО. Время уже три часа ночи. На заправке неподалеку остановились ночевать. 
  ), поменял их местами, смазал направляющие суппорта. Подтвердил что гранаты и все остальное целое. Колодкам еще не полный писец.
 ), поменял их местами, смазал направляющие суппорта. Подтвердил что гранаты и все остальное целое. Колодкам еще не полный писец.

Мне вот интересно, а почему попутчики оставили Облако в беде???Облако писал(а):Я и мой штурман - подружка Олеся остались ночевать. Моё сопровождение (две машины) уехало в Новосибирск. Мне оставили инструменты и всякую всячину полезную.
 Но теперь менять и вторую ступицу (они парами меняются, т.к. мрут одинакого).
  Но теперь менять и вторую ступицу (они парами меняются, т.к. мрут одинакого).Да уж. Весело.Бэтмен писал(а):Мне вот интересно, а почему попутчики оставили Облако в беде???Облако писал(а):Я и мой штурман - подружка Олеся остались ночевать. Моё сопровождение (две машины) уехало в Новосибирск. Мне оставили инструменты и всякую всячину полезную.

да лааадно)))) Облако уже всё поняла и исправится.max писал(а):Да уж. Весело.

Так это не про Облако, а про её попутчиков.Pooh Lee писал(а):да лааадно)))) Облако уже всё поняла и исправится.max писал(а):Да уж. Весело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей