а как красиво пелKolyan2010 писал(а):А 14-го улета

а как красиво пелKolyan2010 писал(а):А 14-го улета
Ответ на этот вопрос был вчера на собранииskipper писал(а):массовый заезд планируется?
не планируется. нет, ниоткуда, никогда, нивосколькоskipper писал(а):а массовый заезд планируется? если да, то откуда, когда, во сколько
на собрании еще говорили про мусор. А с "удобствами" как? Туалет копать бум? Или каждый будет гадить в окрестностях "за себя и за того парня" ?Зануда писал(а):на собрании
Возьми БИОТУАЛЕТ, все будут рады.heterodyne писал(а):на собрании еще говорили про мусор. А с "удобствами" как? Туалет копать бум? Или каждый будет гадить в окрестностях "за себя и за того парня" ?Зануда писал(а):на собрании
Бум.Туалет всегда копается и строится. а бывает что и не один.heterodyne писал(а): А с "удобствами" как? Туалет копать бум?
не в стиле СиБири.heterodyne писал(а):гадить в окрестностях
Так ведь нету :/Кузьма писал(а):Возьми БИОТУАЛЕТ
Хорошо) А у некоторыхPooh Lee писал(а):не в стиле СиБири.
кого хотел видеть-не едут. Кого не хочу-будут... Делать то че?Йети писал(а):.... работа чтоб ее
Всех остальных значит не хочет он видеть!?!?Рыжий писал(а):Кого не хочу-будут
Дома сидеть, пожалуй.Рыжий писал(а):кого хотел видеть-не едут. Кого не хочу-будут... Делать то че?
Плюс очень много. и разности на форуме не писать...Titan писал(а):Дома сидеть, пожалуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость