Полевой день с Полярником.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Полевой день с Полярником.
СиБиряки, есть предложение проводить выездные сессии совместно.
Радиолюбителей у нас куча, и все сами по себе... как я (http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=5347)
Давайте упорядочим наши вылазки на поля и заведем тему с указанием места, времени планируемой вылазки...
Для примера(и фактически) я, RA4FVU/9 собираюсь испытывать новую антенну за городом 31.08.13 на месте указанном в ссылке выше. Если есть желающие помочь, испытать своё устройство и т.д., давайте делать это вместе...
Ну, вот такое у меня предложение...
Для модераторов: На Ваше усмотрение, если не актуально - в топку! по этой теме вопросов нет, каждый решает сам для себя.....
Радиолюбителей у нас куча, и все сами по себе... как я (http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=5347)
Давайте упорядочим наши вылазки на поля и заведем тему с указанием места, времени планируемой вылазки...
Для примера(и фактически) я, RA4FVU/9 собираюсь испытывать новую антенну за городом 31.08.13 на месте указанном в ссылке выше. Если есть желающие помочь, испытать своё устройство и т.д., давайте делать это вместе...
Ну, вот такое у меня предложение...
Для модераторов: На Ваше усмотрение, если не актуально - в топку! по этой теме вопросов нет, каждый решает сам для себя.....
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Re: Полевой день с Полярником.
Можно 40-ку за змеюку зацепить. Только наверно не успею на хвост упасть
Дима, погода, скажем прямо-не айс!!! и прогноз кисляк Думаю, что вылазка будет не совсем удачна...533-гранит писал(а):Можно 40-ку за змеюку зацепить. Только наверно не успею на хвост упасть
Есть предложение перенести на неделю. Плюс к этому - Рыжий сможет поехать со своей мачтой для испытаний, да еще я у него мачту от 140-й отобрал поюзать - за неделю обвес на нее подготовлю
И мы хотели Облако пригласить на вылазку, только она еще об этом не знает . Сейчас напишу ей о наших планах. Кузина поедет с нами, хочет грибов набрать за полем... А там, глядишь и жаренные сморчки нам опять светят...
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
давайте на будний полевой день? я уже в деревне и никуда не поеду отсюда.hopsend писал(а):И мы хотели Облако пригласить
во блин.... пока тебе в ЛС писал ты уже тут отписалась... Ну ты как знала, что про тебя речь пойдет...Облако писал(а):давайте на будний полевой день? я уже в деревне и никуда не поеду отсюда.hopsend писал(а):И мы хотели Облако пригласить
-
- 5 кВт
Нырнул Тут тогда просто - берем дятьку Д.Е. за хвост вместе с его АТ-200 и творим чо нам вздумается. Веревки умну метров 200 есть, полевки одножильной 250-300 тоже. Вспомогательных мачт 6-10м на нашу "кучу" наберется 3-4шт + удочек пластиковых 3шт.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А если шибка надо то "грузим" Облако (ейная антенна все равно умну в гараже валяется) и вуаля в поле 10-20м мачту ставить
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд:
...погода шепчет...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А если шибка надо то "грузим" Облако (ейная антенна все равно умну в гараже валяется) и вуаля в поле 10-20м мачту ставить
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд:
...погода шепчет...
Наталья писала выше, что не может на выходных, правда в ЛС пока не ответила... ждемс...533-гранит писал(а): "грузим" Облако :
-
- 5 кВт
Облака быстро бегут, ветер наверху еще есть и дождя скорее всего не будет...Закат в 21:00
Тогда готовимся...
У меня есть много чего для QSO в чистом поле, но учитывая опыт прошлой вылазки - есть одна проблема-питание!!! у меня машинка кирпич не вытягивает на все 100, даже заведенная... АБэшка есть у кого из радиолюбителей СиБири?
У меня есть много чего для QSO в чистом поле, но учитывая опыт прошлой вылазки - есть одна проблема-питание!!! у меня машинка кирпич не вытягивает на все 100, даже заведенная... АБэшка есть у кого из радиолюбителей СиБири?
-
- 5 кВт
Чо такое бэшка? Аккум свой поставил на заряд 55а/ч, ветер еще есть пока и надеюсь ночью будет хорошо "тянуть" на верху.
АБэшка - ты хотел сказать... Енто чудо "АБ" понимается как Агрегат Бензоэлектрический.... Это в Р-142 входит как основное питание аппаратуры...
-
- 5 кВт
Таки что? Мажем лыжи и утром в поля, на собирать урожай DX
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 25 секунд:
Уже ночь на дворе и тишина...Ау-у!
все можно глянуть утута: http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=5347Driver писал(а):АБ-шки нет.
Что за антенна?
QTH/P примерно где?
плюс еще мачта 12 м на испытания поедет
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
лыжи намазаны!!! осталось субботы или пятницы вечера дождаться...533-гранит писал(а):Таки что? Мажем лыжи и утром в поля, на собирать урожай DX
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
может в NO14HQ подъедите кто сможет? а то мне картошку копать на выходных.
-
- 5 кВт
я завтра не еду... и даже не иду
движку gefickt настал на 40 км 60литров капут полный... абзатц... пипец.. фофаня http://nsk-cb.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view на сто очевидно до следующей недели завис
хоть бы до 14-го сделали...
Нужен нормальный специалист на двигатель BKY, от фолькса, если кто знает, пишите!!!!!!!!!
на сегодня коды:
01166
16804
16505
17579
17950
замена датчика ДЗ не привела ни к чему...
извините, это не относится к данной теме, впредь буду писать где полагается...
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 19 секунд:
Уважаемые модераторы, убедительно прошу Вас, заведите рубрику " Silent key "
у меня старший брат умер... радиолюбитель, основоположник CB в Якутии...
понятно, что к СиБири он не имеет отношения, но если бы он не научил меня всему, что сам знает, то и не было бы у вас такого придурка как я... хотя, вы не много бы потеряли..
улетел..
движку gefickt настал на 40 км 60литров капут полный... абзатц... пипец.. фофаня http://nsk-cb.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view на сто очевидно до следующей недели завис
хоть бы до 14-го сделали...
Нужен нормальный специалист на двигатель BKY, от фолькса, если кто знает, пишите!!!!!!!!!
на сегодня коды:
01166
16804
16505
17579
17950
замена датчика ДЗ не привела ни к чему...
извините, это не относится к данной теме, впредь буду писать где полагается...
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 19 секунд:
Уважаемые модераторы, убедительно прошу Вас, заведите рубрику " Silent key "
у меня старший брат умер... радиолюбитель, основоположник CB в Якутии...
понятно, что к СиБири он не имеет отношения, но если бы он не научил меня всему, что сам знает, то и не было бы у вас такого придурка как я... хотя, вы не много бы потеряли..
улетел..
Вот я и в городе.
Машину Кузина забрала, вроде как сделали, но в Толмочево сел за руль-летит как торпеда, но двигатель на слух работает как трактор... Раньше я его и не слышал даже...
Теперь к теме форума...на выходные наши друзья пригласили на вылазку с ночевкой в Караканский бор... Я точно знаю, что со мной в ТАКОЙ ДЕНЬ никто не поедет, но наши семьи поедут и не просто шашлык жрать, а кто-то мачты на КВ ставить будет, на УКВ.... и тд... Может частотами до мероприятия обменяемся? Прикольно было бы провести связи на разных диапазонах на разных полянах...
Спасибо Рыжему за мои возможности....
Машину Кузина забрала, вроде как сделали, но в Толмочево сел за руль-летит как торпеда, но двигатель на слух работает как трактор... Раньше я его и не слышал даже...
Теперь к теме форума...на выходные наши друзья пригласили на вылазку с ночевкой в Караканский бор... Я точно знаю, что со мной в ТАКОЙ ДЕНЬ никто не поедет, но наши семьи поедут и не просто шашлык жрать, а кто-то мачты на КВ ставить будет, на УКВ.... и тд... Может частотами до мероприятия обменяемся? Прикольно было бы провести связи на разных диапазонах на разных полянах...
Спасибо Рыжему за мои возможности....