понятно дело, а то не поймутЗануда писал(а):d cvsckt yfpfl YT c gecnsvb vtirfvb yflj djpdhfofnmcz
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну и что разрабатываем авантюру?
Добавлено спустя 1 минуту:
кодовое название "каждому мишке по шишке)))))"
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
понятно дело, а то не поймутЗануда писал(а):d cvsckt yfpfl YT c gecnsvb vtirfvb yflj djpdhfofnmcz
Xj nen ytgjyznyjuj? То есть, Чо тут непонятного? :))) Без шпаргалки даже прочиталberloga писал(а):ну тогда назад и с мешками полными ореха и пару шишек не наш вариант, домашние домой не пустят
я чо-та думал большеОблако писал(а):у меня г/п тонна.
холодно будет ночевать с детьми в лесу... не? Опять же, у тебя в руках силы много? Можно тебя с ними в БЛ оставить, посадить на бревнышко и било дать - будешь шишки шелушитьОблако писал(а):с детьми
Да, это - оно и есть...berloga писал(а):на 28 е число? или это и есть "Зануда, да, в следующие я точно не поеду..."
там рядом база есть теплая, в нескольких километрах.Зануда писал(а):холодно будет ночевать с детьми в лесу.
если БЛ на теплой базе, то далековато вам ходить придется.Зануда писал(а):мы шаримся по лесу собираем шишки и стаскиваем их в БЛ
Ну начинаааааааааается. Тогда, я так понимаю, ты поедешь на базу, а "если чо" - мы как-то до тебя докричаться или дойти должны будем?Облако писал(а): база есть теплая, в нескольких километрах.
а документы для этого какие нужны?Зануда писал(а):Pooh Lee, то есть мы тебя записываем?
это если с детьми, то да.Зануда писал(а):я так понимаю, ты поедешь на базу,
если не докричитесь, то дойти. утром и вечером там проезжает транспорт. утром - в Опу, вечером - из Опы. через лес.Зануда писал(а): мы как-то до тебя докричаться или дойти должны будем
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 16 гостей